[TRU] Technical FAQ: problemi di installazione e altro

installazione - patches - trainer - cheat

Forum dedicato a discussioni, aiuti, media e altro su TR Underworld / General discussion, help, tips and media on Tomb Raider Underworld
Avatar utente
raidergale
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 3486
Iscritto il: 13 giugno 2007, 10:56


Tomb Raider 3

Messaggio da raidergale » 24 novembre 2008, 21:01

Sarebbe carina anche l'aggiunta di un "rigioca livello".... voglio rigiocare la nave, e con i nemici :asd:




Bronze Reviewer (19 Bronze Award)



Avatar utente
Drew
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 4323
Iscritto il: 24 agosto 2007, 00:38



Tomb Raider 3

Messaggio da Drew » 24 novembre 2008, 21:14

raidergale ha scritto:Sarebbe carina anche l'aggiunta di un "rigioca livello".... voglio rigiocare la nave, e con i nemici :asd:
Io per questo ho il save di ogni inizio livello, come i vecchi tomb :D




Silver Reviewer (56 Silver Award)



Avatar utente
raidergale
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 3486
Iscritto il: 13 giugno 2007, 10:56



Tomb Raider 3

Messaggio da raidergale » 24 novembre 2008, 21:35

Anche io, ma sarebbe più comoda l'opzione xD




Bronze Reviewer (19 Bronze Award)



Avatar utente
Drew
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 4323
Iscritto il: 24 agosto 2007, 00:38



Tomb Raider 3

Messaggio da Drew » 24 novembre 2008, 21:41

A proposito di rigiocare i livelli...una volta che si rifà rivisita scenario...è impossibile entrare nello xibalba in messico :shock:
gli enigmi del calendario sono già fatti e le porte sono chiuse!come faccio a recuperare le reliqui mancanti che sono la dentro? :shock:




Silver Reviewer (56 Silver Award)



Avatar utente
raidergale
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 3486
Iscritto il: 13 giugno 2007, 10:56



Tomb Raider 3

Messaggio da raidergale » 25 novembre 2008, 14:31

I problemini della caccia al tesoro XD Proprio per quello avrei preferito un rigioca livello :wall:




Bronze Reviewer (19 Bronze Award)



Avatar utente
Drew
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 4323
Iscritto il: 24 agosto 2007, 00:38



Tomb Raider 3

Messaggio da Drew » 25 novembre 2008, 14:33

Aspetta, ha appena notato che se si fa una nuova partita le ricompense prese non appaiono più...quindi rimangono solo quelle mancanti.....a non ci capisco nienteee




Silver Reviewer (56 Silver Award)



Avatar utente
DaviDM
Advanced TR Player
Advanced TR Player
Messaggi: 1529
Iscritto il: 28 maggio 2005, 13:49

Messaggio da DaviDM » 25 novembre 2008, 16:20

Ragazzi ho trovato questa lista di bug conosciuti. Magari Blu potrebbe metterli nel primo post tradotti :asd:
http://www.tombraiderchronicles.com/und ... /bugs.html






Avatar utente
SirCroft
Moderator
Moderator
Messaggi: 11299
Iscritto il: 17 marzo 2007, 22:20



Tomb Raider 3

Messaggio da SirCroft » 26 novembre 2008, 13:17

raidergale ha scritto:I problemini della caccia al tesoro XD Proprio per quello avrei preferito un rigioca livello :wall:
Scusate, ma solo a me quando cambio locazione nel rivisita scenario non mi salva le ricompense e reliquie che ho preso? :? Stamani avevo preso la reliquia in Thailandia e poi sono passato al Mediterraneo...e quando ho ripreso non c'era più :mad:

C'è un modo di salvare le cose cumulativamente nella caccia al tesoro?




Golden Reviewer (170 Golden Award) | Golden Award 07 |



Avatar utente
[Reinvent Yourself]
Moderator
Moderator
Messaggi: 9328
Iscritto il: 12 maggio 2007, 18:37



Tomb Raider 4

Messaggio da [Reinvent Yourself] » 26 novembre 2008, 14:30

La versione Wii non è completabile a causa di un bug.
Complimenti, Eidos.




Bronze Reviewer (21 Bronze Award)



Avatar utente
bamba
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 3562
Iscritto il: 15 giugno 2008, 11:49



Tomb Raider 4

Messaggio da bamba » 26 novembre 2008, 15:08

a questo punto potevano aspettare il rilascio per risolvere questi problemoni.... :mad:




Silver Reviewer (60 Silver Award)



Avatar utente
Blu
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 25294
Iscritto il: 10 gennaio 2003, 17:30




Tomb Raider 3 Gold

Messaggio da Blu » 26 novembre 2008, 16:13

[Reinvent Yourself] ha scritto:La versione Wii non è completabile a causa di un bug.
Complimenti, Eidos.
Uscite le patch per Wii

.. ma chi ha testato il VG? Topolino [:^] ?

DaviDM ha scritto:Ragazzi ho trovato questa lista di bug conosciuti. Magari Blu potrebbe metterli nel primo post tradotti :asd:
http://www.tombraiderchronicles.com/und ... /bugs.html
Appena ho tempo (penso questo fine settimana) traduco ed aggiorno la lista :approved:




Golden Reviewer (157 Golden Award)
| Predatore



Avatar utente
Sasuke
Advanced TR Player
Advanced TR Player
Messaggi: 1404
Iscritto il: 04 gennaio 2007, 17:04



Tomb Raider 2

Messaggio da Sasuke » 26 novembre 2008, 23:34

Salve :D

io nn poso farlo girare :( Scheda grafica vecchiotta :( !!!




Bronze Reviewer (21 Bronze Award)



Avatar utente
SirCroft
Moderator
Moderator
Messaggi: 11299
Iscritto il: 17 marzo 2007, 22:20



Tomb Raider 3

Messaggio da SirCroft » 27 novembre 2008, 12:06

Vorrei aggiungere che il salvataggio delle reliquie - tesori non è cumulativo :asd:
Ho ricominciato...a 'sto punto tanto vale rigiocarlo daccapo :asd:




Golden Reviewer (170 Golden Award) | Golden Award 07 |



Avatar utente
raidergale
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 3486
Iscritto il: 13 giugno 2007, 10:56



Tomb Raider 3

Messaggio da raidergale » 27 novembre 2008, 13:36

Infatti lo sto rigiocando, tanto i tesori e le reliquie restano xD




Bronze Reviewer (19 Bronze Award)



Avatar utente
Drew
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 4323
Iscritto il: 24 agosto 2007, 00:38



Tomb Raider 3

Messaggio da Drew » 27 novembre 2008, 20:16

Ecco l'ho notata anche io questa cosa, se si fa una nuova partita si possono sbloccare le reliquie mancanti ...quindi non serve a niente l'opzione rivisita scenario...anzi è noiosissima :asd:




Silver Reviewer (56 Silver Award)



Rispondi