Official Fan Site
Cambio Skin



Seguici
Seguici su Facebook Seguici su Twitter Seguici su Youtube Seguici su Google+
Gruppo Aspidetr.com su Steam
Ricerca




Statistiche
Livelli: 2451
Outfits: 130
Level Designers: 447
Tools: 102
Textures: 158
Manuali TRLE: 13
Patches: 44
Altri Download: 13
TR Official: 44

Download Totali: 672663
Windows Nordic/Viking,
1598 ~ by Ader Download (69)
BtB2013 - Northern Legends | Storia: Lara si sorprese quando vide un'enorme nuvola di neve e ghiaccio improvvisamente all'orizzonte.. (continua nella pagina con i dettagli del livello)

Note: il livello non necessita di TRLE/TRLM; ricordatevi di attivare i VolumetricFX e di scaricare il Back to Basics 2013 package, vi servirà per giocare anche agli altri livelli della BtB2013. La BtB2013 non è giocabile su Mac.
Data di Creazione 01.04.2013 Recensioni, Commenti Per questo livello sono state inserite 8 recensioni ( 10 0 8/8,20 ) reviews Download 29.900 kb Dettagli Livello Topic Dedicato
Voti
8.20 Storia
GamePlay
Puzzle
Segreti
Atmosfera
Suoni
Camere
Textures
Luci
Nemici
Oggetti
 
