[Coyote Creek 2] 5.Apache River Rapids

By Cowboy, EssGee, Titak, George Maciver (2012)

Presentazione degli ultimi livelli rilasciati e aiuti per i giocatori / Presentation of the latest levels released and helps for players

Moderatori: Simone, Siphon, Pablito

Avatar utente
Isoka
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 2897
Iscritto il: 07 dicembre 2007, 19:40


Tomb Raider 4

Re: [Coyote Creek 2] 5.Apache River Rapids

Messaggio da Isoka » 04 novembre 2012, 15:08

jessica86 ha scritto:Dovrebbe essere Shift+tasto dx o sn
Infatti, non è col "canc", come insisteva un certo Gab :roll:

Grazie jessi :)




Bronze Reviewer (48 Bronze Award)



Avatar utente
-sabrinaa
Senior TR Player
Senior TR Player
Messaggi: 908
Iscritto il: 31 ottobre 2011, 20:03



Tomb Raider 3 Gold

Re: [Coyote Creek 2] 5.Apache River Rapids

Messaggio da -sabrinaa » 04 novembre 2012, 15:31

Eh, ma nel pdf c'è scritto che per uscire dal kayak bisogna premere canc :P

Io ho trovato una Feathered Key in questa stanza..dove va usata? :roll:

EDIT: Risolto :)



Allegati
ScreenHunter_27 Nov. 04 15.50.jpg



Avatar utente
yoghi
Advanced TR Player
Advanced TR Player
Messaggi: 1415
Iscritto il: 17 maggio 2006, 14:15

Re: [Coyote Creek 2] 5.Apache River Rapids

Messaggio da yoghi » 05 novembre 2012, 15:07

Premetto che a me Lara scende dal kaiak schiacciando canc e freccia a sinistra... :O_o: (io uso un portatile con XP Home)... ora sono bloccata subito dopo il cancello di Androme ...Non risco a saltare!!! :| come si raggiunge la leva? :roll: aiutooooo!!! grazie, :hello: :hello:
(ho anch'io la freccia chiave trovata li')




Bronze Reviewer (11 Bronze Award)
Allegati
44) CoyoteCreek2.jpg
44) CoyoteCreek2.jpg (37.41 KiB) Visto 808 volte
43) CoyoteCreek2.jpg
43) CoyoteCreek2.jpg (39.42 KiB) Visto 808 volte
Ultima modifica di yoghi il 05 novembre 2012, 15:09, modificato 1 volta in totale.



Avatar utente
Gab
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 7598
Iscritto il: 18 luglio 2011, 08:10



Tomb Raider 4

Re: [Coyote Creek 2] 5.Apache River Rapids

Messaggio da Gab » 05 novembre 2012, 15:09

Yoghi devi semplicemente metterti in prossimità della leva e saltare, tenendo premuto CTRL :)




Double Platinum Reviewer (504 Platinum Award) | Bronze Award 11 | | Silver Award 12 |



Avatar utente
yoghi
Advanced TR Player
Advanced TR Player
Messaggi: 1415
Iscritto il: 17 maggio 2006, 14:15

Re: [Coyote Creek 2] 5.Apache River Rapids

Messaggio da yoghi » 05 novembre 2012, 15:10

XD Urca!!! :wall: XD :huahua: non ci posso credere, non l'avevo provato! Grazie, :hello: :hello:




Bronze Reviewer (11 Bronze Award)



Avatar utente
yoghi
Advanced TR Player
Advanced TR Player
Messaggi: 1415
Iscritto il: 17 maggio 2006, 14:15

Re: [Coyote Creek 2] 5.Apache River Rapids

Messaggio da yoghi » 05 novembre 2012, 15:39

:D per ora siamo a quota 6 dico sei leve sottomarine!!! 41_1 ... Tutte di fila!!!!

