CONTEMPORANEAMENTE

Traccie Audio

Domande, commenti e bugs report sul Next Generation Level Editor / Questions, comments and report bugs about the Next Generation Level Editor

Moderatori: Raidermatty, Taras, LoreRaider, Delta, Paolone

Rispondi
Avatar utente
Franky
Senior TR Player
Senior TR Player
Messaggi: 903
Iscritto il: 25 ottobre 2007, 12:35

CONTEMPORANEAMENTE

Messaggio da Franky » 22 marzo 2014, 15:45

Ciao a tutti
desidererei sapere qual'è la FLIPEFFECT per ascolatare nel mio livello 2 effetti (ad esempio pioggia e tuoni) contemporaneamente.

Nella mia prova ho provato con: Sound [CD] Play <&> CD Track in [E] way on Channel 2

DOMANDA: si possono ascoltare 2 traccie audio contemporaneamente?

Grazie da Franky






Avatar utente
Delta
Moderator
Moderator
Messaggi: 7444
Iscritto il: 23 maggio 2006, 22:22



Tomb Raider 4

Re: CONTEMPORANEAMENTE

Messaggio da Delta » 22 marzo 2014, 16:33

Certo, proprio con il tipo di attivatore che stai usando. Ne posizioni 2, uno attiva la traccia sul channel 1 ed uno sul channel 2.




Bronze Reviewer (10 Bronze Award)



Avatar utente
Franky
Senior TR Player
Senior TR Player
Messaggi: 903
Iscritto il: 25 ottobre 2007, 12:35

Re: CONTEMPORANEAMENTE

Messaggio da Franky » 24 marzo 2014, 18:40

Ciao DELTA
ho eseguito un altra prova mettendo sullo stesso quadrato le 2 FLIPEFFECT utililizzando l'istruzione con CHANNEL 2 in ambedue, però quando vado nel livello ne sento solamente UNA e non AMBEDUE, perchè?

DOMANDA: opero in maniera sbagliata? dove sbaglio?

Per chiarirti l'idee ho una stanza dove c'è, la pioggia voglio riprodurre l'effetto PIOGGIA e l'effetto TUONO contemporaneamente.

Grazie da Franky






Avatar utente
Delta
Moderator
Moderator
Messaggi: 7444
Iscritto il: 23 maggio 2006, 22:22



Tomb Raider 4

Re: CONTEMPORANEAMENTE

Messaggio da Delta » 24 marzo 2014, 19:06

Devi attivarne una sul Channel 1 e l'altra sul Channel 2




Bronze Reviewer (10 Bronze Award)



Avatar utente
Franky
Senior TR Player
Senior TR Player
Messaggi: 903
Iscritto il: 25 ottobre 2007, 12:35

Re: CONTEMPORANEAMENTE

Messaggio da Franky » 25 marzo 2014, 11:03

Ciao Delta
mettendo i Channel1 e Channel2 su 2 quadrati diversi funziona bene.

DOMANDA: sullo stesso quadrato non funziona, perchè?

Ciao e garzie da Franky






Rispondi