Official Fan Site
Cambio Skin



Seguici
Seguici su Facebook Seguici su Twitter Seguici su Youtube Seguici su Instagram
Gruppo Aspidetr.com su Steam
Ricerca




Statistiche
Livelli: 2538
Outfits: 130
Level Designers: 447
Tools: 102
Textures: 158
Manuali TRLE: 13
Patches: 44
Altri Download: 13
TR Official: 44

Download Totali: 748368
Avviso
Se volete inserire materiale, contattate gli Amministratori.
WWW.ASPIDETR.COM - Tutto per il TRLE
Windows Home,
556 ~ by Clara Download (559)
In un giorno di sole dell'estate del 2006 (C)lara sta tornando a casa e si accorge di aver perso la sua chiave. Mentre riflette su come rientrare, sente un miagolio provenire dalla cantina della sua vicina Ms B, che deve aver chiuso uno dei gatti di (C)lara lì sotto prima di partire in vacanza.. (continua nella pagina con i dettagli del livello)
Data di Creazione 12.07.2006 Recensioni, Commenti Per questo livello sono state inserite 8 recensioni ( 10 0 8/8,25 ) reviews Download 33.100 kb Mirror Dettagli Livello Topic Dedicato Soluzione
Voti
8.25 Storia
GamePlay
Puzzle
Segreti
Atmosfera
Suoni
Camere
Textures
Luci
Nemici
Oggetti
 
