Official Fan Site
Cambio Skin



Seguici
Seguici su Facebook Seguici su Twitter Seguici su Youtube Seguici su Google+
Gruppo Aspidetr.com su Steam
Ricerca




Statistiche
Livelli: 2453
Outfits: 130
Level Designers: 447
Tools: 102
Textures: 158
Manuali TRLE: 13
Patches: 44
Altri Download: 13
TR Official: 44

Download Totali: 673887
Windows Scherzo,
836 ~ by Sheevah Download (478)
Livello sulla cui particolarità, per situazioni al limite del nonsense e del gameplay, l'autrice mette da subito sull'avviso. 2 segreti. Per giocare non sono necessari né TRLE né TRLM, sarà sufficiente decomprimere la cartella e far partire il gioco dal tomb4.exe incluso. Importante: accendete le vostre casse/cuffie, l'audio è una parte essenziale per questo livello.
Data di Creazione 01.01.2008 Recensioni, Commenti Per questo livello sono state inserite 12 recensioni ( 10 0 12/9,07 ) reviews Download 23.700 kb Mirror Dettagli Livello Topic Dedicato Soluzione
Voti
9.07 Storia
GamePlay
Puzzle
Segreti
Atmosfera
Suoni
Camere
Textures
Luci
Nemici
Oggetti
 
