Official Fan Site
Cambio Skin



Seguici
Seguici su Facebook Seguici su Twitter Seguici su Youtube Seguici su Google+
Gruppo Aspidetr.com su Steam
Ricerca




Statistiche
Livelli: 2452
Outfits: 130
Level Designers: 447
Tools: 102
Textures: 158
Manuali TRLE: 13
Patches: 44
Altri Download: 13
TR Official: 44

Download Totali: 672956
Windows Egitto,
1284 ~ by Compass Download (316)
Primo livello per Compass; storia: è un giorno come un altro per Lara che si sta allenando nella sua palestra, quando ad un tratto Alister entra correndo e la chiama chiedendole di seguirlo nella biblioteca di Croft manor.. (continua nella pagina con i dettagli del livello)
Note: il livello non necessita di TRLE/TRLM, per giocare decomprimere il file .zip e lanciare il gioco dal tomb4.exe incluso.
Data di Creazione 04.11.2010 Recensioni, Commenti Per questo livello sono state inserite 8 recensioni ( 10 0 8/8,03 ) reviews Download 36.100 kb Mirror Dettagli Livello Topic Dedicato
Voti
8.03 Storia
GamePlay
Puzzle
Segreti
Atmosfera
Suoni
Camere
Textures
Luci
Nemici
Oggetti
 
Profilo di PaoloM Syberia 7.00 8.00 9.00 8.00 7.00 7.80
Profilo di PaoloM yoghi 7.00 8.00 9.00 10.00 7.00 8.20
Profilo di PaoloM Talos 9.00 9.00 10.00 10.00 10.00 9.60
Profilo di PaoloM Pablito 7.00 7.00 8.00 8.00 7.00 7.40
Profilo di PaoloM Siphon 8.00 7.00 8.00 8.00 9.00 8.00
Profilo di PaoloM Gab 7.00 6.00 9.00 9.00 8.00 7.80
Profilo di PaoloM YoungLara89 7.00 7.00 8.00 8.00 7.00 7.40
Profilo di PaoloM Lory78 8.00 7.00 9.00 8.00 8.00 8.00
 8 Recensioni
7.50 7.38 8.75 8.63 7.88  
Clicca sul nome dell'autore per leggere la recensione
Recensione di Syberia
Livello ambientato in Egitto alla scoperta di un tempio segreto. Mi piaciuto davvero tanto. Non l'ho trovato per niente difficile se non per un salto con la corda. Graficamente molto carino, semplice e purtroppo non molto lungo come livello. Pochi nemici tra cui un coccodrillo, qualche pantera e ratti. Le musiche assomigliano tantissimo a quelle di Anniversary, molto piacevoli. Segreti non difficili: molto belle le stanze dove sono dislocati (ne ho trovati tre su quattro). Da giocare! (06-11-2010)
Recensione di yoghi
Molto belle le luci, perfetta l'ambientazione, sembra vera (cio proprio egizia), ma perch finire cos presto? A che serve poi l'artefatto? Mi manca molto il seguito. Continua cos Compass! (14-11-2010)
Recensione di Talos
Livello egizio squisito per gli occhi: una ricostruzione pressoché impeccabile fin dalle primissime stanze ne fanno un vero e proprio gioiello dei livelli amatoriali. Cosa assai rara per un livello di classe Egizia, vista l'"invasione" di questa ambientazione. Appassionante per l'apparato visivo, la giocabilità non è da meno, Lara possiede le mosse delle nuove versioni del gioco ufficiale della CD. Se avete amato la Città di Khamoon di Anniversary, questo livello fa per voi. (17-11-2010)
Recensione di Pablito
E' un ottimo debutto per questo Level Designer che ci propone una bella avventura egizia ben ambientata, buona l'atmosfera e la grafica, il gameplay si presenta abbastanza divertente anche se un po' troppo facilino. 4 segreti facili. In futuro ci aspettiamo qualcosa di più consistente da questo autore che ha dimostrato ottime doti. (02-04-2011)
Recensione di Siphon
Buon livello di debutto con grafica curata, textures ben inserite e varie e illuminazione disposta con acume. Fluido e scorrevole il gameplay che presenta alcune mosse aggiunte di cui ormai è risaputa la conoscenza atte a superare ostacoli in altezza e anche a semplificare passaggi. Alle leve si arriva quasi subito con percorsi con progressione lineare con aggiunta di piccoli enigmi come quello del cubo spostabile e della torcia. Il gioco semplice ma interessante offre maggiore spazio visivo per gustare meglio gli ambienti dove frequentemente e ripetutamente ci si sofferma per carpire maggiori dettagli presenti sia dell’architettura sia degli oggetti molto belli come le statue dei gatti, le lame oscillanti e anche le leve subacquee. Poche le insidie e poco efficienti mentre i nemici sono dei topi, qualche coccodrillo e delle pantere nere. Per la raccolta dei segreti basta una semplice esplorazione. (30-12-2011)
Recensione di Gab
Un livello appetibile dal punto di vista grafico, ma scarno dal punto di vista del gameplay, che richiama lo stile di TR Anniversary che io, personalmente, detesto: saltare da un cornicione all'altro, in maniera lineare, mi annoia dopo un po'. Anche le textures e le rooms ricreate richiamano moltissimo Anniversary (a proposito, l'autore ha riprodotte scenari spettacolari al livello grafico), come i nemici, che sono semplici pantere nere e un solo guardiano egizio alla fine. Il livello è breve, bisogna risolvere piccoli e semplici enigmi. La pecca è che non c'è la possibilità di esplorare molto, dato che l'ambiente è molto limitato. (07-03-2013)
Recensione di YoungLara89
Punto di forza sicuramente nella grafica, ottima con un ottima atmosfera ricreata. Gameplay semplice e scorrevole, nessuna particolarità, qualche nemico e qualche piccolo enigma, come quello della torcia, qualche blocco da spostare e oggetti da raccogliere, chiavi colorate. 3 Segreti facili da raccogliere. Una volta recuperato l'artefatto si ha sbocco all'uscita. (10-06-2013)
Recensione di Lory78
Livello delizioso e ottimo graficamente, mi è piaciuto molto specialmente se pensiamo che è il primo livello dell'autore, peccato sia breve, anche se capisco l'autore, non è semplice creare un primo lavoro tanto lungo. Il gameplay è scorrevole e divertente, non è difficile ma comunque sia apprezzabilissimo. Lara usufruisce delle mosse presenti in TR Anniversary, come i salti all'indietro sulle colonne, ci sono pochi nemici, qualche pantera, coccodrilli e topi, tutti molto facili da abbattere, non ho trovato il fucile ma non è necessario averlo, anche il nemico finale si sconfigge senza difficoltà. Gli oggetti presenti sono realizzati con molta cura, le musiche prelevate proprio da Anniversary e perfette per i momenti del gioco. Buone le texture e le luci, non sono presenti parti buie, durante il gioco ci sono delle trappole, lame o palle rotolanti. Giocatelo, avrete la possibilità di divertirvi in tranquillità per una mezz'oretta. Spero che il costruttore crei altri custom, purtroppo s'è fermato a questo, sono sicura che abbia invece ottime potenzialità, bravo! (13-03-2014)

Inserisci una Recensione (Italiano o Inglese)