Official Fan Site
Cambio Skin



Seguici
Seguici su Facebook Seguici su Twitter Seguici su Youtube Seguici su Google+
Gruppo Aspidetr.com su Steam
Ricerca




Statistiche
Livelli: 2451
Outfits: 130
Level Designers: 447
Tools: 102
Textures: 158
Manuali TRLE: 13
Patches: 44
Altri Download: 13
TR Official: 44

Download Totali: 672403
Windows Saga,
1302 ~ by Clara, Sponge Download (281)
Storia: Lara riceve un invito per partecipare a Gerusalemme al funerale di Aaron Wessely, suo amico e collega recentemente scomparso che era alla ricerca della leggendaria Arca dell'Alleanza.. (continua nella pagina con i dettagli del livello)
Data di Creazione 22.12.2010 Recensioni, Commenti Per questo livello sono state inserite 10 recensioni ( 10 0 10/8,56 ) reviews Download 94.190 kb Mirror Dettagli Livello Topic Dedicato Soluzione
Voti
8.56 Storia
GamePlay
Puzzle
Segreti
Atmosfera
Suoni
Camere
Textures
Luci
Nemici
Oggetti
 
Profilo di PaoloM K_Kroft 9.00 9.00 9.00 9.00 8.00 8.80
Profilo di PaoloM Simo 8.00 7.00 9.00 9.00 7.00 8.00
Profilo di PaoloM YoungLara89 9.00 9.00 9.00 9.00 9.00 9.00
Profilo di PaoloM Syberia 8.00 9.00 10.00 9.00 8.00 8.80
Profilo di PaoloM Final Danielecker 8.00 7.00 9.00 8.00 8.00 8.00
Profilo di PaoloM Pablito 9.00 9.00 8.00 9.00 8.00 8.60
Profilo di PaoloM Steven Svorticher 8.00 9.00 9.00 9.00 8.00 8.60
Profilo di PaoloM Nillc 9.00 8.00 9.00 8.00 8.00 8.40
Profilo di PaoloM Lory78 10.00 9.00 9.00 9.00 8.00 9.00
Profilo di PaoloM Aredhel 8.00 8.00 9.00 9.00 8.00 8.40
 10 Recensioni
8.60 8.40 9.00 8.80 8.00  
Clicca sul nome dell'autore per leggere la recensione
Recensione di K_Kroft
Inizio un po' dispersivo, ma appena si trova la strada si prosegue tranquillamente. Ambientazione magnifica, davvero curata ed originale; è bello anche poter interagire con diversi personaggi, rende il livello più realistico. La storia è anche carina, mi è piaciuto davvero molto. Non è il solito livello di Natale, lo consiglio assolutamente! (23-12-2010)
Recensione di Simo
Lara viene invitata a Gerusalemme per il funerale del suo amico, scomparso dopo la ricerca della leggendaria Arca dell'Alleanza.. L'inizio è molto dispersivo, ma poi proseguendo man mano nel gioco ci si accorge che le azioni che si devono fare sono ben poche, specie se messe in confronto a tutto quello che si vede.. Graficamente è un capolavoro, con in più la possibilità del widescreen, tutto ha il suo fascino; ho apprezzato anche molto la musica del pub e altre piccolezze.. mi dispiace solo per il fatto che sia troppo corto come longevità. Sperando in una versione più ampia del gioco, faccio i complimenti all'autore. (24-12-2010)
Recensione di YoungLara89
Breve ma intenso livello natalizio, anche se è basato sull'ultimo desiderio di un defunto amico di Lara; la grafica è eccellente e il gameplay divertente, ho apprezzato molto la possibilità di poter interagire con i personaggi che si trovavano nel livello e l'aiuto che essi davano fornendoci indizi o oggetti. Divertentissima la chiave che si trova dentro al water XD (23-01-2011)
Recensione di Syberia
Mi è piaciuto davvero tanto giocare questo livello. La zona è molto vasta ed è un peccato che le cose da fare alla fine siano poche. Anche la scena animata del funerale è stata fatta molto bene. Purtroppo ci sono ambienti che servono solo da contorno e nei quali non c'è niente da fare, ma è così bella tutta l'atmosfera che ci stanno bene lo stesso. Nel complesso è stato ricostruito davvero molto bene avendo cura di moltissimi dettagli. E' stato molto divertente anche il fatto di poter interagire con più persone per avere indizi per poter riuscire a proseguire il gioco. Spero che facciano un seguito di questo livello. Sicuramente da giocare! (02-02-2011)
Recensione di Final Danielecker
Livellino davvero semplice, divertente ed innovativo, anche se le grandi ambientazioni e l'eccessivo utilizzo di oggetti ed effetti producono un terribile lag, cosa di cui comunque non ho tenuto conto nel giudizio finale. Il livello è apparentemente dispersivo, ma poi procede in maniera più lineare. Il gameplay non presenta caratteristiche ed idee eccezionali, almeno in questa prima parte, ma si caratterizza per l'introduzione di alcune idee simpatiche quali, ad esempio, la possibilità di poter parlare alle persone per proseguire nel gioco: cosa che se da un lato può offrire al giocatore una fruizione più realistica di quel che è il mondo virtuale di Tomb Raider, dall'altro rallenta un po' il ritmo del gameplay, già non eccessivamente elevato per giunta, e poi impedisce una buona continuità a quelli che hanno poca dimestichezza nel parlato, inglese e tedesco. Altri aspetti carini, come il gabinetto-portaoggetti e il muro del pianto, insieme alla realizzazione oggettistica ed ambientale, creano un'atmosfera realistica della santa città. Nonostante l'eccessivo lag, comparto grafico ottimale e ottima texturizzazione. Consigliato a tutti, previo il ripasso di un po' di inglese. (28-02-2011)
