Problema con la corda

Discussioni ed aiuti sull'uso dell'unofficial LE ed i suoi tools / Questions and help relating the unofficial editors and the unofficial tools.
Rispondi
Avatar utente
Haruka74
Average TR Player
Average TR Player
Messaggi: 187
Iscritto il: 17 febbraio 2009, 16:46

Problema con la corda

Messaggio da Haruka74 » 08 agosto 2009, 11:00

Ragazzi, ho messo una corda nel mio livello, ma quando vado a giocarci viene visualizzata in un modo un po' strano. Qualcuno di voi saprebbe dirmi a cos'è dovuto questo bug? Grazie anticipate. :)

Immagine




Guest Reviewer (3)



Avatar utente
Zip 321
Advanced TR Player
Advanced TR Player
Messaggi: 1704
Iscritto il: 22 marzo 2009, 11:50

Messaggio da Zip 321 » 08 agosto 2009, 11:08

ma dici il bug dei cerchi neri attorno alla corda ? :D
credo fosse normale !!! :D
poi non ne sono tanto sicuro :asd: ....






Avatar utente
deskj
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 3004
Iscritto il: 09 giugno 2004, 18:31



Tomb Raider 4

Messaggio da deskj » 08 agosto 2009, 11:18

sarà un problema di sprites "sporche", forse...?






Avatar utente
Haruka74
Average TR Player
Average TR Player
Messaggi: 187
Iscritto il: 17 febbraio 2009, 16:46

Messaggio da Haruka74 » 08 agosto 2009, 14:15

Va beh, non era di fondamentale importanza. :) Grazie lo stesso. Era solo per togliere questo "bug" anti estetico. :sbam:

Comunque, mettendo il caso che si tratti di "sprites sporche" come potrei aggiustare il problema? :)




Guest Reviewer (3)



Avatar utente
deskj
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 3004
Iscritto il: 09 giugno 2004, 18:31



Tomb Raider 4

Messaggio da deskj » 08 agosto 2009, 15:14

non so che programmi vengono usati con dxtreboh (non ricordo mai come si chiama :D)
ma forse con pixstr si possono modificare :P su aspidetr.com lo trovi






Avatar utente
bamba
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 3562
Iscritto il: 15 giugno 2008, 11:49



Tomb Raider 4

Messaggio da bamba » 08 agosto 2009, 15:43

I programmi sono gli stessi del LE...perchè prima bisogna crearsi il wad e poi convertirlo per usarlo sull'editor...solo che molte persone non lo fanno e usano fexmerger prendendosi ciòche vogliono da altri livelli...e questo molto spesso comporta dei BUG... :) :P




Silver Reviewer (60 Silver Award)



Avatar utente
Delta
Moderator
Moderator
Messaggi: 7441
Iscritto il: 23 maggio 2006, 22:22



Tomb Raider 4

Messaggio da Delta » 08 agosto 2009, 19:51

Se procedi normalmente (modificando un tuo wad) allora basta che sostituisci l'oggetto DEFAULT_SPRITES con un altro senza problemi (lo trovi sicuramente in un altro dei wads standard) :)




Bronze Reviewer (10 Bronze Award)



Rispondi