Official Fan Site
Cambio Skin



Seguici
Seguici su Facebook Seguici su Twitter Seguici su Youtube Seguici su Google+
Gruppo Aspidetr.com su Steam
Ricerca




Statistiche
Livelli: 2484
Outfits: 130
Level Designers: 447
Tools: 102
Textures: 158
Manuali TRLE: 13
Patches: 44
Altri Download: 13
TR Official: 44

Download Totali: 695662
Windows Varie/nc,
307 ~ by Miss Kroft Download (223)
Lara sta trascorrendo piacevolmente le sue vacanze a Kyoto, in Giappone, godendo della fioritura dei ciliegi, ma il racconto di un suo vecchio amico riguardo una spada spettacolare, chiamata katana, rubata da alcuni gangsters che l'hanno nascosta in un vecchio palazzo giapponese, attira naturalmente la sua attenzione e così inizia questa sua nuova avventura in Oriente..
Data di Creazione 16.03.2004 Recensioni, Commenti Per questo livello sono state inserite 11 recensioni ( 10 0 11/7,93 ) reviews Download 29.850 kb Mirror Dettagli Livello Topic Dedicato Soluzione
Voti
7.93 Storia
GamePlay
Puzzle
Segreti
Atmosfera
Suoni
Camere
Textures
Luci
Nemici
Oggetti
 
