cambiare outfit nei livelli di tomb raider2-3

non so se ho postato nella sezione giusta.....

Discussioni ed aiuti sull'uso dell'unofficial LE ed i suoi tools / Questions and help relating the unofficial editors and the unofficial tools.
Rispondi
Avatar utente
ciccino
Advanced TR Player
Advanced TR Player
Messaggi: 1711
Iscritto il: 17 agosto 2008, 12:47


Tomb Raider 2

cambiare outfit nei livelli di tomb raider2-3

Messaggio da ciccino » 03 settembre 2008, 19:08

scusate se rompo ancora,ma si puo cambiare outfit nei livelli di tomb raider 2-3,per esempio usare l'outfit del nevada nei livelli dell'india?




Bronze Reviewer (14 Bronze Award)


...i was born this way...

Avatar utente
Aspidetr
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3346
Iscritto il: 31 dicembre 2002, 23:00


Messaggio da Aspidetr » 04 settembre 2008, 00:13

ciccino ti sposto il topic nella sezione corretta :)




Guest Reviewer (3)



antoxx92
Advanced TR Player
Advanced TR Player
Messaggi: 1958
Iscritto il: 24 giugno 2008, 11:26



Tomb Raider 3

Messaggio da antoxx92 » 04 settembre 2008, 01:53

Aspidetr ha scritto:ciccino ti sposto il topic nella sezione corretta :)
Ma intendi nei livelli ufficiali, o comunque in quelli costum ma non creati da te...?
Insomma un po' come in angel of darkness in cui si spostavano i files..?




Bronze Reviewer (20 Bronze Award)



Avatar utente
Delta
Moderator
Moderator
Messaggi: 7441
Iscritto il: 23 maggio 2006, 22:22



Tomb Raider 4

Re: cambiare outfit nei livelli di tomb raider2-3

Messaggio da Delta » 04 settembre 2008, 02:10

ciccino ha scritto:scusate se rompo ancora,ma si puo cambiare outfit nei livelli di tomb raider 2-3,per esempio usare l'outfit del nevada nei livelli dell'india?
Per farlo bisogna usare Trviewer che è un programma del LE quindi il topic sta bene in questa sezione del forum :) domani vedo di spiegare come fare [:^]




Bronze Reviewer (10 Bronze Award)



Avatar utente
ciccino
Advanced TR Player
Advanced TR Player
Messaggi: 1711
Iscritto il: 17 agosto 2008, 12:47



Tomb Raider 2

Messaggio da ciccino » 04 settembre 2008, 11:42

no intendo nei livelli ufficiali,es.outfit di londra nella casa di lara...




Bronze Reviewer (14 Bronze Award)


...i was born this way...

antoxx92
Advanced TR Player
Advanced TR Player
Messaggi: 1958
Iscritto il: 24 giugno 2008, 11:26



Tomb Raider 3

Re: cambiare outfit nei livelli di tomb raider2-3

Messaggio da antoxx92 » 04 settembre 2008, 11:50

Delta ha scritto:
ciccino ha scritto:scusate se rompo ancora,ma si puo cambiare outfit nei livelli di tomb raider 2-3,per esempio usare l'outfit del nevada nei livelli dell'india?
Per farlo bisogna usare Trviewer che è un programma del LE quindi il topic sta bene in questa sezione del forum :) domani vedo di spiegare come fare [:^]
Scusate se colgo l'occasione e vado off topic, ma visto che si parlano di modifiche ai giochi mi viene questa domanda.. Ma programmi come il TREP, o il NGLE sono legali? Cioè, io ricordavo che la core aveva vietato qualsiasi modifica al tomb.exe
Oppure hanno detto:"massiiiiiiiii daii e lasciamoli giocare..."
?? :O_o:
E ancora, è legale utilizzare suoni, oggetti o textures da altri tomb raider?
Se sono TROPPO off topic ditemelo che cancello il messaggio :)




Bronze Reviewer (20 Bronze Award)



Avatar utente
Delta
Moderator
Moderator
Messaggi: 7441
Iscritto il: 23 maggio 2006, 22:22



Tomb Raider 4

Messaggio da Delta » 04 settembre 2008, 12:27

ciccino ha scritto:no intendo nei livelli ufficiali,es.outfit di londra nella casa di lara...
Ho capito, devi cmq usare un programma del LE per farlo, il programma si chiama trviewer :wink:

@anto: sinceramente non saprei :asd: non credo cmq ...




Bronze Reviewer (10 Bronze Award)



Avatar utente
ciccino
Advanced TR Player
Advanced TR Player
Messaggi: 1711
Iscritto il: 17 agosto 2008, 12:47



Tomb Raider 2

Messaggio da ciccino » 04 settembre 2008, 12:48

ok grazie!è tanto difficiele da usare?




Bronze Reviewer (14 Bronze Award)


...i was born this way...

luki9570
Average TR Player
Average TR Player
Messaggi: 147
Iscritto il: 05 maggio 2009, 16:08

Messaggio da luki9570 » 16 agosto 2009, 14:17

boooooooooooooooh a me i programmi crashano senza motivo... anke il pc va in crash :lol: :lol:






Rispondi