Profilo di PaoloM Blu 8.00 7.00 10.00 8.00 9.00 8.40
Profilo di PaoloM Nillc 9.00 8.00 10.00 9.00 9.00 9.00
Profilo di PaoloM andrychris89 8.00 8.00 10.00 8.00 8.00 8.40
Profilo di PaoloM Final Danielecker 8.00 8.00 10.00 10.00 10.00 9.20
Profilo di PaoloM raidergale 8.00 8.00 10.00 9.00 9.00 8.80
Profilo di PaoloM TombM4ster 9.00 8.00 10.00 10.00 9.00 9.20
Profilo di PaoloM Raidermatty 9.00 10.00 10.00 10.00 10.00 9.80
Profilo di PaoloM † October † 10.00 9.00 10.00 9.00 10.00 9.60
Profilo di PaoloM YoungLara89 8.00 8.00 9.00 8.00 9.00 8.40
Profilo di PaoloM Siphon 9.00 9.00 10.00 9.00 9.00 9.20
Profilo di PaoloM Isoka 9.00 10.00 10.00 10.00 10.00 9.80
Profilo di PaoloM Gab 9.00 8.00 9.00 9.00 10.00 9.00
 12 Recensioni
8.67 8.42 9.83 9.08 9.33  
Clicca sul nome dell'autore per leggere la recensione
Recensione di Blu
Livello joke semplicemente sorprendente: generalmente quando si scarica un livello joke le aspettative non sono mai troppo elevate, visto che il range pu variare da "mono stanza senza senso" a veri livelli pi o meno complessi molto divertenti; in questo caso il risultato davvero sorprendente proprio perch inaspettato: nella sua apparente semplicit si nascondono enigmi appositamnte studiati, oggetti realizzati ad hoc, nemici in pieno stile con il livello, armi e mezzi resi ilari come buona parte delle situazioni che si incontrano ingame. Su tutto, fondamentale, domina l'estrema cura e ricercatezza data alla scelta, realizzazione ed inserimento degli audio, da quelli ambientali, a quelli del menu (divertentissime le varie voci dell'inventario) a quelli pi propri di Lara, dai suoi versi nel compiere le diverse azioni, alle pistole spara palline di carta, ai suoi salti tarzaniani, agli effetti sonori da clown quando si muove: un lavoro veramente ben realizzato, davvero complimenti a questa LD per la fantasia e per come riuscita a metterla in pratica. Tutto il livello, apparentemente lineare e semplice nella scelta delle sue textures, ben costruito, dalle zone degli enigmi iniziali al percorso-tunnel degli orrori (a tempo) da compiere al buio in macchina.. fa venire quasi voglia di tornar bambini e fare un salto al lunapark. I nemici sono ben realizzati e posizionati, compresi quelli che ti aspetti (per la loro magistrale presentazione), ma che poi si rivelano una sorpresa dietro l'altra. Lo stesso title un omaggio al title originale addobbato per la festa, con il glorioso (qui buffo) tirannosauro a far da protagonista. I due segreti sono ben posizionati, non difficilissimi, ma bisogna avere l'occhio attento. Indubbiamente un livello originale, da giocare se volete passare un'ora di gioco diversa dalla solita caccia alle reliquie dentro oscure tombe.. (e ricordatevi di aprire l'audio delle casse/cuffie, fondamentale: senza si perderebbero buona parte delle gag presenti nel livello) (18-01-2008)
Recensione di Nillc
Un piacevolissimo livello dalle mille sorprese! Nonostante si tratti di un livello joke, ben lontano dalle solite avventure lariane, questo Simply Purple si rivela una prova di tutto rispetto: il gameplay molto curato, e nonostante alcuni piccoli errori logistici e un paio di bug diventa una vera e propria avventura, con degli enigmi surreali e l'occorrenza di una minuziosa esplorazione, che aguzzano l'ingegno e la vista. E poi c' naturalmente l'atmosfera festaiola e colorata, e mille trovate e gag semplicemente sorprendenti: basta sentire i vari "rumorini" che produce Lara, o vedere il malefico "mostro" possessore delle chiavi, o i baby scheletri con tanto di lingua di menelik... e tanto, tanto altro ancora! Imperdibile, poi, la sezione nel labirinto degli orrori, con un'atmosfera assolutamente fantastica! (18-01-2008)
Recensione di andrychris89
Livello carino e piacevole da giocare, i suoni e le musiche sono perfette, bellissima quella della jeep! Enigmi ben congegnati ma non troppo difficili. I nemici sono degli scheletri (davvero odiosi), i pipistrelli, un nanetto e il T-Rex! Quando l'ho visto mi sono preso un colpo! Voto: 8.5 (28-01-2008)
Recensione di Final Danielecker
Livello Joke semplicemente geniale! Il gameplay non mai noioso grazie alle strabilianti musiche e musichette ingame, alla fantasia delle textures e alle trovate di gioco semplicemente comiche e geniali come il tunnel della paura. Anche la spassosit dei nemici un punto a favore basti pensare al T-rex con il naso rosso e ai teschi con il palloncino verde. Anche leve e leve al muro e altre trappole sono rese fantasiosamente. Un livello che bisogna assolutamente giocare anche se non sei amante del genere! (17-04-2008)
Recensione di raidergale
Sheevah con questo livello joke ha realizzato un ottimo lavoro. L'ho scaricato credendo si trattasse di uno dei soliti livelli joke da una stanza, invece si rivelato una piacevole sorpresa. L'outfit piuttosto inusuale, Lara infatti vestita da clown e i rumori che produce, dai passi ai versi, sono in linea con lo spirito del gioco. I nemici sono piuttosto buffi, anche quelli che normalmente dovrebbero spaventare. Un esempio? Gli scheletri, seppur pericolosi per Lara, suonano una simpatica lingua di Menelik e hanno dei palloncini. Per non parlare del T-Rex con il nasone rosso... Il gameplay lineare ma mai noioso, e tutti gli oggetti presenti sono inediti. Qualche enigma e trappola condiscono il livello rendendolo ancora migliore. Bellissimo il tunnel degli orrori da attraversare in auto (non vi svelo nulla su di essa). Per concludere un ottimo livello, curato in ogni punto di vista. Da giocare! (02-07-2008)
