Conessione delle stanze

Discussioni ed aiuti sull'uso dell'unofficial LE ed i suoi tools / Questions and help relating the unofficial editors and the unofficial tools.
Avatar utente
Zip 321
Advanced TR Player
Advanced TR Player
Messaggi: 1704
Iscritto il: 22 marzo 2009, 11:50

Re: Conessione delle stanze

Messaggio da Zip 321 » 14 novembre 2011, 10:41

Ecco l'effetto delle fiaccole che volevo :oops:
Grazie mille a tutti :oops:

Invece qualcuno sa spiegarmi meglio queste funzioni ??
:)






Avatar utente
Walrus
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 5361
Iscritto il: 24 gennaio 2005, 13:13



Tomb Raider 3 Gold

Re: Conessione delle stanze

Messaggio da Walrus » 14 novembre 2011, 10:51

Beh, quelle sono le torce standard che ti dicevo. Forse hai solo messo il nullmesh troppo dentro lo statico della torcia, e perciò non si vede. Senza alcun codice OCB nell'oggetto è quella la fiamma che fanno i vari flame_emitter. Non credo che cambi nulla al riguardo dentro l'unofficial editor.

Non so se quelle funzioni sono compatibili con NGLE: solo in NGLE (o, come specificato nella finestra, con i livelli per Chronicles) si possono avere pioggia e neve. Forse cmq se giochi il livello con NGLE (pur generato da DXTRE3D) e abiliti quelle opzioni potrebbero funzionare (usando comunque gli script per NGLE). Scrolla set di textures dovrebbe essere il corrispettivo dell'UV Rotate: serve a creare l'effetto cascata che si vede in Angkor Wat (nonché lo scorrimento del suolo nel livello Desert Railroad). Oggetti TRC falsi non ho idea di cosa sia XD




Guest Reviewer (6)



Avatar utente
Zip 321
Advanced TR Player
Advanced TR Player
Messaggi: 1704
Iscritto il: 22 marzo 2009, 11:50

Re: Conessione delle stanze

Messaggio da Zip 321 » 14 novembre 2011, 12:16

Grazie mille Walrus :oops:
Ho capito tutto :)

PS : ogetti TRC falsi è stata la prima cosa che ho notato :asd: :lol:






Avatar utente
Zip 321
Advanced TR Player
Advanced TR Player
Messaggi: 1704
Iscritto il: 22 marzo 2009, 11:50

Re: Conessione delle stanze

Messaggio da Zip 321 » 14 novembre 2011, 13:45

Come faccio in modo che 2 o più leve o oggetti mi aprano una singola porta ?? :)

ES : voglio fare in modo che se tiro la leva nella stanza 2 e l'altra nella stanza 3, mi aprano il cancello che si trova nella stanza 1 ... :P


io so solamente fare in modo che una leva mi apri quella porta :oops:

e poi ( sempre se non chiedo troppo ) potete darmi il link del manuale del DXtre3D in italiano ?? (l'ho trovato solo in inglese )

grazie mille :)






Avatar utente
Zip 321
Advanced TR Player
Advanced TR Player
Messaggi: 1704
Iscritto il: 22 marzo 2009, 11:50

Re: Conessione delle stanze

Messaggio da Zip 321 » 14 novembre 2011, 22:11

emhhhhhhhhhhh , c'è qualcuno che può rispondermi :roll: ??? :)






Avatar utente
Delta
Moderator
Moderator
Messaggi: 7444
Iscritto il: 23 maggio 2006, 22:22



Tomb Raider 4

Re: Conessione delle stanze

Messaggio da Delta » 14 novembre 2011, 22:51

Se nessuno risponde probabilmente non sanno aiutarti ... vedi sono in pochi ad usare il Dxtre3d (su questo forum a dire il vero non so chi ci sia oltre te XD), personalmente non ricordo nemmeno com'è fatta la finestra degli attivatori del Dxtre3d quindi non posso essere d'aiuto ...

Il manuale in italiano del Dxtre3d non credo esista, su aspidetr vedo in lista solo quello inglese e quello spagnolo :mumble:




Bronze Reviewer (10 Bronze Award)



Avatar utente
androme321
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 4382
Iscritto il: 03 settembre 2011, 14:29



Tomb Raider 3 Gold

Re: Conessione delle stanze

Messaggio da androme321 » 15 novembre 2011, 08:21

con il trle si ma con il dxtre3d non saprei :roll: ,




Guest Reviewer (4)
Ultima modifica di androme321 il 15 novembre 2011, 08:32, modificato 1 volta in totale.