Che 36_37
:hello: :hello:




Bronze Reviewer (11 Bronze Award)



Avatar utente
LollyJolie
Senior TR Player
Senior TR Player
Messaggi: 670
Iscritto il: 23 aprile 2006, 15:02

Re: [Coyote Creek 2] 5.Apache River Rapids

Messaggio da LollyJolie » 15 novembre 2012, 17:36

Quanto ho odiato guidare la canoa in tr3! :D




Guest Reviewer (7)



Avatar utente
Isoka
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 2897
Iscritto il: 07 dicembre 2007, 19:40



Tomb Raider 4

Re: [Coyote Creek 2] 5.Apache River Rapids

Messaggio da Isoka » 15 novembre 2012, 23:18

Quanto ti capisco :D




Bronze Reviewer (48 Bronze Award)



Avatar utente
LollyJolie
Senior TR Player
Senior TR Player
Messaggi: 670
Iscritto il: 23 aprile 2006, 15:02

Re: [Coyote Creek 2] 5.Apache River Rapids

Messaggio da LollyJolie » 19 novembre 2012, 13:21

yoghi ha scritto::D per ora siamo a quota 6 dico sei leve sottomarine!!! 41_1 ... Tutte di fila!!!!

Che 36_37
:hello: :hello:
Aiuto, ne ho individuato solo 4.
Ora come faccio a sapere quelle che ho già tirato? :D




Guest Reviewer (7)



Avatar utente
Gab
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 7598
Iscritto il: 18 luglio 2011, 08:10



Tomb Raider 4

Re: [Coyote Creek 2] 5.Apache River Rapids

Messaggio da Gab » 21 novembre 2012, 10:10

Isoka ha scritto:
jessica86 ha scritto:Dovrebbe essere Shift+tasto dx o sn
Infatti, non è col "canc", come insisteva un certo Gab :roll:
Solo ora mi accorgo di questo messaggio :roll:

Il file leggimi dice chiaramente che, per scendere dalla canoa, bisogna premere il tasto "DELETE" (Canc): a me funzionava!

@Lolly quali leve? Non ricordo bene la zona, per cui faresti uno screen? :)




Double Platinum Reviewer (504 Platinum Award) | Bronze Award 11 | | Silver Award 12 |



Avatar utente
Richard Croft94
Average TR Player
Average TR Player
Messaggi: 227
Iscritto il: 15 agosto 2011, 18:59

Re: [Coyote Creek 2] 5.Apache River Rapids

Messaggio da Richard Croft94 » 10 luglio 2013, 15:05

Gab ha scritto:Ho aperto quel cancello, indicato dalla freccia, ma non riesco a capire come raggiungere la zona...
La distanza tra Lara è la piattaforma dello screen, è troppa!
http://www.aspidetr.com/forum/download/ ... =27911&t=1
Un aiutino? :)
Mi servirebbe una mano: qualcuno si ricorda come si apre il cancello nello screen di Gab?
scusate se rispolvero antichi livelli :P




Bronze Reviewer (16 Bronze Award)



Avatar utente
burt
Advanced TR Player
Advanced TR Player
Messaggi: 1471
Iscritto il: 23 aprile 2005, 21:12

Re: [Coyote Creek 2] 5.Apache River Rapids

Messaggio da burt » 11 luglio 2013, 09:16

Richard Croft94 ha scritto:
Gab ha scritto:Ho aperto quel cancello, indicato dalla freccia, ma non riesco a capire come raggiungere la zona...
La distanza tra Lara è la piattaforma dello screen, è troppa!
http://www.aspidetr.com/forum/download/ ... =27911&t=1
Un aiutino? :)
Mi servirebbe una mano: qualcuno si ricorda come si apre il cancello nello screen di Gab?
scusate se rispolvero antichi livelli :P
Richard ti ho mandato un pm :approved: :approved:




Bronze Reviewer (14 Bronze Award)



Avatar utente
Richard Croft94
Average TR Player
Average TR Player
Messaggi: 227
Iscritto il: 15 agosto 2011, 18:59

Re: [Coyote Creek 2] 5.Apache River Rapids

Messaggio da Richard Croft94 » 13 luglio 2013, 15:54

burt ha scritto:
Richard Croft94 ha scritto:
Gab ha scritto:Ho aperto quel cancello, indicato dalla freccia, ma non riesco a capire come raggiungere la zona...
La distanza tra Lara è la piattaforma dello screen, è troppa!
http://www.aspidetr.com/forum/download/ ... =27911&t=1
Un aiutino? :)
Mi servirebbe una mano: qualcuno si ricorda come si apre il cancello nello screen di Gab?
scusate se rispolvero antichi livelli :P
Richard ti ho mandato un pm :approved: :approved:
Grazie mille Burt!
purtroppo, a quanto pare, non mi ero bloccato... ma si tratta di un bug :(
ho fatto quello che diceva nella guida... ma il cancello non si apre :cry:
Piango.




Bronze Reviewer (16 Bronze Award)



Rispondi