Official Fan Site
Cambio Skin



Seguici
Seguici su Facebook Seguici su Twitter Seguici su Youtube Seguici su Instagram
Gruppo Aspidetr.com su Steam
Ricerca




Statistiche
Livelli: 2545
Outfits: 130
Level Designers: 447
Tools: 102
Textures: 158
Manuali TRLE: 13
Patches: 44
Altri Download: 13
TR Official: 44

Download Totali: 756078
Avviso
Se volete inserire materiale, contattate gli Amministratori.
WWW.ASPIDETR.COM - Tutto per il TRLE
Windows Saga,
744 ~ by Driber Download (419)
Terza parte della serie di livelli realizzata da Driber; questo livello non necessita di TRLE o TRLM per essere giocato.. (continua nella pagina con i dettagli del livello)
Data di Creazione 24.08.2007 Recensioni, Commenti Per questo livello sono state inserite 9 recensioni ( 10 0 9/8,67 ) reviews Download 27.500 kb Mirror Dettagli Livello Topic Dedicato Soluzione
Voti
8.67 Storia
GamePlay
Puzzle
Segreti
Atmosfera
Suoni
Camere
Textures
Luci
Nemici
Oggetti
 
Profilo di PaoloM cicio 9.00 9.00 8.00 8.00 9.00 8.60
Profilo di PaoloM [Reinvent Yourself] 8.00 9.00 9.00 8.00 8.00 8.40
Profilo di PaoloM SirCroft 8.00 9.00 10.00 10.00 8.00 9.00
Profilo di PaoloM jamesbond87 8.00 9.00 9.00 8.00 8.00 8.40
Profilo di PaoloM Sasuke 8.00 9.00 9.00 8.00 9.00 8.60
Profilo di PaoloM bashira 8.00 9.00 10.00 9.00 9.00 9.00
Profilo di PaoloM doppiaelle 9.00 9.00 10.00 9.00 9.00 9.20
Profilo di PaoloM † October † 10.00 9.00 9.00 10.00 8.00 9.20
Profilo di PaoloM Isoka 7.00 9.00 8.00 6.00 8.00 7.60
 9 Recensioni
8.33 9.00 9.11 8.44 8.44  
Clicca sul nome dell'autore per leggere la recensione
Recensione di cicio
Dunque, direi che è un ottimo livello, con trovate anche nuove in assoluto e le altre studiate molto bene, la grafica è bella, ma qua e là (poco) ci son delle imprecisioni nelle textures, non ci sono bug, solo qualche sbavatura.. certe porte si possono passare dall'angolino anche se chiuse, nemici pochi e ben distribuiti...come piace a me. La storia è intrigante e il corso degli eventi si sussegue incalzante ma senza mai stancare e i rebus più che difficili sono da.. pensare e aver attenzione e memoria. Direi che in generale un 8 abbondante lo merita! (25-08-2007)
Recensione di [Reinvent Yourself]
Un altro ottimo livello, che alterna ottime ambientazioni (decisamente belle, seppur private del NGLE) a vari rompicapo che non peccano certo di originalità. Ogni singola stanza è ben costruita e funzionale ad uno sviluppo del livello coinvolgente e mai frustrante, le textures sono adeguate e l'illuminazione sapiente. Il comparto sonoro poi è una vera e propria chicca, dalle azzeccatissime musiche di sottofondo al theme principale. Assolutamente da giocare. Voto: 8.5 (26-08-2007)
Recensione di SirCroft
Livello complessivamente molto buono con un'ottima struttura delle stanze, ottima applicazione delle textures e illuminazione. Gli enigmi sono davvero notevoli per originalità e non sono mai prevedibili (memorabile la stanza con le assi di legno e i massi da far rotolare o anche la ricerca dei cavallucci marini attraverso l'intricato labirinto). L'atmosfera è davvero unica, resa anche attraverso un'ottima colonna sonora. I nemici sono molto pochi, ma sono sostituiti da salti e passaggi talora un po' ostici (il livello, dal mio punto di vista, è sconsigliato ai principianti), che a volte smorzano un po' il divertimento, lasciando un po' "frustrato" il giocatore (io ho dovuto ricorrere all'aiuto di altri giocatori per superare più stanze). Le ambientazioni sono davvero superbe: la loro disposizione e la loro atmosfera è curata al minimo dettaglio ed è davvero stupenda. Nel complesso, una notevole esperienza di gioco che, nonostante qualche passaggio ostico, è davvero molto bella. (26-08-2007)
Recensione di jamesbond87
Livello che mi ha sorpreso notevolmente, con alcune trovate davvero pregevoli: strepitose le passerelle di legno, ma meritano anche i salti sulle piattaforme infuocate o il passaggio tutto in velocità tra spine, corda e pedane cedevoli. Tanti, curiosissimi, nuovi oggetti, a partire dagli artefatti-cavalucci la cui ricerca è alquanto coinvolgente poiché si snoda praticamente attraverso tutto lo schema; di contro nemici praticamente assenti. Molto bello il sottofondo sonoro, in particolare la traccia del menù principale, che crea un'adeguata atmosfera per storia e location. Buono l'uso di illuminazione e textures, anche se queste ultime, in certi punti, sono un po' "povere" e/o abbastanza ripetitive. Qualche blocco da spostare e un labirinto forse di troppo, tuttavia un livello che merita di essere giocato in quanto complesso al punto giusto e molto originale. (27-08-2007)
Recensione di Sasuke
