Livelli LARA con Bande Nere come si spiega?

Presentazione degli ultimi livelli rilasciati e aiuti per i giocatori / Presentation of the latest levels released and helps for players

Moderatori: Simone, Siphon, Pablito

Rispondi
Avatar utente
Mickail.S.Kennedy
New TR Player
Messaggi: 26
Iscritto il: 15 febbraio 2017, 20:59

Livelli LARA con Bande Nere come si spiega?

Messaggio da Mickail.S.Kennedy » 18 aprile 2018, 11:34

Ciao ragazzi,spero possiate aiutarmi,perchè è una cosa piuttosto fastidiosa,premetto che ho Windows 7 versione base,ma comunque prma non me lo faceva(intendo un 1 anno fa quando mi iscrissi a questo forum) ieri ho rimesso mano ai livelli custom,ne apro uno e mi viene si a schermo intero ma con delle fastidiossisime bande nere ai lati,ho provato a mettere in maniera compatibilità,a cambiare proprio la risoluzione delle schermo da 1360x780 di base a 800x600 ma niente e ultima cosa non mi va nemmeno in setup premendo CTRL.
Qualcuno sa perchè oppure li è successo la stessa cosa?

PS:scusate la lunga assenza ma sono stato per lungo tempo fuori per lavoro,adesso mi hanno licenziato e rieccomi qui :asd:






Avatar utente
Roberto web
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 2471
Iscritto il: 11 gennaio 2003, 01:17

Livelli LARA con Bande Nere come si spiega?

Messaggio da Roberto web » 18 aprile 2018, 13:27

Puoi fare uno screen di come ti appare la finestra quando lanci il livello ?




Bronze Reviewer (22 Bronze Award) :: Best Reviewer Aug 2017 ::
| Allievo di Lara |



Avatar utente
Mickail.S.Kennedy
New TR Player
Messaggi: 26
Iscritto il: 15 febbraio 2017, 20:59

Livelli LARA con Bande Nere come si spiega?

Messaggio da Mickail.S.Kennedy » 18 aprile 2018, 13:48

Ecco qui,nello screen non si vede ma mi vengono due grosse bande nere laterali







Avatar utente
Roberto web
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 2471
Iscritto il: 11 gennaio 2003, 01:17

Livelli LARA con Bande Nere come si spiega?

Messaggio da Roberto web » 18 aprile 2018, 16:39

Sicuramente deriva dal settaggio grafico del livello magari è dettato da giocare in finestra.
te lo fa solo con un livello o con altgri livelli ?
Sto per iniziare un livello vedo se c'è il file autorun. exe per uil set up funzionante
in modo che tu possa aprire la finestra dfel set up.

Si clicca su Tomb4 e premi CTRL appena dopo qualche sewcondo ti apparirà il set up

viewtopic.php?f=3&t=16496




Bronze Reviewer (22 Bronze Award) :: Best Reviewer Aug 2017 ::
| Allievo di Lara |



Avatar utente
Mickail.S.Kennedy
New TR Player
Messaggi: 26
Iscritto il: 15 febbraio 2017, 20:59

Livelli LARA con Bande Nere come si spiega?

Messaggio da Mickail.S.Kennedy » 18 aprile 2018, 17:04

Ti ringrazio! ho risolto :approved: con il file che mi hai linkato sono riuscito a entrare in setup e ora tutti i livelli sono in schermo intero senza quelle odiose bande nere.






Avatar utente
Roberto web
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 2471
Iscritto il: 11 gennaio 2003, 01:17

Livelli LARA con Bande Nere come si spiega?

Messaggio da Roberto web » 18 aprile 2018, 17:46

...bene obiettivo raggiunto :approved:




Bronze Reviewer (22 Bronze Award) :: Best Reviewer Aug 2017 ::
| Allievo di Lara |



Rispondi