problema con le texture animate

rega!!!!!!!!!

Discussioni ed aiuti sull'uso dell'unofficial LE ed i suoi tools / Questions and help relating the unofficial editors and the unofficial tools.
Rispondi
Avatar utente
bamba
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 3562
Iscritto il: 15 giugno 2008, 11:49


Tomb Raider 4

problema con le texture animate

Messaggio da bamba » 31 luglio 2008, 10:04

:hello: a tutti,Sto cercando di creare delle texture animate,ma proprio non mi riesce.aggiungo un animated Set#1 e poi nelle colonne delle texture seleziono la texture e poi aggiungo il Frame#1.mettendo in anteprima mi appare la texture scelta,ma è uguale a prima,priva di animazioni.. :mumble: ke devo fare? :wall:




Silver Reviewer (60 Silver Award)



Avatar utente
Igor
Advanced TR Player
Advanced TR Player
Messaggi: 1470
Iscritto il: 31 agosto 2005, 21:59



Tomb Raider 2

Messaggio da Igor » 27 settembre 2008, 18:09

Scusami.. non so perchè ma ho letto il post solo ora :asd:

E' normale che avendo inserito solo il Frame#1 la texture non si animi... per farla animare devi inserire 2 o più frame (più sono e più fluida è l'animazione). L'animazione consiste semplicemente nel riprodurre tutti i frame inseriti nell'animated set corrente in sequenza :)




Bronze Reviewer (21 Bronze Award)



Avatar utente
bamba
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 3562
Iscritto il: 15 giugno 2008, 11:49



Tomb Raider 4

Messaggio da bamba » 27 settembre 2008, 19:11

Grazie mille,ma dopo molto tempo l'ho capito..ma grazie mille comunque :)




Silver Reviewer (60 Silver Award)



Rispondi