Profilo di PaoloM MissKroft 8.00 5.00 9.00 7.00 6.00 7.00
Profilo di PaoloM doppiaelle 8.00 7.00 7.00 7.00 8.00 7.40
Profilo di PaoloM SirCroft 8.00 8.00 9.00 10.00 10.00 9.00
Profilo di PaoloM Greywolf 10.00 9.00 10.00 10.00 10.00 9.80
Profilo di PaoloM Final Danielecker 8.00 8.00 8.00 8.00 8.00 8.00
Profilo di PaoloM Blu 7.00 7.00 9.00 8.00 9.00 8.00
Profilo di PaoloM dozer91 9.00 7.00 9.00 8.00 6.00 7.80
Profilo di PaoloM Pablito 7.00 6.00 7.00 7.00 7.00 6.80
Profilo di PaoloM Siphon 8.00 8.00 9.00 8.00 9.00 8.40
Profilo di PaoloM Aredhel 7.00 6.00 7.00 7.00 7.00 6.80
Profilo di PaoloM YoungLara89 8.00 8.00 9.00 8.00 8.00 8.20
 11 Recensioni
8.00 7.18 8.45 8.00 8.00  
Clicca sul nome dell'autore per leggere la recensione
Recensione di MissKroft
Livello molto carino, sia per la trama ke per l`ambientazione: lo consiglio a tutti. ( before year 2007)
Recensione di doppiaelle
A quasi 4 anni dalla sua uscita ho ripescato questo livello dalla lista delle "incompiute", un po' perché quella lista la voglio azzerare e un po' perché i livelli di Miss Kroft meritano sempre. Il livello pur essendo ben realizzato non lo ritengo uno dei migliori della LD. Gameplay con poco mordente e con azioni abbastanza scontate, architettura molto bella all'inizio ma con il prosieguo del gioco risulta noiosa e con le stanze tutte uguali. L'atmosfera è buona ma l'illuminazione, a tratti, è un po' piatta. Textures e oggetti, sopratutto se consideriamo che il livello ha 4 anni, sono molto carine. Musiche ben accostate. Da giocare. (17-03-2008)
Recensione di SirCroft
Una piccola serie in due livelli - un piccolo gioiello di gameplay, struttura e ambientazioni. Tutto è costruito in modo eccellente - e il gameplay è assolutamente avvincente. Buona la texturizzazione e l'illuminazione; perfetto l'accostamento delle musiche. Il vero punto di forza, a mio parere, è costituito dalla complessità comunque lineare del gameplay - laborioso ma mai impossibile. Alcune trovate geniali e animazioni molto carine completano un quadro veramente ottimo. Da giocare. (21-05-2008)
Recensione di Greywolf
Livelli di ottima qualità, bellissima la realizzazione grafica di questi ambienti tradizionali giapponesi; il gioco è complesso per il gran numero di sale, giardini e cortili da visitare, ma contemporaneamente è lineare e senza passaggi troppo complicati od impegnativi cosicché il giocatore non si stanca e decide di abbandonare, bensì è stimolato ad arrivare alla fine della vicenda. (17-08-2008)
Recensione di Final Danielecker
La nostra Monika aka Miss Kroft non finirà mai di sorprenderci e di certo non lo farà in questa avventura che già dal primo passo che compiamo all'inizio del gioco si preannuncia davvero fantastica. Il gameplay è molto semplice e lineare, che si snoda all'interno di alcuni edifici e giardini giapponesi fedelmente riprodotti. Tra gemme, chiavi e porte la nostra Lara dopo mille peripezie potrà recuperare il katana e aprirsi una via di fuga per evadere da questo luogo. Come dicevo in precedenza passaggi ed enigmi stimolanti non ci sono e il gameplay è incentrato sull'apertura di porte tramite chiavi e gemme seppur con evidenti difficoltà create per la maggior parte dalla presenza di trappole e di nemici giapponesi armati di bastone o di mitraglietta. Come già accennato poc'anzi le case e i giardini giapponesi sono tutti fedelmente riprodotti e dei quali sono stati colti anche i meno evidenti particolari, grazie anche all'ottima scelta delle textures e delle luci. Segreti, deduco, molto ben nascosti. Un livello ideale per una tappa estiva da giocare nella più completa spensieratezza. (02-09-2008)
Recensione di Blu
Due deliziosi livelli ben ambientati in un angolo di Kyoto tutto da scoprire; il gameplay è abbastanza semplice, non ci sono enigmi complessi e nemmeno i segreti sono eccessivamente nascosti. Quello che colpisce è la splendida caratterizzazione delle stanze, la cura nei dettagli, negli oggetti inseriti (che ben fanno ambientare il giocatore nell'atmosfera giapponese) e negli scontri con i nemici, sempre sottolineati da musiche molto belle e ben inserite. Si finisce in un paio di ore di gioco, che scorrono tranquillamente senza mai intoppi; consigliato a tutti i giocatori, anche alle prime armi. (16-09-2008)
Recensione di dozer91
Livello non nuovissimo, ma che merita certo delle lodi. Il gameplay è ottimo, mai scontato ma neanche troppo difficile e quindi adatto ai principianti. L'atmosfera orientale è stupenda soprattutto gli ambienti esterni veramente meravigliosi. I segreti non sono molti e neanche troppo difficili da trovare. Forse poteva essere migliorata la texturizzazione a volte troppo ripetitiva anche se calzante con l'ambientazione. La presenza degli stessi nemici però a lungo andare annoia il giocatore. Consigliato a tutti. (25-11-2008)
Recensione di Pablito
Per essere sinceri non amo molto i livelli "casalinghi" e nonostante sia ben fatto non mi sono divertito molto, anzi in alcune parti l'ho trovato anche un po' monotono. Comunque ciò non toglie che la LD abbia fatto un buon lavoro, il livello scorre bene e non è particolarmente difficile, anche se le locazioni e i nemici sono un po' troppo ripetuti, bello il 2° segreto. (26-11-2008)
Recensione di Siphon
Livello orientale prettamente in stile giapponese curato fin nei minimi particolari nelle textures, musiche e oggetti personalizzati tipici del Sol Levante. Non è stato tralasciato niente nell’accentuare il dettaglio con gli inserimenti ben in evidenza di una moltitudine di elementi sia a livello di architettura che anche negli arredi che adornano le stanze. Le textures con tipici disegni orientali, i piccoli bonsai su piedistalli, le casse colorate sparabili, le posate con ciotola e bacchette (Hashi) le scarpe posizionate ordinatamente fuori dalle stanze. Non meno negli esterni, con giardini pieni di piante e alberi altrettanto tipici. Il gioco è molto vario e semplice nella risoluzione sia nei piccoli enigmi che nelle azioni principali con recupero di chiavi, gemme e leve da abbassare. Il tutto con alternanza tra esterni e interni, nuotate nelle numerose vasche e piscine con anche percorsi dedicati e in un piccolo lago. Balestra e mirino per l’uso abbinato ad alcuni pendoli ben celati, la torcia per un semplice enigma così come la borraccia alimentano varietà di gioco ben distribuito tra il primo e il secondo livello, ma è soprattutto in questo che l’aumento più consistente delle trappole si fa sentire anche se sempre moderato nella quantità e nella difficoltà. Massi da scansare, ascese in scale superando lame poste a diverse altezze, aculei a pavimento, fiamme da evitare in percorsi da appesi. In sintonia i nemici lottatori di Judo con la tipica casacca bianca e cintura e altra varietà di samurai con armi automatiche. Topi un po' troppi in queste pagode che forse avrebbero bisogno di una massiccia derattizzazione!!!! Inserimento negativo di farfalle nei giardini che bisogna eliminare con risvolto grottesco di piombo che va a finire di riflesso su scimmie innocue che così si trasformano anch’esse in nemici, da notare pure il verso sgradevole che usano mentre scorrazzano per gli esterni che è abbastanza irritante a lungo andare. Il recupero finale della spada (Katana) è contraddistinto da uno scontro preventivo con tre nemici e anche con una bella musica travolgente. Malgrado trappole e nemici si ha la sensazione di un livello tranquillo grazie alla musica immessa ben amalgamata con gli ambienti interni, ma anche esterni dove spiccano i giardini dalla sensazione rilassante. Buon effetto della Geisha volante. (13-11-2013)
Recensione di Aredhel
Piccola avventura in Giappone per Lara, che si trova a Kyoto alla ricerca di un artefatto, una spada. I livelli sono due, ma non si differenziano molto, sia per il gameplay, che per l’ambiente. Visiteremo sia ambienti interni, che esterni: grandi palazzi e numerose sale, e i giardini. Molto semplice come livello, l’unica pecca è che bisogna fare molti avanti e indietro, una volta trovata la chiave o l’artefatto giusto. Ci sono molte trappole e i nemici sono guardie armate e farfalle aggressive. Carino, si può provare. (30-06-2014)
Recensione di YoungLara89
Avventura ambientata in Giappone e suddivisa in due livelli, visiteremo un antico palazzo giapponese alla ricerca della katana. L'atmosfera che si percepisce è tipicamente orientale, dalle texture alle costruzioni, tutto richiama fedelmente i tipici ambienti giapponesi, sottolineati ancora di più da un uso sapiente delle musiche. Il gameplay è semplice e scorrevole, divertente e non annoia. Classica raccolta di oggetti per proseguire tra cui chiavi e svariati nemici, poche trappole e piccoli enigmi alla portata di tutti. Un gioco rilassante e piacevole da vedere. (07-04-2016)

Inserisci una Recensione (Italiano o Inglese)