risoluzione giusta dei livelli custom

SALVE..DEVO AVER INAVVERTITAMENTE TOCCATO QUALCOSA PER CUIMTUTTI I LIVRLLICHE HO

Presentazione degli ultimi livelli rilasciati e aiuti per i giocatori / Presentation of the latest levels released and helps for players

Moderatori: Simone, Siphon, Pablito

Rispondi
Avatar utente
giorgio
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 3016
Iscritto il: 18 marzo 2009, 19:05

risoluzione giusta dei livelli custom

Messaggio da giorgio » 11 ottobre 2019, 20:23

hO TOCCATO QUALCOSA CHE MI HA MODIFICATO LA RISOLUZIONE DEI LIVELLI CHE GIOCAVO..GROSSOLANI TITOLI,,"SPORCHI"
IMMAGINI NON CHIARE COME PRIMA.cOSA POSSO AVR CAUSATO..ACCIDENTI A ME ? SOS GRAZIE PER UN AIUTO.
GIORGIO
ANCHE QUELLI CHE SCARICO VENGONO TUTTI COSI' !!
SEMBRA CHE TUTTI SIANO PASSATI AD UNA RISOLUZIONE TIPO 400 X 600,,ETC...LE COMPATIBILITA' CHE FACEVO FARE AI LIVELL
ANDAVANO BENISIMO...E' CAMBIATO QUINDI IL SETUP DI TUTTI I LIVELLI CHE HOE CHE SCARICO..





giorgio

Avatar utente
giorgio
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 3016
Iscritto il: 18 marzo 2009, 19:05

risoluzione giusta dei livelli custom

Messaggio da giorgio » 12 ottobre 2019, 07:06

Spiego meglio.scarico un livello,,faccio l'estrazione come al solito ma anziche cliccare sulla faccina di Lara per fare poi l'operazione"risoluzione dei problemi sulla compatibilita'"(sempre perfetta(win XP 3) che funziona da sempre MI SONO
SBAGLIATO ed ho cliccato sulla FACCINA SETUP.Mi e' apparsa la finestra(mai vista prima perche' tutto era ok e non avevo mai fatto nessun setup sui livelli) e li'.. ho provato a cambiare la risoluzione tramite quella tendina,,un casino! immagini da 400x 600.chiudo tutto quindi,,e non ci penso piu'.Passo a giocare un altro livello e l'impostazione grafica e' SIMILEa quello di prima
ne provo un altro e fa lo stesso.Sembra cioe' che quel setup che ho fatto su un livello SI SIA TRASMESSA "IN AUTOMATICO"
a tutti i livelli che stavo giocando.Ne scarico allora uno nuovo: stessa solita procedura per l'nstallazione e anche questo
ha la risoluzione grandissima..il programma cioe' che permette di giocare i custom si e' sballato e non so piu' cosa fare.
Le ho provate tutte..non trovo il programma "Core designer" da nessuna parte(serve vedere quello?)...insomma sono disperato.Datemi per favore una mano..affinche ' in modo semplice per me riesca a rimediare a quel guaio.Posso eliminare TUTTI i livelli che stavo giocando?
Sperando che si annulli quella inpostazione grafica ? Ma poi? Come dicevo ho scaricato un livello nuovo e mi fa la stessa cosa...SOS urgente.Non potro' piu' giocare !Grazie
giorgio





giorgio

Avatar utente
Blu
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 25274
Iscritto il: 10 gennaio 2003, 17:30




Tomb Raider 3 Gold

risoluzione giusta dei livelli custom

Messaggio da Blu » 12 ottobre 2019, 09:20

Tranquillo, non hai combinato nessun casino e non devi cancellare nulla :) , quello che è successo è esattamente quello che hai scritto, hai cambiato le impostazioni nel Setup del gioco e questo si è ripercosso su tutti i livelli, ma non lo fa per male, semplicemente salva le tue preferenze di gioco e le applica ovunque. Quello che devi fare è riaprire il Setup e modificare la risoluzione reimpostando quella del tuo monitor :), se dal portatile giochi a tutto schermo potresti scegliere 1366x768 (deselezionando "Windowed") .. fatto questo tutto tornerà normale :approved:




Golden Reviewer (157 Golden Award)
| Predatore



Avatar utente
giorgio
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 3016
Iscritto il: 18 marzo 2009, 19:05

risoluzione giusta dei livelli custom

Messaggio da giorgio » 12 ottobre 2019, 09:38

Grazie..ho fatto come consigli..ma non e' cambiato nulla con quella risoluzione....purtroppo
e anche con una minore.....ma a forza di diminuire la risoluzione del monitor..mi cambiera
tutta la visuale cui sono abituato ?





giorgio

Avatar utente
giorgio
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 3016
Iscritto il: 18 marzo 2009, 19:05

risoluzione giusta dei livelli custom

Messaggio da giorgio » 12 ottobre 2019, 09:50

Sono arrivato a 1024 x 768...l'ultima della mia tendina sulle risoluzioni..e purtroppo neppure cosi' cambia nulla :(
PIU' BASSE NON CE NE SONO ...ACCIDENTI CHE GUAIO HO COMBINATO...
PS: DOVE TROVO LA VOCE WINDOWEN ? gIUSTO PER CURIOSITA'...





giorgio

Avatar utente
giorgio
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 3016
Iscritto il: 18 marzo 2009, 19:05

risoluzione giusta dei livelli custom

Messaggio da giorgio » 12 ottobre 2019, 12:50

SEMBRA (? ..speriamo ) che abbia risolto con uno dei livelli che ho e che mi ha permesso di richiamare il setup e riportarlo
al suo posto.Ora visione e gioco perfetti..BLU' non so come ringraziarti !

Giorgio





giorgio

Avatar utente
Blu
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 25274
Iscritto il: 10 gennaio 2003, 17:30




Tomb Raider 3 Gold

risoluzione giusta dei livelli custom

Messaggio da Blu » 12 ottobre 2019, 15:23

Ottimo :D :approved:


giorgio ha scritto:
12 ottobre 2019, 09:50
PS: DOVE TROVO LA VOCE WINDOWEN ? gIUSTO PER CURIOSITA'...
La trovi nel Setup, sempre nel campo "Output Resolution" dove hai cambiato la risoluzione :) :


Immagine




Golden Reviewer (157 Golden Award)
| Predatore



Avatar utente
LoreRaider
Moderator
Moderator
Messaggi: 4546
Iscritto il: 01 gennaio 2014, 21:26




Tomb Raider 2

risoluzione giusta dei livelli custom

Messaggio da LoreRaider » 12 ottobre 2019, 16:42

Probabilmente hai usato la modalità software, che funziona male con i nuovi sistemi, sopratutto se il livello è creato con il TRNG :)




Bronze Reviewer (11 Bronze Award)



Avatar utente
giorgio
Master TR Player
Master TR Player
Messaggi: 3016
Iscritto il: 18 marzo 2009, 19:05

risoluzione giusta dei livelli custom

Messaggio da giorgio » 12 ottobre 2019, 17:10

Grazie a voi...! :love:





giorgio

Rispondi