[Risolto] problema Tomb4.exe e AVG

Nuova versione giugno 2017

Domande, commenti e bugs report sul Next Generation Level Editor / Questions, comments and report bugs about the Next Generation Level Editor

Moderatori: Raidermatty, Taras, LoreRaider, Delta, Paolone

Rispondi
Avatar utente
Talos
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 11137
Iscritto il: 20 marzo 2009, 16:06




Tomb Raider 4
Tomb Raider 2

[Risolto] problema Tomb4.exe e AVG

Messaggio da Talos » 13 giugno 2017, 23:35

Di solito sono gli altri ad avere problemi con i miei Tomb4, ma questa è il mio turno... col MIO!
Ma il problema è quando il Tomb4.exe viene caricato dall'editor (con il comando PLAY giallo). Fino ad un paio di ore fa non avevo problemi... adesso continua a eliminare il tomb4. Se invece clicco sull'icona dentro la cartella dell'editor funziona. Perché?!

Ho provato a mettere l'exe nelle eccezioni, ma se avvio tutto dall'editor, il fe***te mi blocca questo Tomb4, che sembra essere in una cartella temporanea, ma non riesco a trovarla. E non c'è più l'opzione "ignora ovunque il tomb4.exe" presente nella vecchia versione di AVG.


Riesco comunque a ripristinare le cose, ma devo star lì a litigare con sto antivirus per una cosa a dir poco assurda. In più mi ha cancellato il collegamento al tomb4 sul desktop.

Qualcuno sa come fregare sto AVG?

Immagine.jpg
Immagine.jpg (15.47 KiB) Visto 336 volte
EDIT: Risolto stamattina grazie ad un improvviso aggiornamento di Win(zozz) :sbam: ora è tutto ok.




Golden Reviewer (101 Golden Award)



Rispondi