Official Fan Site
Cambio Skin



Seguici
Seguici su Facebook Seguici su Twitter Seguici su Youtube Seguici su Google+
Gruppo Aspidetr.com su Steam
Ricerca




Statistiche
Livelli: 2479
Outfits: 130
Level Designers: 447
Tools: 102
Textures: 158
Manuali TRLE: 13
Patches: 44
Altri Download: 13
TR Official: 44

Download Totali: 687887
Windows Saga,
624 ~ by agnes Download (424)
Piccolo livello creato da agnes per questa edizione dell'AdventKalendar, senza nemici e trappole, giocabile anche dai bambini. Storia: nel mondo del denaro e del lusso Lara è alla ricerca di alcuni regali che vorrebbe portare a chi è meno fortunato, in modo che anche loro possano passare un buon Natale.. (continua nella pagina con i dettagli del livello)
Data di Creazione 12.12.2006 Recensioni, Commenti Per questo livello sono state inserite 10 recensioni ( 10 0 10/8,04 ) reviews Download 30.500 kb Mirror Dettagli Livello Topic Dedicato
Voti
8.04 Storia
GamePlay
Puzzle
Segreti
Atmosfera
Suoni
Camere
Textures
Luci
Nemici
Oggetti
 
Profilo di PaoloM bashira 9.00 9.00 9.00 9.00 9.00 9.00
Profilo di PaoloM Blu 8.00 8.00 9.00 8.00 7.00 8.00
Profilo di PaoloM Nillc 8.00 7.00 8.00 8.00 7.00 7.60
Profilo di PaoloM SirCroft 10.00 7.00 8.00 10.00 7.00 8.40
Profilo di PaoloM Final Danielecker 8.00 6.00 9.00 9.00 7.00 7.80
Profilo di PaoloM antoxx92 9.00 9.00 9.00 7.00 7.00 8.20
Profilo di PaoloM Raidermatty 8.00 7.00 10.00 9.00 8.00 8.40
Profilo di PaoloM YoungLara89 7.00 7.00 7.00 7.00 7.00 7.00
Profilo di PaoloM Siphon 8.00 8.00 8.00 8.00 8.00 8.00
Profilo di PaoloM Lory78 9.00 8.00 8.00 8.00 7.00 8.00
 10 Recensioni
8.40 7.60 8.50 8.30 7.40  
Clicca sul nome dell'autore per leggere la recensione
Recensione di bashira
Dolce, breve, semplice e in autentico spirito natalizio: in questo livello Lara "ruba" ai ricchi (insomma si va un po' in giro per negozi a sfondare vetrine di Versace, Armani ecc), per portare i doni ai senzatetto, che vivono dimenticati da tutti. Un bel finale, pieno di buoni sentimenti, che suggella questo piccolo gioiellino della bravissima agnes. Livello giocabilissimo da tutti, grandi e piccoli. ( before year 2007)
Recensione di Blu
Piccolo livello dedicato al Natale con cui agnes, con la sua sempre splendida sensibilit, riesce a far giocare grandi e piccini ben dosando difficolt ed enigmi all'interno di un livello pur senza nemici o eccessive difficolt. La storia molto particolare, in un periodo/ambiente altamente consumistico vediamo una Lara/Robin Hood alle prese con alcuni regali che sottrae al mondo sfarzoso e scintillante dell'alta societ (entrando nei negozi delle firme pi prestigiose) per poi portare i doni a chi meno fortunato. Il livello , come agnes ci ha abituato, ben realizzato: ottima la scelta ed il mix creato fra costruzione/textures/musiche/illuminazione che ben fanno immergere il giocatore in questa sfida natalizia molto particolare per Lara. Livello semplice, con qualche piccola sfida (a tempo o di astuzia), adatto a tutti i giocatori. (22-10-2007)
Recensione di Nillc
Un livello molto piacevole, dal gameplay frutto di una sapiente formula, n troppo complesso n troppo riposante. Bellissima la grafica e la ricostruzione della citt, molto realistica (sembra quasi di sentire il freddo delle giornate invernali nelle downtown e il senso di desolazione alla base della "morale" del livello stesso). Simpatici (ma, bisogna dirlo, non originalissimi) i sistemi attraverso i quali recuperare i vari regali; bella la differenziazione delle varie sezioni, come le fogne (in versione un po' edulcorata) e i vari negozi di abbigliamento. Stupende le musiche (capita di ripassare in alcuni luoghi apposta per risentirle!). Insomma: un livello molto carino, non perfetto, ma sicuramente divertente e piacevolissimo da giocare. (24-11-2007)
Recensione di SirCroft
Piccolo livello molto carino, pensato per far riflettere su chi ha meno di noi durante la corsa ai regali che precede solitamente il Natale. L'assenza di nemici e la facilit degli enigmi lo rende giocabile da parte anche dei pi piccoli. Discreta l'atmosfera natalizia, ottime le textures e la musica. Un buon livello. (27-11-2007)
Recensione di Final Danielecker
Livello animato da un obiettivo molto significativo. Segreti abbastanza facili e assenza di nemici; per quanto riguarda l'atmosfera i suoni e le camere sono molto ben fatti. In conclusione un livello abbastanza carino e vale veramente la pena di giocarlo. (27-11-2007)
Recensione di antoxx92
