Pagina 1 di 1

Problema con la corda

Inviato: 08 agosto 2009, 11:00
da Haruka74
Ragazzi, ho messo una corda nel mio livello, ma quando vado a giocarci viene visualizzata in un modo un po' strano. Qualcuno di voi saprebbe dirmi a cos'è dovuto questo bug? Grazie anticipate. :)

Immagine




Guest Reviewer (3)

Inviato: 08 agosto 2009, 11:08
da Zip 321
ma dici il bug dei cerchi neri attorno alla corda ? :D
credo fosse normale !!! :D
poi non ne sono tanto sicuro :asd: ....




Inviato: 08 agosto 2009, 11:18
da deskj
sarà un problema di sprites "sporche", forse...?




Inviato: 08 agosto 2009, 14:15
da Haruka74
Va beh, non era di fondamentale importanza. :) Grazie lo stesso. Era solo per togliere questo "bug" anti estetico. :sbam:

Comunque, mettendo il caso che si tratti di "sprites sporche" come potrei aggiustare il problema? :)




Guest Reviewer (3)

Inviato: 08 agosto 2009, 15:14
da deskj
non so che programmi vengono usati con dxtreboh (non ricordo mai come si chiama :D)
ma forse con pixstr si possono modificare :P su aspidetr.com lo trovi




Inviato: 08 agosto 2009, 15:43
da bamba
I programmi sono gli stessi del LE...perchè prima bisogna crearsi il wad e poi convertirlo per usarlo sull'editor...solo che molte persone non lo fanno e usano fexmerger prendendosi ciòche vogliono da altri livelli...e questo molto spesso comporta dei BUG... :) :P




Silver Reviewer (60 Silver Award)

Inviato: 08 agosto 2009, 19:51
da Delta
Se procedi normalmente (modificando un tuo wad) allora basta che sostituisci l'oggetto DEFAULT_SPRITES con un altro senza problemi (lo trovi sicuramente in un altro dei wads standard) :)




Bronze Reviewer (10 Bronze Award)