Conessione delle stanze

Discussioni ed aiuti sull'uso dell'unofficial LE ed i suoi tools / Questions and help relating the unofficial editors and the unofficial tools.
Avatar utente
androme321
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 4382
Iscritto il: 03 settembre 2011, 14:29


Tomb Raider 3 Gold

Re: Conessione delle stanze

Messaggio da androme321 » 15 novembre 2011, 17:59

per il font non saprei :roll: :?
sarei curioso anche io di sapere come si fa :sbam:
provo ad aprire un'altro topic sul font XD




Guest Reviewer (4)



Avatar utente
Delta
Moderator
Moderator
Messaggi: 7441
Iscritto il: 23 maggio 2006, 22:22



Tomb Raider 4

Re: Conessione delle stanze

Messaggio da Delta » 15 novembre 2011, 18:00

Credo che quello sia per il TREP, si dovrebbe installare con un tool che si chiama Leikkuri se non sbaglio, ma non so come funziona




Bronze Reviewer (10 Bronze Award)



Avatar utente
androme321
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 4382
Iscritto il: 03 settembre 2011, 14:29



Tomb Raider 3 Gold

Re: Conessione delle stanze

Messaggio da androme321 » 15 novembre 2011, 18:05

ho aperto un topic a riguardo :D su tomb raider level editor




Guest Reviewer (4)



Avatar utente
Zip 321
Advanced TR Player
Advanced TR Player
Messaggi: 1703
Iscritto il: 22 marzo 2009, 11:50

Re: Conessione delle stanze

Messaggio da Zip 321 » 15 novembre 2011, 18:15

grazie mille a tutti di cuore :oops:






Avatar utente
Delta
Moderator
Moderator
Messaggi: 7441
Iscritto il: 23 maggio 2006, 22:22



Tomb Raider 4

Re: Conessione delle stanze

Messaggio da Delta » 15 novembre 2011, 21:49

Ma il .tr4 che usi come base è un tuo wad convertito in .tr4 o l'hai preso da qualche parte?




Bronze Reviewer (10 Bronze Award)



Avatar utente
Zip 321
Advanced TR Player
Advanced TR Player
Messaggi: 1703
Iscritto il: 22 marzo 2009, 11:50

Re: Conessione delle stanze

Messaggio da Zip 321 » 15 novembre 2011, 23:23

L'ho costruito interamente io (scaricando oggetti da TR search engine e da altri siti che Blu mi ha consigliato) :)

Invece per costruire il mio livello, lo costruisco sul FILE.tr4 di TR beginning perchè è l'unico dove non mi si vedono le mesh trasparenti :lol:






Avatar utente
Delta
Moderator
Moderator
Messaggi: 7441
Iscritto il: 23 maggio 2006, 22:22



Tomb Raider 4

Re: Conessione delle stanze

Messaggio da Delta » 15 novembre 2011, 23:36

Cioè hai modificato il .tr4 di The Beginning inserendo gli oggetti che hai trovato su trsearch?




Bronze Reviewer (10 Bronze Award)



Avatar utente
Zip 321
Advanced TR Player
Advanced TR Player
Messaggi: 1703
Iscritto il: 22 marzo 2009, 11:50

Re: Conessione delle stanze

Messaggio da Zip 321 » 16 novembre 2011, 15:20

No, non ho modificato nessun Wad, l'ho fatto tutto io senza modificare il wad di un altro tomb raider ...
Io costruisco solo il mio livello sopra quello di TR beginning :)






Rispondi