[Cucina] Topic di golosita' varie ^^
Uhm... qualche bella ricettina sarda ve la posterei anche, ma sono abbastanza negato in cucina (e il pranzo a casa lo faccio sempre io perché i miei lavorano... capirete come si mangia bene )
Mai assaggiato i culurgionis??
Foto da google: http://www.fontanarosa-ristorante.eu/im ... onis-A.jpg
Sono dei ravioli con un ripieno costituito da patate e formaggio, e in alcune zone della Sardegna, con una punta di menta. Vi giuro che è buonissimo, assaggiare per credere
Le coccoi
http://www.agugliastra.it/Gastronomia%2 ... coccoi.gif
Il ripieno è sempre più o meno quello, l'esterno è costituito da una sfoglia croccante... Anche queste molto buone... Insomma, questi sono i piatti più tipici della mia zona, altri non me ne vengono in mente.
Bronze Reviewer (20 )
Mai assaggiato i culurgionis??
Foto da google: http://www.fontanarosa-ristorante.eu/im ... onis-A.jpg
Sono dei ravioli con un ripieno costituito da patate e formaggio, e in alcune zone della Sardegna, con una punta di menta. Vi giuro che è buonissimo, assaggiare per credere
Le coccoi
http://www.agugliastra.it/Gastronomia%2 ... coccoi.gif
Il ripieno è sempre più o meno quello, l'esterno è costituito da una sfoglia croccante... Anche queste molto buone... Insomma, questi sono i piatti più tipici della mia zona, altri non me ne vengono in mente.
Bronze Reviewer (20 )
[i]You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one....[/i]
Le coccoi sembrano così buone
Uffa io viaggi in sardegna me li sogno
ma quando avrò un lavoro
Silver Reviewer (56 )
Uffa io viaggi in sardegna me li sogno
ma quando avrò un lavoro
Silver Reviewer (56 )
+Naruto ha scritto:Le coccoi sembrano così buone
Uffa io viaggi in sardegna me li sogno
ma quando avrò un lavoro
Uuhm... saranno cari lo stesso!!
Bronze Reviewer (20 )
[i]You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one....[/i]
Lo so lo so... nessuno più di me sa addolcire la pillola...SirCroft ha scritto: confortante
Anche no??
Bronze Reviewer (20 )
[i]You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one....[/i]
Non so se tentarmela con le scaloppine o fare semplicemente pasta (non è giusto che devo cucinare io!! RIBELLIONE!!!)Naruto ha scritto:Direi
comunque che mangiate di buono a pranzo oggi?
Bronze Reviewer (20 )
[i]You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one....[/i]
Buono
Golden Reviewer (157 )
Anche questa da provare .. ricetta ?Final Danielecker ha scritto:Io ho una pasta con fiori di zucca
Mi è aumentata la salivazione a mille .. ma a che ora avete finito di mangiare ?Indy_Croft ha scritto:stasera mega cena a casa... c'erano tantissimi amici di mio padre e per accontentare tutti non vi dico che fatica!! il menù prevedeva..
La cucina sarda è favolosa , soprattutto per i sapori e gli accostamenti ; i culurgionis li ho assaggiati (e solo al pensiero delle patate e del formaggio del ripieno - sarà l'ora - ma sto sbavando ) .. ah, poi adoro quei dolci, mi sembra si chiamino sebadas (semmai correggimi ) quelle specie di ravioloni al formaggio che si mangiano caldi (col formaggio che si fonde dentro) con il miele sopraantoxx92 ha scritto:Uhm... qualche bella ricettina sarda
Golden Reviewer (157 )
- Indy_Croft
- Average TR Player
- Messaggi: 240
- Iscritto il: 19 maggio 2008, 17:03
abbiamo iniziato verso le 8 e 3p0 e abbiamo finito all'11 e 30...Blu ha scritto:Mi è aumentata la salivazione a mille .. ma a che ora avete finito di mangiare ?Indy_Croft ha scritto:stasera mega cena a casa... c'erano tantissimi amici di mio padre e per accontentare tutti non vi dico che fatica!! il menù prevedeva..
Guest Reviewer (3)
Già, anch'io voglio sapere la ricetta della pasta coi fiori di zucca!
Golden Reviewer (170 ) | Golden Award 07 |
Golden Reviewer (170 ) | Golden Award 07 |
uuuh... le sebadas...Blu ha scritto:Buono
Anche questa da provare .. ricetta ?Final Danielecker ha scritto:Io ho una pasta con fiori di zucca
Mi è aumentata la salivazione a mille .. ma a che ora avete finito di mangiare ?Indy_Croft ha scritto:stasera mega cena a casa... c'erano tantissimi amici di mio padre e per accontentare tutti non vi dico che fatica!! il menù prevedeva..
La cucina sarda è favolosa , soprattutto per i sapori e gli accostamenti ; i culurgionis li ho assaggiati (e solo al pensiero delle patate e del formaggio del ripieno - sarà l'ora - ma sto sbavando ) .. ah, poi adoro quei dolci, mi sembra si chiamino sebadas (semmai correggimi ) quelle specie di ravioloni al formaggio che si mangiano caldi (col formaggio che si fonde dentro) con il miele sopraantoxx92 ha scritto:Uhm... qualche bella ricettina sarda
mamma che buone....
non ne mangio da mooooooolto tempo ^^
Bronze Reviewer (20 )
[i]You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one....[/i]