[Cucina] Topic di golosita' varie ^^
- Final Danielecker
- Master TR Player
- Messaggi: 6890
- Iscritto il: 18 novembre 2007, 14:35
Sugo sugo
Di pomodorini
Se volete mi faccio riferire in breve il procedimento e lo scrivo qui
Platinum Reviewer (363 ) | Golden Award 08 || Bronze Award 09 - 10 |
Di pomodorini
Se volete mi faccio riferire in breve il procedimento e lo scrivo qui
Platinum Reviewer (363 ) | Golden Award 08 || Bronze Award 09 - 10 |
- Final Danielecker
- Master TR Player
- Messaggi: 6890
- Iscritto il: 18 novembre 2007, 14:35
Eccomi
Scusa se ti ho fatto aspettare tanto Blu
Immagino avrai ridotto la casa a un colabrodo sbavando vicino allo schermo
Allora in pratica i procedimenti sono abbastanza semplici
Innanzitutto servono per quattro persone:
300 g di pasta
1/2 Chilo di fagiolini
3/4 Pomodori
Innanzitutto bisogna scaldare i fagiolini e una volta fatto questo bisogna cuocere il pomodoro e, una volta che avete ottenuto un buon sughetto, fate insaporire i fagiolini con i pomodori. Poi calate la pasta, potete scegliere qualsiasi pasta volete (oggi mia nonna mi ha fatto le mezze penne ma non so se sono adatte ). Poi cuocere la pasta e, a metà cottura, versare i fagiolini nella pasta e portare a termine la cottura. Insaporire e poi servire con una spolverata di formaggio.
Spero di esservi stato utile e magari anche a te Blu...mi sa che sarà il prossimo piatto che Asp metterà sotto i denti
Invece stasera pare ci siano spinacine (surgelate) e insalata
Non è granchè però a una buona forchetta come me piace mangiare di tutto
Platinum Reviewer (363 ) | Golden Award 08 || Bronze Award 09 - 10 |
Scusa se ti ho fatto aspettare tanto Blu
Immagino avrai ridotto la casa a un colabrodo sbavando vicino allo schermo
Allora in pratica i procedimenti sono abbastanza semplici
Innanzitutto servono per quattro persone:
300 g di pasta
1/2 Chilo di fagiolini
3/4 Pomodori
Innanzitutto bisogna scaldare i fagiolini e una volta fatto questo bisogna cuocere il pomodoro e, una volta che avete ottenuto un buon sughetto, fate insaporire i fagiolini con i pomodori. Poi calate la pasta, potete scegliere qualsiasi pasta volete (oggi mia nonna mi ha fatto le mezze penne ma non so se sono adatte ). Poi cuocere la pasta e, a metà cottura, versare i fagiolini nella pasta e portare a termine la cottura. Insaporire e poi servire con una spolverata di formaggio.
Spero di esservi stato utile e magari anche a te Blu...mi sa che sarà il prossimo piatto che Asp metterà sotto i denti
Invece stasera pare ci siano spinacine (surgelate) e insalata
Non è granchè però a una buona forchetta come me piace mangiare di tutto
Platinum Reviewer (363 ) | Golden Award 08 || Bronze Award 09 - 10 |
Oggi siamo andati sul semplice, insalata di riso al volo (arricchita oltre al solito condimento anche con doppia dose di mais, fagioli rossi, wurstel e pomodori ); in compenso ho comperato fagiolini e pomodori per stasera , così provo la tua ricetta
Golden Reviewer (157 )
Golden Reviewer (157 )
- Final Danielecker
- Master TR Player
- Messaggi: 6890
- Iscritto il: 18 novembre 2007, 14:35
Poi fammi sapere se è di gradimento tuo e di Asp
Anch'io oggi ho mangiato insalata di riso ma non con tutta sta roba solo con tonno wurstel e pomodiri...
Platinum Reviewer (363 ) | Golden Award 08 || Bronze Award 09 - 10 |
Anch'io oggi ho mangiato insalata di riso ma non con tutta sta roba solo con tonno wurstel e pomodiri...
Platinum Reviewer (363 ) | Golden Award 08 || Bronze Award 09 - 10 |
- ladycroft90
- Average TR Player
- Messaggi: 471
- Iscritto il: 12 febbraio 2008, 17:57
io adoro il soufflè al cioccolato... kn diversi tipi di cioccolata e nutella fusi sopra... mi fa impazzire!
una volta ha provato a farlo mia suocera... non vi dico ke squisitezza era venuta!
ho già l'acquolina! :p
ps.blu mi fai assaggiare?
Guest Reviewer (7)
una volta ha provato a farlo mia suocera... non vi dico ke squisitezza era venuta!
ho già l'acquolina! :p
ps.blu mi fai assaggiare?
Guest Reviewer (7)
Angelo Mio Sarai X Sempre nel Mio Cuore...
Bash e Blu, ci date le ricette degli spaghetti e dei polpetti?
Golden Reviewer (170 ) | Golden Award 07 |
Golden Reviewer (170 ) | Golden Award 07 |
Certo
Ecco la nostra cena di ieri sera , direttamente dalla ricetta della nonna di Final Danielecker
PS: come pasta abbiamo scelto "i messinesi", che col loro ricciolo ben si prestavano a raccogliere il sughetto
Golden Reviewer (157 )
► Mostra testo
PS: come pasta abbiamo scelto "i messinesi", che col loro ricciolo ben si prestavano a raccogliere il sughetto
Golden Reviewer (157 )
- Final Danielecker
- Master TR Player
- Messaggi: 6890
- Iscritto il: 18 novembre 2007, 14:35
Thanx Blu, domani provo
E complimenti per la pasta...sembra molto buona
Golden Reviewer (170 ) | Golden Award 07 |
E complimenti per la pasta...sembra molto buona
Golden Reviewer (170 ) | Golden Award 07 |
un assaggino di frittelle di fiori di zucca? ( una sudata a friggere con questo caldo )
Golden Reviewer (106 )
Golden Reviewer (106 )