Aiuto!! problema TR!!

Discussioni generali sul mondo di Tomb Raider, info, media e aiuti sui giochi ufficiali di TR / General discussion of the Tomb Raider's World, help, media and tips on official TR games
Rispondi
Avatar utente
androme321
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 4382
Iscritto il: 03 settembre 2011, 14:29


Tomb Raider 3 Gold

Aiuto!! problema TR!!

Messaggio da androme321 » 20 dicembre 2011, 13:14

Oggi mi sono messo ed ho provato ad installare tr1 con il metodo dosbox ,sembra andare tutto bene l'audio è perfetto ma c'è un problema ,il menù impazzisce !! vi prego aiutatemi se sapete come fare !! (tengo a precisare che non sto utilizzando installer e roba varia ma solo tr1 e dosbox :P )




Guest Reviewer (4)



Avatar utente
androme321
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 4382
Iscritto il: 03 settembre 2011, 14:29



Tomb Raider 3 Gold

Re: Aiuto!! problema TR!!

Messaggio da androme321 » 20 dicembre 2011, 20:18

ma non c'è proprio nessuno che ha avuto il mio stesso problema e poi lo ha risolto ? :roll:




Guest Reviewer (4)




mrkroft
Junior TR Player
Junior TR Player
Messaggi: 63
Iscritto il: 03 gennaio 2012, 21:55

Re: Aiuto!! problema TR!!

Messaggio da mrkroft » 04 gennaio 2012, 21:09

Siii io ho il tuo stesso problema! :D
► Mostra testo







Avatar utente
androme321
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 4382
Iscritto il: 03 settembre 2011, 14:29



Tomb Raider 3 Gold

Re: Aiuto!! problema TR!!

Messaggio da androme321 » 06 gennaio 2012, 13:59

neanche io :asd: ,infatti per me giocare su psx è impossibile ,sono un "tastiera-dipendente" :asd: , per questo volevo risolvere con il dosbox :|




Guest Reviewer (4)



Avatar utente
roberto70
Average TR Player
Average TR Player
Messaggi: 267
Iscritto il: 02 maggio 2009, 18:38

Re: Aiuto!! problema TR!!

Messaggio da roberto70 » 13 giugno 2013, 14:15

Ho provato sul sito http://www.tombraiderchronicles.com ma l'unica patch è per Vista. Dove potrei cercare una patch per Windows 8 e poter giocare al primo TR?


EDIT: forse ho trovato qualcosa.
RI-EDIT: come non detto quella patch su Windows 8 non funziona. Mi toccherà aspettare ancora.






Rispondi