PERCHE'

Progetto con 2 Livelli

Discussioni sulla creazione dei Livelli Custom di TR, utilizzo dei tools, del Level Editor, etc.. / Discussion of the creation of the TR Custom Levels, use of tools, editor, etc..

Moderatori: Raidermatty, Taras, LoreRaider, Delta

Rispondi
Avatar utente
Franky
Senior TR Player
Senior TR Player
Messaggi: 965
Iscritto il: 25 ottobre 2007, 12:35

PERCHE'

Messaggio da Franky » 17 settembre 2018, 15:50

Ciao a tutti

Ho un progetto che ha 2 livelli, con 2 nomi diversi, ho modificato lo Script aggiungendo un area [LEVEL] nell'apertura del livello compaiono i 2 livelli con lo STESSO NOME.

DOMANDA: c'è qualcuno che mi può aiutare a capire dove sbaglio?

Grazie Franky






Avatar utente
psiko
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 5345
Iscritto il: 24 maggio 2005, 18:05


PERCHE'

Messaggio da psiko » 21 settembre 2018, 15:33

In ogni sezione level devi aggiungere una scringa script
Name=
Col nome del livello.
I nomi dei livelli devono essere inseriti anche nel language txt, per esempio english.txt o italian.txt e nella cartella del tuo gioco devi copiare script e language insieme :)






Rispondi