Profilo di PaoloM Toto 9.00 9.00 9.00 9.00 9.00 9.00
Profilo di PaoloM † October † 9.00 8.00 10.00 9.00 9.00 9.00
Profilo di PaoloM Tex Junior 9.00 8.00 9.00 9.00 9.00 8.80
Profilo di PaoloM YoungLara89 8.00 8.00 7.00 8.00 8.00 7.80
Profilo di PaoloM Raidermatty 9.00 8.00 9.00 8.00 8.00 8.40
Profilo di PaoloM Siphon 7.00 8.00 7.00 8.00 8.00 7.60
Profilo di PaoloM Aredhel 7.00 8.00 8.00 8.00 8.00 7.80
Profilo di PaoloM Lory78 7.00 7.00 7.00 8.00 9.00 7.60
 8 Recensioni
8.13 8.00 8.25 8.38 8.50  
Clicca sul nome dell'autore per leggere la recensione
Recensione di Toto
Livello divertentissimo e intrigante che vede Clara impegnata nella ricerca di diverse chiavi ed enigmi. Per procedere bisogna agire con abilità ed esplorare ogni angolo della casa, ma ancora una volta l'ambientazione, veramente stupefacente, con un'ottima scelta di textures e buoni effetti di luce, invoglia moltissimo all'esplorazione, senza risultare mai troppo stancante. Davvero niente male! ( before year 2007)
Recensione di † October †
Un altro bellissimo livello da Clara che ha dimostrato anche qui di saper creare la giusta atmosfera e un perfetto uso delle luci e delle textures. Il condominio curato in tutti i particolari come anche l'ambiente circostante dove il suono dei passeri crea un atmosfera rilassante e piacevole. Questo livello richiede una grande concentrazione dato che in certi punti potrebbe essere un pochetto difficile. Resta comunque un fantastico livello =) (19-01-2009)
Recensione di Tex Junior
Wow!! Molto Bello!! Complimenti!! E' un livello proprio da consigliare!! Luci, ambienti, musiche!! Semplicemente "Wow!!" Mi sono divertito tanto!! Enigmi semplici (a parte uno) e segreti belli! In conclusione bello!! :-) (19-04-2009)
Recensione di YoungLara89
Un livello divertente, ma non mi piaciuto tanto, non tanto per il gameplay, ma per la struttura della stessa casa, c'era qualcosa che non mi ha coinvolto del tutto, come anche l'outfit di Lara.. per il resto, rimane un livello carino da fare! (02-03-2010)
Recensione di Raidermatty
Grandi ambientazioni e atmosfere rilassantissime in questo livello di Clara. Una calda giornata estiva resa appieno nell'idea, un grandissimo appartamento da esplorare e tantissime cose da svolgervi all'interno e nei dintorni. Il livello si mantiene su buoni standard: presenta una grafica curata con texture ben posizionate e un gameplay ingegnoso e accattivante, ma talvolta astruso e parecchio articolato. I livelli home di solito offrono ben poche variet nel loro genere, per quanto riguarda le azioni da compiere. Qui invece siamo in tutt'altra prospettiva. Puzzles, nel loro insieme, assenti (e se ci sono sono molto facili) e oggetti ben adeguati all'ambiente. Bel livello. Voto: 8,5 (20-10-2010)
Recensione di Siphon
Confusionario e stilisticamente l’architettura usata dell’area rilascia impressioni poco soddisfacenti. Anche il gioco che si alterna tra esterni ed interni rilascia sensazioni contrastanti, ora buone con delle belle trovate quali lo spostamento delle lavatrici a cui poi è abbinato sempre in questa azione un piccolo enigma relativo alla corrente elettrica ed altre volte un po' meno come il lungo girovagare alla ricerca di qualche serratura nascosta dove meno si aspetta di trovarla. Si può andare ai confini estremi della costruzione, brutte a vedersi, passando attraverso una ringhiera nella parte alta dell’area, i segreti vengono ri-conteggiati nel continuo spostamento tra pseudo passaggi di livello, il mirino è inutile e poter entrare in una zona infestata da pipistrelli quando ancora non si hanno le munizioni per le pistole equivale ad un tormento continuo che poteva essere risparmiato al giocatore, più sensato prevedere una progettazione diversa. Per il resto è il classico gioco trova le chiavi per le serrature sparse a iosa per arrivare alla fine a liberare un gatto che di gratitudine non ne ha neanche un briciolo. Non meglio le musiche inserite che sembrano indefinite per questo tipo di level. Ovviamente il lavoro c’è e si vede, la grafica è abbastanza curata e anche le luci. L’esplorazione della casa sembra sottodimensionata rispetto alla naturale grandezza che si scorge perfettamente dal flyby iniziale ben fatto mentre l’atmosfera calma che dovrebbe trasparire può essere rovinata dal già citato intervento dei pipistrelli se si procede diversamente rispetto a come programmato dal costruttore ed anche i due cani da accoppare sul finale non mi sembra che sia stata una buona idea. (18-02-2013)
Recensione di Aredhel
Una graziosissima casa circondata dal verde è la protagonista di questo custom: siamo nei panni di Clara, e dobbiamo aiutarla a liberare il gatto dalla cantina della sua vicina di casa. Le armi non sono subito a nostra disposizione, ma le troveremo nel corso del gioco: bisogna però prestare attenzione, infatti le pistole hanno munizioni limitate. Il gameplay si concentra moltissimo sull’esplorazione, sulla ricerca di chiavi che aprono le stanze o i cancelli del giardino, e proprio per questo il giocatore rischia di andare in confusione, non tanto per l’ambiente vasto, ma perché le chiavi sono numerose. Livello molto carino e consigliato. (11-10-2013)
Recensione di Lory78
Buon level soprattutto per quanto riguarda la grafica, la casa di Clara è immensa vedendola nelle prime immagini dall'alto e pare accogliente. Il gameplay è simpatico e a tratti neanche tanto facile, personalmente ho fatto parecchi andirivieni per capire come proseguire perché mi sono bloccata spesso. Ci sono tante, forse troppe chiavi da recuperare che confondono il giocatore, se si va in una zona del livello dei fastidiosi pipistrelli ci perseguitano per tutto il tempo e dovendo fare attenzione alle munizioni limitate non conviene farli fuori! Il gioco consiste nel liberare un gattino rimasto chiuso dentro la casa, una volta terminato il compito il livello si conclude con una bella inquadratura dall'alto di (C)Lara e del gattino. Le musiche non mi sono piaciute tantissimo, nel complesso è un buon custom da giocare. (19-11-2014)

Inserisci una Recensione (Italiano o Inglese)