Profilo di PaoloM Siphon 8.00 8.00 8.00 8.00 10.00 8.40
Profilo di PaoloM YoungLara89 8.00 8.00 8.00 9.00 9.00 8.40
Profilo di PaoloM Sora 8.00 8.00 8.00 8.00 7.00 7.80
Profilo di PaoloM ultraXgiotr99 8.00 8.00 8.00 9.00 9.00 8.40
Profilo di PaoloM Gab 8.00 7.00 9.00 8.00 9.00 8.20
Profilo di PaoloM Lory78 8.00 9.00 8.00 8.00 8.00 8.20
Profilo di PaoloM Syberia 8.00 8.00 9.00 8.00 9.00 8.40
Profilo di PaoloM Isoka 8.00 8.00 7.00 7.00 9.00 7.80
 8 Recensioni
8.00 8.00 8.13 8.13 8.75  
Clicca sul nome dell'autore per leggere la recensione
Recensione di Siphon
Prime impressioni positive della BtB2013 con questo level che mostra ottimi oggetti e nemici (pochi) e buone ambientazioni. Più interessante in qualche enigma come quello per arrivare al recupero di un pugnale difeso da lame affioranti da disinnescare mediante passaggi da scoprire su pedane altrettanto insidiose. Classica ed efficiente tutta l’azione per il recupero della torcia ma che però viene esaltata in questi passaggi grazie all’immissione di nuovi oggetti che vengono utilizzati anche come insidie e trappole. Tra questi ne spiccano alcuni sicuramente da attenzionare più in profondità per superarli. Arco e non balestra come bella novità e l’utilizzo trova il suo punto di forza in un’azione che potrebbe sembrare prevedibile ma l’oggetto è ben camuffato. Indizio insolito ma ben inserito per arrivare in un’apertura facile ma non subito ovvia. L’architettura delle zone dove si svolge il gioco è ben rappresentata sia negli esterni che negli interni, si vede una buona cura nelle textures e disposizione di oggetti che sono un punto di forza per questa BtB2013 o almeno quelli utilizzati in questo level. Atmosfera un po' cupa, luci meno evidenti ma a quanto pare sembra che l’effetto illuminazione sia un po' prerogativa di questa BtB. Non troppo utilizzato il comparto audio con solo qualche brano. L’effetto dell’ululato dei lupi preannuncia l’arrivo degli animali ed è un po' come un allarme per mettersi subito in guardia mentre inaspettato il personaggio del vichingo che però a dispetto della sua mole ha ben poca resistenza. Qualche altro mostriciattolo lucertolone e un mostro gigante sono il corredo completo dei nemici. Poca attenzione è stata data al nascondiglio dei segreti, molto facili. Nel complesso un buon level. (01-04-2013)
Recensione di YoungLara89
Si inizia questa BTB 2013 in stile nord/viking, set di texture e oggetti buono in linea con lo stile, quindi: pugnali, spada che funge da piede di porco, cuore, borracce ecc... Come armi avremo una novità; l'arco con le frecce, anche se avrei preferito un outfit diverso visto che quando siamo con l'arco Lara non si sa da dove prende le frecce.. il livello è calmo con un gameplay scorrevole, qualche piccolo enigma che si basa nello spostare colonne, nel capire come disattivare qualche trappola e anche quello della torcia, non mancheranno le trappole tra spine in terra e anche sott'acqua e delle colonne di legno mobili e qualche corsa a tempo. Molto bella la grande area con l'amati, la nave vichinga. Come nemici ci sono lupi, troll e cavalieri. Segreti facili. Buon inizio per questa BTB. (01-04-2013)
Recensione di Sora
Livello carino con un gameplay interessante, ma non troppo originale. Belle le ambientazioni, soprattutto la seconda in cui si svolge l'ultima parte del gioco! Il boss finale è stato inaspettato, ma facile da sconfiggere. E' un bel livello, ma non esaltante. (02-04-2013)
Recensione di ultraXgiotr99
Altro bel livello della BtB dove questa volta esploreremo caverne ghiacciate e poi in ambienti nordici tipici di questa BtB. Si inizierà in una grotta e dovremo cercare un pugnale e un cuore per continuare ed entrare nell'area principale del livello davvero ben realizzata, con una struttura al centro con un piccolo lago con una nave vichinga. Da qui partirà una vasta esplorazione per cercare vari oggetti, alcuni ben nascosti tra i meandri delle rocce e nella vegetazione. Dovremo esplorare varie stanze e ambienti per recuperare chiavi, oggetti in tema e attivare varie interruttori per raggiungerli. Dopo la vasta esplorazione potremo accedere all'area finale, che praticamente è situata sopra il lago. Come ultime cose dovremo usare torcia e borraccia per arrivare allo scontro finale con un boss, non tanto potente ma efficace. Dopo averlo battuto, e fatto qualche azione si concluderà il livello. Il gameplay è interessante e coinvolgente, non molto complesso ma abbastanza divertente con sfide con trappole e trabocchetti, tanti e valenti enigmi e nemici e qualche prova a tempo. Gli ambienti sono davvero ben realizzati, arricchiti di moltissimi oggetti tipici e alcuni pieni di vegetazione e molto realistici. Le textures sono ottime e le luci sono utilizzate con bravura e ho visto che sono molto simili nei vari livelli di questa BtB. L'atmosfera è stupenda e varia da stanza a stanza e le musiche sono bellissime e ci stanno davvero bene con il livello. I nemici saranno vari e troveremo lupi, vichinghi, mostri giganti e qualche mostriciattolo lucertola/drago. Segreti facili. Buon livello anche questo. (04-04-2013)
Recensione di Gab
Graficamente è abbastanza buono, anche il gameplay, nonostante sia scorrevole, presenta le sue toste sfide (anche grazie ad alcuni nemici piuttosto potenti), solo che il finale di questo livello mi ha lasciato un po' a bocca asciutta: sembra sia quasi forzato, come se non fosse importante; invece, secondo me, lo scioglimento è (dovrebbe essere) la parte più bella, poiché è lì che si riesce ad apprezzare in tutto e per tutto la validità di un gioco. Peccato per questo aspetto. Per il resto, il gioco è abbastanza lineare, non troppo longevo rispetto a quelli provati fino ad ora, ma comunque sia gradevole e divertente. (07-04-2013)
Recensione di Lory78
Questo è il primo livello che gioco per la BtB 2013 e devo dire che mi è piaciuto molto, oltreché essermi bloccata spesso per alcuni enigmi e entrate che non notavo. Quel che mi piace di più sono gli oggetti prettamente nordici o vichinghi come la spada (utilizzata in questo caso come piede di porco) o il pugnale. Iniziamo subito incontrando un lupo (nel corso dell'avventura ne affronteremo altri), più avanti avremo a che fare anche con mostri e un vichingo enorme ma non difficile da sconfiggere, più che altro mi sono spaventata perché non me lo aspettavo. Gli enigmi sono vari, da quelli che richiedono più ragionamento a quelli che si concludono velocemente, un esempio sono le pedane su cui salire in un certo modo per poter prendere il cuore di drago. Il recupero del cuore e del pugnale e la successiva combinazione e inserimento in un alloggiamento di questi oggetti ci porterà all'area successiva. In questa nuova area c'è un'imbarcazione vichinga che mi è piaciuta molto. Qui troviamo alcuni cunicoli e gallerie ben nascosti che portano a stanze in cui svolgere delle azioni che ci faranno progredire nel livello. Sarà indispensabile recuperare l'arco e il mirino per salire in una casupola in stile con dei tronchi in movimento a renderci difficile il proseguimento. L'uscita dalla casa e il ritorno nell'area precedente con la borraccia nelle nostre mani e il successivo ritorno ci porteranno al nemico a cui ho accennato prima, un vichingo di notevoli dimensioni ma poco impegnativo da sconfiggere. Poco dopo concluderemo il livello con la risalita e finale improvviso (ho apprezzato poco questo aspetto, preferivo un finale più carino). Nel complesso è un gioco più che apprezzabile e da giocare sicuramente. (09-04-2013)
Recensione di Syberia
Come primo livello giocato in questa BtB promette molto bene. Si presenta piuttosto dettagliato a livello grafico e con un'atmosfera molto piacevole. Anche l'illuminazione è perfetta. La difficoltà di questo level è medio-bassa, ma la quantità di oggetti da recuperare rende il tutto più avventuroso. Il finale mi ha deluso, un po' troppo scontato. (11-04-2013)
Recensione di Isoka
Livello divisibile in due parti. La prima parte molto monotona e noiosa, a mio avviso. L'ambiente anche è desolante e non stimolante. Nella seconda parte invece il livello si fa più avvincente e più carino graficamente, grazie anche alle zone all'aperto. Il livello è tutto sommato abbastanza impegnativo, soprattutto per le continue sfide che siamo chiamati ad affrontare: lame e pungiglioni ovunque nella prima parte! Carino il troll come nemico :) (27-06-2014)

Inserisci una Recensione (Italiano o Inglese)