Ottimo livello che garantisce un sicuro divertimento. Bellissimo il gameplay, sconsigliato però ai principianti in quanto risulta difficile in alcuni punti con acrobazie un po' alla giapponese, come avviene nella stanza con le pedane infuocate; ottime le "new entry" in termini di oggetti, ad esempio i cavallucci marini, la cui ricerca fa esplorare tutto il livello.. ottima e ben congegnata (ancora non mi spiego come ha fatto l'LD a costruirla) la stanza con le passerelle e senza spigoli, davvero fantastica novità. Le camere sono varie e in tutto il gioco vige una colonna sonora azzeccatissima che mette nel gioco un atmosfera alquanto intrigante e coinvolgente. L'uso delle textures è buono, anche se alcune risultano un po' ripetitive nei labirinti.. non ho notato errori nella "cucitura" delle textures né tanto meno bug.. l'unico che si può considerare tale è il fatto che mentre correvo nella passerella sono caduto giù, proprio dove c'è l'unione di due passerelle, ma è successo una volta.. niente di che! I nemici sono pochi.. se me lo dicevano non avrei girato tutto il tempo con le pistole (la colonna sonora spingeva a far questo! eheh) Ottima la ricerca dei segreti e il mistero della corona alla fine... risolto anche quello!! Voto 8½ sicuro (27-08-2007)
Recensione di bashira
Indubbiamente è un livello che va giocato ad alto volume, perché ha come pregio una strepitosa atmosfera, creata, oltre che dall'uso sapiente delle luci ben distribuite negli ambienti, anche dalle musiche, a partire da quella di sottofondo che ci accompagna in tutto il lungo percorso del livello. L'assenza di nemici (a parte un ragnetto e qualche pipistrelluccio) forse ad alcuni può non piacere, ma in questo caso io trovo che sia una scelta indovinata, perché è tutto centrato sulla pura esplorazione. Non c'è un percorso obbligato da seguire e questo rende le cose interessanti anche se talvolta un po' caotiche. Ci si ferma a pensare "ma ho sbagliato? forse dovevo fare prima quello?o quell'altro?" e poi scopri che comunque puoi tornare in tutti gli ambienti in ogni momento. Ottima la dislocazione dei segreti, due dei quali hanno una storia a sè, con un percorso "personale". Oggetti nuovi e originali e una stanza fantastica dove si vede finalmente qualcosa di nuovo nel mondo del LE hanno tutta la mia ammirazione. Livello vivamente consigliato ! (30-08-2007)
Recensione di doppiaelle
Livello molto ben architettato, ottimi ambienti tra cui come non ricordare la stanza delle passerelle e sfere rotolanti? Una vera novità! Gameplay scorrevolissimo anche se non proprio consigliato ai principianti. Ottima illuminazione e colonna sonora molto coinvolgente. I nemici non sono molti ma quelli presenti sono posizionati al meglio. I puzzle sono tutti intuitivi e non presenti solo nella testa dell'LD! Le textures utilizzate sono molto belle e alcune io non le avevo mai viste come alcuni oggetti mi sono sembrati inediti. Ho trovato un po' esagerato avere due labirinti, di cui uno particolarmente complicato, in un unico livello ma, a parte questo, l'LD ha sapientemente dosato la presenza di leve, cubi e mattonelle calpestabili. I segreti non sono particolarmente difficili e uno in particolare, la corona, è legato al ritrovamento di altri due. In questo livello è stato ottimale anche l'uso delle telecamere che non lasciano mai il giocatore spaesato alla ricerca della porta che si è aperta chissà dove. Consigliato! (04-09-2007)
Recensione di † October †
Un insieme di livelli comunicanti tra loro costruiti veramente bene e intelligentemente. Ambienti ed enigmi che mi hanno ricordato Underworld Unfinished Business 4, e un gameplay dispersivo ma interessante e intrigante, con textures simili tra loro ma posizionate di modo da non stufare il giocatore. Musiche fantascientifiche simili a quelle di TR Legend e un sacco di labirinti (anche difficili) da esplorare e scoprire. Insomma un bellissimo e divertente livello che consiglio a tutti gli amanti della fantascienza e degli ambienti antichi! (16-04-2009)
Recensione di Isoka
Livello molto difficile ed impegnativo secondo me, e anche un po' cattivo in alcuni punti, come una leva ben nascosta sott'acqua e il modo di accendere una fiaccola :) Il gameplay è avvincente, a differenza della storia e degli ambienti ahimè. A parte recuperare cavallucci marini da inserire negli appositi alloggiamenti io non ho ben capito perché stavo facendo tutto questo, e sul finale andavo avanti veramente per inerzia! Per non parlare del finale in sé. Cosa significa? Io non l'ho capito! -.-" Anche gli ambienti a un certo punto stancano, anche perché ci sono stanze davvero grandi ma riempite sempre delle stesse texture... Per fortuna il gameplay sa prendere e ci sono parti davvero carine. La migliore è la stanza in cui bisogna camminare sulle travi! :) Tutto sommato un buon livello, ma forse andava curato di più esteticamente. (13-07-2012)

Inserisci una Recensione (Italiano o Inglese)