E l'acqua come si crea?

Con il DXtre3D Rev 2L

Discussioni ed aiuti sull'uso dell'unofficial LE ed i suoi tools / Questions and help relating the unofficial editors and the unofficial tools.
Rispondi
Raidermatty
Moderator
Moderator
Messaggi: 7250
Iscritto il: 17 luglio 2008, 18:40


Tomb Raider 4

E l'acqua come si crea?

Messaggio da Raidermatty » 27 ottobre 2008, 22:24

Ragazzi, vorrei creare una stanza dove è presente una piscina.

In Questo Topic Igor dice che è sufficente selezionare dalle proprietà "Acqua"...Io fo così ma dov'è l' acqua? :( Il mio problema è poi un altro; la piscina è in una "buca" nella stanza...vorrei perciò abbassare il pavimento di qualche blocco e la mia piscina sarebbe pronta...oppure devo creare una stanza sottostante e collegarla? E specialmente...l'acqua dov'è? :)




Golden Reviewer (165 Golden Award)



Raidermatty
Moderator
Moderator
Messaggi: 7250
Iscritto il: 17 luglio 2008, 18:40



Tomb Raider 4

Messaggio da Raidermatty » 27 ottobre 2008, 23:16

Ok, ho creato la stanza sottostante ma come faccio ad accertarmi che l'acqua è nella stanza?
:(




Golden Reviewer (165 Golden Award)
Allegati
stanza.jpg



Avatar utente
Aspidetr
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3346
Iscritto il: 31 dicembre 2002, 23:00


Messaggio da Aspidetr » 28 ottobre 2008, 00:29

Raidermatty.. quando crei una nuova stanza (oppure selezionando la stanza e premendo il tasto proprietà) ti trovi una finestra con varie opzioni tra cui anche la possibilità di allagare la stenza :)




Guest Reviewer (3)
Allegati
acquaroom.jpg
acquaroom.jpg (82.46 KiB) Visto 1168 volte



Raidermatty
Moderator
Moderator
Messaggi: 7250
Iscritto il: 17 luglio 2008, 18:40



Tomb Raider 4

Messaggio da Raidermatty » 28 ottobre 2008, 14:37

Grazie grazie Aspidetr! :D

Allora tutto è giusto :)




Golden Reviewer (165 Golden Award)



Poldo
Advanced TR Player
Advanced TR Player
Messaggi: 1308
Iscritto il: 13 agosto 2008, 20:18


Messaggio da Poldo » 28 ottobre 2008, 15:35

E invece per la palude?




Bronze Reviewer (12 Bronze Award)



Raidermatty
Moderator
Moderator
Messaggi: 7250
Iscritto il: 17 luglio 2008, 18:40



Tomb Raider 4

Messaggio da Raidermatty » 28 ottobre 2008, 15:56

Stessa cosa! Lo selezioni da quel menù e nel gioco ti trovi la palude.. :wink:




Golden Reviewer (165 Golden Award)



Poldo
Advanced TR Player
Advanced TR Player
Messaggi: 1308
Iscritto il: 13 agosto 2008, 20:18


Messaggio da Poldo » 28 ottobre 2008, 16:07

lo ho fatto ma niente




Bronze Reviewer (12 Bronze Award)



Raidermatty
Moderator
Moderator
Messaggi: 7250
Iscritto il: 17 luglio 2008, 18:40



Tomb Raider 4

Messaggio da Raidermatty » 28 ottobre 2008, 18:37

Poldo, non posso risponderti nel mio livello ambienti paludosi non ce li metto, qualcun'altro ti risponderà :wink:




Golden Reviewer (165 Golden Award)



Avatar utente
Aspidetr
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3346
Iscritto il: 31 dicembre 2002, 23:00


Messaggio da Aspidetr » 28 ottobre 2008, 18:38

mi pare che la palude in TR4 non ci sia. è un'opzione che si può avere o in TR3 oppure utilizzando l'NGLE




Guest Reviewer (3)



Avatar utente
Manu Croft
Advanced TR Player
Advanced TR Player
Messaggi: 1160
Iscritto il: 10 ottobre 2007, 20:08


Messaggio da Manu Croft » 28 ottobre 2008, 19:57

L' opzione Palude serve con i livelli di TR3 per poter mettere le sabbie mobili.




Guest Reviewer (4)


[size=84]Datemi una leva e solleverò il mondo!

Mi piaci tu, mi piaci tu, mi piaci solo tu; ma come te lo devo dire![/size]

[img]http://img396.imageshack.us/img396/1118/vascorossiilmondochevoll6.jpg[/img]

Avatar utente
Drew
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 4323
Iscritto il: 24 agosto 2007, 00:38



Tomb Raider 3

Messaggio da Drew » 29 ottobre 2008, 09:29

Come dice aspidetr anche con TR4 si può fare, modificando lo script con il NG center.
E come dice manu credo che ci sia un'opzione per tr3... :wink:

sta a te decidere quale usare , unofficial o official?Questo è il dilemma :asd:

► Mostra testo





Silver Reviewer (56 Silver Award)



Avatar utente
bamba
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 3562
Iscritto il: 15 giugno 2008, 11:49



Tomb Raider 4

Messaggio da bamba » 29 ottobre 2008, 14:12

► Mostra testo





Silver Reviewer (60 Silver Award)



Poldo
Advanced TR Player
Advanced TR Player
Messaggi: 1308
Iscritto il: 13 agosto 2008, 20:18


Messaggio da Poldo » 29 ottobre 2008, 20:35

Anchio ero spiazzato!!




Bronze Reviewer (12 Bronze Award)



Avatar utente
Ale8730
Junior TR Player
Junior TR Player
Messaggi: 83
Iscritto il: 27 aprile 2010, 20:33

Re: E l'acqua come si crea?

Messaggio da Ale8730 » 29 aprile 2010, 20:10

Posso rispondere io per avere un effetto palude in tomb raider 4 basta aumentare lo "schema acqua" ,minimo a 4!!






Rispondi