Avatar utente
androme321
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 4382
Iscritto il: 03 settembre 2011, 14:29



Tomb Raider 3 Gold

Re: Conessione delle stanze

Messaggio da androme321 » 15 novembre 2011, 08:32

ho visto di nuovo l'interfaccia di dxtre3d allora nella sezione attivatori ,vedi quei numeretti da 1 a 5?? ecco :
nel tuo caso gli oggetti sono 2 x farne aprire uno giusto?? metti l'attivatore della porta con i numeretti 1 e 2 schiacciati sotto la prima leva e sotto la seconda leva i numeri schiacciati devono essere 3,4,5 , praticamente il funzionamento è uguale al trle :D ,forse :mumble:
comunque insieme agli attivatori ci deve essere anche quello della leva dove hai messo gli attivatori .
non se quello qual è quello per le leve :roll: ,credo che siano così XD ,comunque tu dovresti sapere le basi XD




Guest Reviewer (4)
Ultima modifica di androme321 il 15 novembre 2011, 15:43, modificato 1 volta in totale.



Avatar utente
Zip 321
Advanced TR Player
Advanced TR Player
Messaggi: 1704
Iscritto il: 22 marzo 2009, 11:50

Re: Conessione delle stanze

Messaggio da Zip 321 » 15 novembre 2011, 14:08

XD
grazie mille delta e androme321






Avatar utente
androme321
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 4382
Iscritto il: 03 settembre 2011, 14:29



Tomb Raider 3 Gold

Re: Conessione delle stanze

Messaggio da androme321 » 15 novembre 2011, 15:41

Prego spero di esserti stato utile :D




Guest Reviewer (4)



Avatar utente
Zip 321
Advanced TR Player
Advanced TR Player
Messaggi: 1704
Iscritto il: 22 marzo 2009, 11:50

Re: Conessione delle stanze

Messaggio da Zip 321 » 15 novembre 2011, 16:20

come creare invece L'uklogo.pack come si fa ??? ! :wall: :mumble:






Avatar utente
androme321
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 4382
Iscritto il: 03 settembre 2011, 14:29



Tomb Raider 3 Gold

Re: Conessione delle stanze

Messaggio da androme321 » 15 novembre 2011, 16:30

Allora
servono 4 file :
-file uklogo.bmp del logo
-file uklogo.raw del logo

naturalmente in risoluzione 512x256 16 bit, il logo te lo devi creare te XD e poi per convertire il file bmp in raw ci sono tanti convertitori su internet XD

-file chiamato packer
-file logo.bat
allora copiare nella cartella tutti e 4 i file ,
aprire il prompt dei comandi ed andare in quella cartella es per il trle : C:/Programmi/Core Design/trle/Logo
poi scrivere,quando si è nella cartella :
packer uklogo.raw
e ti creerà il file uklogo.pak e copialo nella cartella data :D , comunque se non gli hai ecco i file packer e logo.bat
file.zip
(24.36 KiB) Scaricato 37 volte





Guest Reviewer (4)



Avatar utente
Zip 321
Advanced TR Player
Advanced TR Player
Messaggi: 1704
Iscritto il: 22 marzo 2009, 11:50

Re: Conessione delle stanze

Messaggio da Zip 321 » 15 novembre 2011, 16:52

ohh :love: Grazie mille :D






Avatar utente
androme321
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 4382
Iscritto il: 03 settembre 2011, 14:29



Tomb Raider 3 Gold

Re: Conessione delle stanze

Messaggio da androme321 » 15 novembre 2011, 17:36

prego :D ,ma funziona??




Guest Reviewer (4)



Avatar utente
Zip 321
Advanced TR Player
Advanced TR Player
Messaggi: 1704
Iscritto il: 22 marzo 2009, 11:50

Re: Conessione delle stanze

Messaggio da Zip 321 » 15 novembre 2011, 17:47

ci sto smanettando :asd:

Io ho scaricato il Font di tomb raider 1 su trsearchengine, ho estratto il file e di dentro c'erano solo il FILE.bmp e il FILE.lps !!! :roll:






Rispondi