Recensione di Pablito
E' un originalissimo livello, fa parte del calendario dell'avvento ma non ha niente di natalizio, a cominciare con la storia, molto triste e dall'atmosfera abbastanza sommessa. Occorre però ammettere che il livello è ben creato, beh i costruttori sono esperti Level Designers, e le azioni che si debbono compiere rendono il gameplay molto divertente; da quello che è dato sapere dovrebbe essere solo un'anticipazione di una saga che dovrebbe uscire più avanti. Quindi aspettiamo il game finale, 1 segreto da prendere in modo inusuale. (01-04-2011)
Recensione di Steven Svorticher
Livello abbastanza particolare per come è strutturato e sicuramente merita oggettivamente parlando. Lara si ritrova in una Gerusalemme innevata alla ricerca del Covenant Arch di cui era già alla ricerca un suo amico ormai defunto. L'ambientazione vasta per la città è qualcosa di stupendo, come lo sono gli enigmi particolari con cui interagire; non è infatti semplice capire cosa bisogna fare, ma una cosa è sicura: è sempre importante cercare personaggi con cui parlare. Il gameplay infatti è molto tranquillo, anche fin troppo, dato che comunque è un livello pacifico; non ci sono sequenze particolari da affrontare, ma, come dicevo, sono sempre importanti i dialoghi con vari personaggi le cui frasi sono indizi o "missioni" importanti per il proseguimento del livello. Troviamo un segreto solo ma piuttosto insolito, insomma progettato bene. Chiaramente nessun nemico. Molto buone anche le musiche e ottime le luci-textures. In conclusione un livello di difficoltà medio-elevata, data soprattutto dalle cose particolari da compiere che spesso mi hanno messo in difficoltà: dunque punti forti sono la storia, gli enigmi, nonché l'ambientazione stessa; punti deboli, se vogliamo sono il gameplay, data la poca "azione" nel livello. Da provare, ma solo a mente fresca. (12-05-2011)
Recensione di Nillc
Questo livello funge da intro al Jerusalem Project realizzato dagli stessi autori insieme a Masha. Dopo la morte di un suo collega, Lara deve cercare gli indizi che questi gli ha lasciato in una Gerusalemme splendidamente ricostruita e dall'atmosfera nevosa e natalizia. Il gameplay di questo livello è assolutamente illineare e l'ambiente di gioco è vasto, tanto che all'inizio può risultare dispersivo; in realtà le cose da fare sono abbastanza poche, ma vanno fatte in un preciso ordine per non perdersi nei meandri del livello. Alcune trovate sono davvero geniali, e ci sono anche delle azioni innovative come la possibilità di parlare con gli NPG. Una menzione speciale va poi alla ricerca dell'unico segreto, che occupa una buona fetta di gameplay indipendente dal resto delle azioni e che non si limita al solo rinvenimento di un oggetto, ma dà anche informazioni sulla macrotrama portata poi a termine dal JP completo. Tecnicamente non si può chiedere di meglio: il livello è ben realizzato, con tanto di cutscenes, oggetti creati ad hoc e un surrounding (purtroppo non esplorabile, almeno in questo livello) di grande fascino. Forse l'unica pecca è che non si tratta di un livello natalizio, nonostante l'atmosfera: io lo consiglio, non foss'altro che per avere un quadro completo del Jerusalem Project... ma magari vicino a esso e lontano dal Natale! (19-11-2012)
Recensione di Lory78
Livello che anticipa una saga uscita in seguito con un'ambientazione bella e particolare. Ci troviamo infatti a Gerusalemme, una Gerusalemme innevata in cui Lara dovrà eseguire alcune azioni per trovare gli appunti del suo amico purtroppo scomparso. Il livello è dispersivo e all'inizio può risultare frustrante ma una volta capito cosa fare il divertimento è assicurato! Non ci sono nemici ma si sente poco il Natale perché l'atmosfera è sostanzialmente lugubre anche perché vedremo il funerale dell'amico di Lara. Ottime le cutscene presenti e belle azioni da fare, gli effetti luce creati dal sole che fa capolino tra le nuvole sono favolosi, un vero colpo d'occhio. Ho amato molto l'outfit di Lara, le musiche sono pressoché perfette e si sente una bella canzone quando ci troviamo in un pub. Interessante la storia e gli oggetti sono molto carini, tutto è ben realizzato, complimenti, consiglio di giocarlo, non ve ne pentirete! (13-04-2014)
Recensione di Aredhel
Prologo di “The Jerusalem Project”, che anticipa l’avventura che Lara dovrà affrontare dopo aver saputo che il suo amico e collega Wessely era alla ricerca dell’Arca dell’Alleanza. Se si ha giocato prima a “The Jerusalem Project” non sarà difficile orientarsi nella città, poiché è esattamente uguale, solo che molte aree non sono accessibili. Il gameplay è facile e anche breve, una volta trovati i giusti percorsi, e fondamentale è l’aiuto che può dare ogni personaggio. (18-12-2014)

Inserisci una Recensione (Italiano o Inglese)