Un altro bellissimo livello di Agnes, non troppo difficile e la totale assenza di nemici e violenza lo rendono adatto ai pi piccoli. Il livello consiste nel cercare sei regali in un piccolo quartiere di una citt, passando da negozi chic a condotti fognari. A parte qualche bug il livello giocabilissimo e molto bello. Consigliato a tutti :) (27-12-2008)
Recensione di Raidermatty
Dolcissimo livello con un messaggio molto significativo: a Natale bene dare e non ricevere. Agnes ha saputo ricreare un'atmosfera Natalizia in una citt da "quartieri alti" e a mettere una sapiente retrospettiva di quelli che sono i "quartieri bassi", popolati da poveri e barboni. Da un lato siamo nel lusso, dall'altro nella miseria. Il marchio dell'LD non delude, anzi si fa forse pi accentuato rispetto ad altre sue opere: questa veramente degna di nota. Il gameplay vede la ricerca di alcuni doni da donare ai poveri per far passare anche a loro un Natale sereno, nel loro possibile. Scorrevole e facile. Nessun puzzle troppo complicato o presente, risulta tutto scontato, a volte. L'atmosfera meravigliosa. Da quella della silenziosa citt, a quella "avventurosa" delle fognature, a quella dolcemente rilassante dei negozi di Armani, D&G, Dior ecc.. Ma soprattutto Natalizia al punto giusto. Graficamente molto curato, forse alcune texture risultano "tappezzate" ma sono comunque gradevoli. Oggetti non particolarmente originali, ma sapientemente dosati. Finale commovente. Davvero un bel level. Voto: 8,5 - 9 (03-10-2010)
Recensione di YoungLara89
Livello carino, in stile natalizio, molto semplice e poco longevo. Siamo in una città e dobbiamo raccogliere 6 regali da dare alle persone meno fortunate di noi; la città è carina, ma un po' spoglia, poche cose natalizie e i negozi non mi sono piaciuti tanto sia per le texture che per i pochi oggetti messi, avrei curato molto di più il livello, con canzoni più allegre... la parte del sotterraneo anche, non mi ha fatto impazzire, qualche masso da spostare, porta a tempo.. ma l'estetica anche qui non mi è piaciuta. Alla fine ho trovato divertente l'utilizzo della motocicletta per raggiungere le parti più alte della strada, anche se avrei messo qualche curva in più per avere più tempo nell'utilizzo del mezzo.. tutto sommato un livello carino. (23-11-2011)
Recensione di Siphon
Level natalizio ispirato a buoni sentimenti con una idea originale sviluppata bene. Alcune vie di una cittadina, dove marchi prestigiosi dell’alta moda fanno la loro bella mostra con vetrine lussuose dedicate, sono il fulcro del gioco per la raccolta di sei pacchi regalo da donare ai barboni che parallelamente e sotto la città si trovano a vivere in mezzo ai topi e alla sporcizia, arrangiandosi alla meglio contro il freddo e la povertà. Il gameplay è classico e ben fatto con una esplorazione da curare anche per trovare un paio di segreti, una puntata consistente nelle fogne quasi labirintiche per i numerosi corridoi ma poi tutto è abbastanza lineare per dare un gioco immediato e veloce ma sempre divertente.Alcuni pacchi sono abbastanza nascosti, altri invece di facile presa come quello in vetrina con vetri sparabili. Interessante guardare la costruzione di queste boutique all’interno dove si è curato far apparire lo sfarzo esistente. Chiavi e leve per sboccare percorsi con qualche corsa a tempo generosa e una buona trovata per accedere ad una strada posta ad un livello superiore dove in un garage una moto è essenziale per scavalcare un dislivello ed entrare nel cancello conclusivo che si aprirà a conclusione della raccolta dei sei pacchi regalo. Fly by finale con Lara che incontra i barboni per donare i regali arraffati. Morale evidente ma che si presta a retorica, figlia propria di questi periodi di festa dove si pensa che una buona azione possa contribuire a far star meglio persone con grandi difficoltà nella vita, ma alla fine è solo un gesto quasi egoistico per mettere effimeramente a posto la propria coscienza. (10-12-2011)
Recensione di Lory78
Un bel livello natalizio con una Lara in missione per "rubare" ai ricchi alcuni regali per i poveri della città con tanti passaggi in negozi di griffe famose, da Versace e Dolce & Gabbana. Enigmi semplici e passaggi anche sott'acqua o a tempo, casse da spostare, vetrine da sfondare e anche alcuni momenti con la moto. C'è davvero tanto in questo gioco breve ma pieno di significati da insegnare soprattutto ai piccoli, che capiranno il vero spirito natalizio, donare ai poveri che non possono permettersi neanche i regali. La ricostruzione dei negozi è buona, specialmente dello sfarzo che troviamo al loro interno, per il resto la cittadina è ricostruita bene con le sue stradine. Il finale è dolce e commovente, tutto da scoprire, giocatelo! (21-02-2017)

Inserisci una Recensione (Italiano o Inglese)