Recensione di TombM4ster
Un livello stupendo, di solito i livelli joke sono delle piccole stanze collegate tra loro, con qualche bizzarria a condire il tutto. Con Simply Purple non cos. La LD riuscita a farne venir fuori un piccolo capolavoro! Un livello semplicemente fantastico, unico nel suo genere, stupendo! E' un piacere giocare a questo livello, rilassante e mai eccessivamente impegnativo, con una Lara alla ricerca di 4 palloncini colorati! Andiamo per ordine: la storia quanto ed il gameplay superlativo! Lara dovr azionare leve, fuggire da scheletri e T-Rex e andare a bordo di una macchina. Nulla di che, ma se aggiungiamo un'ambientazione stupenda, con textures perfette e adatte all'ambientazione, oggetti inediti cosi come i suoni emessi da Lara, i nemici e tutto il mondo circostante (alcuni alquanto buffi e inusuali) e una buona dose di allegria il tutto risulta eccellente! Due segreti non troppo facili da scovare, luci posizionate bene, nemici strampalati tra scheletri pagliacci ,T-Rex con Nasone e Gnomi "terrificanti", aggiungengo un percorso in macchinetta con sottofondo musicale del.. Ah, non vi rovino la sorpresa, un livello tutto da gustare! Voto : 9 (06-07-2008)
Recensione di Raidermatty
Ho giocato questo Level poco tempo fa....non sapevo che scaricare ed ho preso questo. Anche se dallo screen pu sembrare uno di quei game allo stile Amanda Lepore il Level tutta un'altra cosa. L'outfit sensato e non messo a casaccio. Propiio l'ideale per una festa un po' movimentata nella quale dobbiamo muoverci affrontando nemici come gorilla e pantere, gnomi e tirannosauri anche loro vestiti in modo strambo. La grafica spettacolare e divertente, buon uso delle textures e sonoro azzeccato. Quanto ai segreti, non c' da sudare tanto per trovarli e la difficolt non elevata (solo una stanza pu bloccare il vostro gameplay). L'umorismo qui non manca (e questo certo) ed anche se si tratta di un livello Joke d a tutto 10! Tutto tranne la storia che non viene spiegata ed un particolare che odio dei livelli. Consigliatissimo per passare un'ora in allegria. (29-07-2008)
Recensione di † October †
Bellissimo e stradivertente questo livello ricco di fantasia, presenta ostacoli facili ma divertentissimi con nemici buffi (un esempio sono gli scheletri vestiti da festa e le pantere con i cappellini) e ambienti molto piacevoli. Per non parlare dei suoni che fanno veramente ridere. Insomma qui l'autore ci ha azzeccato in tutto servendosi di una notevole fantasia e senso dello humor, potrei consigliarlo anche a giocatori pi piccoli o alle prime armi. Complimenti a Sheevah !^_^ (10-02-2009)
Recensione di YoungLara89
Livello divertentissimo, alla ricerca dei palloncini, un livello particolare e rilassante, indubbiamente diverso dai soliti. Da giocare. (22-01-2010)
Recensione di Siphon
Puro divertimento in questo level molto giocoso e dalla comicità irrefrenabile e tuttavia la fusione tra il gameplay ilare e quello classico è sorprendentemente, miscelato in modo impeccabile. Gli enigmi presenti sono creativi ed intelligenti abbinati con oggetti costruiti appositamente per questo level. Il sonoro e gli effetti audio sono il maggior punto di forza del gioco, ma tutto il resto è in sintonia perfetta per offrire del sano divertimento che sicuramente da il massimo giocandolo in compagnia. Sicuramente è il miglior level mai costruito di questa classe. Da giocare assolutamente per farsi delle sane risate. (31-12-2011)
Recensione di Isoka
Favoloso livello, divertente e colorato! Menomale che esistono livelli così! :D E' particolarissimo per i suoni personalizzati e per gli oggetti. Gli hamburger al posto delle casse e il Big Mac al posto del medikit grande. Il livello non è troppo impegnativo ma nemmeno una passeggiata, il gameplay non è tanto lineare. Da come si può evincere dal titolo le luci e le texture sono a base di viola e questo inserito nel contesto di un party è davvero piacevole alla vista :) La parte che non dimenticherò mai nella vita è la casa dei fantasmi a suon di Ballo del Qua Qua! Spero davvero che in futuro qualche LD ci regalerà un altro livello del genere!!! (26-06-2012)
Recensione di Gab
Avevo giocato tempo fa questo livello, ma stamattina, dopo tanto, mi era venuta voglia di riprovarlo dato che l'avevo trovato coloratissimo e divertente, e così è stato: mi piace moltissimo la combinazione di colori e le sfumature che l'autore ha utilizzato, per non parlare dei suoni (a volte anche imbarazzanti) personalizzati, che conferiscono originalità e comicità allo stesso livello (oltre ai suoni, troviamo una svariata quantità di textures colorite e particolari, un outfit di Lara originalissimo con tanto di palloncino che funge da zainetto, e molti nemici buffi, tra cui scheletri impazziti, pantere "addobbate" con accessori da circo e un enorme T-Rex che somiglia ad un clown). Le ambientazioni sono divine, nonostante siano abbastanza surreali, mentre il gameplay oscilla: all'inizio il livello si presenta abbastanza semplice (è più un tira leva e sposta casse), poco alla volta diventerà sempre più complesso, per via delle molte strade da seguire e per le tattiche di gioco che non sempre sono facili da intuire. (13-07-2012)

Inserisci una Recensione (Italiano o Inglese)