Un'altra differenza tra il TRLE (e il NGLE) e il dxtre3d

Discussioni ed aiuti sull'uso dell'unofficial LE ed i suoi tools / Questions and help relating the unofficial editors and the unofficial tools.
Rispondi
LGG_PRODUCTION
Senior TR Player
Senior TR Player
Messaggi: 856
Iscritto il: 21 luglio 2009, 22:15

Un'altra differenza tra il TRLE (e il NGLE) e il dxtre3d

Messaggio da LGG_PRODUCTION » 12 agosto 2009, 11:53

Un'altra differenza tra il TRLE (e il NGLE) e il dxtre3d e che in quest'ultimo puoi posizionare gli oggetti dove vuoi, ad esempio puoi far partire Lara appoggiata a un muro o in un angolo, oppure puoi posizionare più pickups in un unico riquadro ma nello stesso tempo distanti l'uno dall'altro, mentre nel TRLE gli oggetti come Lara e i pickupspossono essere posizionati solo al centro di un riquadro.

Comunque ad ogni modo io preferisco il LE ufficiale perchè permette di usare l' NG engine.






Avatar utente
Delta
Moderator
Moderator
Messaggi: 7441
Iscritto il: 23 maggio 2006, 22:22



Tomb Raider 4

Messaggio da Delta » 12 agosto 2009, 12:03

Con il TRNG puoi usare un attivatore combinato ad un comando script per spostare gli oggetti nello stesso blocco, certo non è semplice come nel dxtre3d ma è fattibile :)




Bronze Reviewer (10 Bronze Award)



Avatar utente
Fede
Average TR Player
Average TR Player
Messaggi: 128
Iscritto il: 16 luglio 2009, 11:57

Messaggio da Fede » 12 agosto 2009, 12:36

ma com'è questo DXTRE3D?






Avatar utente
Delta
Moderator
Moderator
Messaggi: 7441
Iscritto il: 23 maggio 2006, 22:22



Tomb Raider 4

Messaggio da Delta » 12 agosto 2009, 12:49

Per chi non sa usare il LE, l'impatto visivo del dxtre3d è meno deprimente :asd: però alla fine secondo me, se vuoi customizzare molte cose, diventa anche più complicato e limitato del LE/NGLE ...




Bronze Reviewer (10 Bronze Award)



LGG_PRODUCTION
Senior TR Player
Senior TR Player
Messaggi: 856
Iscritto il: 21 luglio 2009, 22:15

Messaggio da LGG_PRODUCTION » 12 agosto 2009, 21:13

Delta ha scritto:Con il TRNG puoi usare un attivatore combinato ad un comando script per spostare gli oggetti nello stesso blocco, certo non è semplice come nel dxtre3d ma è fattibile :)
Intendi che puoi mettere più pickups in uno stesso riquadro ?
Ma come si fa, nel senso che comando script devo utilizzare ?






Rispondi