Official Fan Site
Cambio Skin



Seguici
Seguici su Facebook Seguici su Twitter Seguici su Youtube Seguici su Google+
Gruppo Aspidetr.com su Steam
Ricerca




Statistiche
Livelli: 2479
Outfits: 130
Level Designers: 447
Tools: 102
Textures: 158
Manuali TRLE: 13
Patches: 44
Altri Download: 13
TR Official: 44

Download Totali: 687996
Windows Varie/nc,
864 ~ by agnes Download (410)
Storia: Locarno 2007, Lara è alla ricerca di un antico tesoro, nascosto sotto le storiche mura del Castello Visconteo. 5 segreti.
Data di Creazione 02.04.2008 Recensioni, Commenti Per questo livello sono state inserite 14 recensioni ( 10 0 14/8,76 ) reviews Download 27.700 kb Mirror Dettagli Livello Topic Dedicato
Voti
8.76 Storia
GamePlay
Puzzle
Segreti
Atmosfera
Suoni
Camere
Textures
Luci
Nemici
Oggetti
 
Profilo di PaoloM bashira 9.00 9.00 10.00 10.00 9.00 9.40
Profilo di PaoloM Final Danielecker 9.00 8.00 9.00 8.00 8.00 8.40
Profilo di PaoloM raidergale 9.00 9.00 10.00 10.00 9.00 9.40
Profilo di PaoloM doppiaelle 8.00 8.00 10.00 10.00 9.00 9.00
Profilo di PaoloM andrychris89 8.00 7.00 9.00 8.00 7.00 7.80
Profilo di PaoloM Drew 9.00 9.00 9.00 9.00 9.00 9.00
Profilo di PaoloM Nillc 8.00 7.00 9.00 9.00 8.00 8.20
Profilo di PaoloM SirCroft 8.00 9.00 10.00 10.00 8.00 9.00
Profilo di PaoloM irena_ 9.00 10.00 10.00 10.00 9.00 9.60
Profilo di PaoloM Blu 8.00 8.00 10.00 10.00 8.00 8.80
Profilo di PaoloM Pablito 9.00 8.00 9.00 8.00 8.00 8.40
Profilo di PaoloM Siphon 8.00 8.00 9.00 9.00 8.00 8.40
Profilo di PaoloM YoungLara89 9.00 8.00 9.00 9.00 8.00 8.60
Profilo di PaoloM Lory78 9.00 9.00 8.00 8.00 9.00 8.60
 14 Recensioni
8.57 8.36 9.36 9.14 8.36  
Clicca sul nome dell'autore per leggere la recensione
Recensione di bashira
Come sempre il nome agnes una garanzia. Siamo di fronte ad un livello breve e rilassante, con quel giusto di trappole ed esplorazione per chi vuole trascorrere un'oretta giocando piacevolmente a Tomb Raider. Ambienti e textures sono perfettamente curati e illuminati, gameplay lineare e di difficolt medio bassa. I segreti sono facili da scoprire, tranne l'ultimo che richiede un occhio in pi. La scelta delle musica, che ti accompagna per tutto il livello, eccellente ed carina anche l'idea di usare un suono diverso dal solito per segnalare i segreti. Consigliatissimo a tutti !! (03-04-2008)
Recensione di Final Danielecker
Livello di agnes come sempre consigliatissimo. Gameplay molto lineare e piacevole adatto anche ai bambini pi piccoli e ai giocatori meno esperti. I passaggi non sono molto difficili e le camere sono ben realizzate, texturizzate e illuminate egregiamente. Le musiche sono bellissime e disposte bene nei momenti salienti del livello. Difficolt:medio-bassa. Consigliatissimo. (03-04-2008)
Recensione di raidergale
Come al solito Agnes ci ha deliziato con una piccola chicca del mondo di Tomb Raider. Il livello, seppur non lunghissimo, ottimamente caratterizzato sia dal punto delle textures, veramente curate, sia da quello dell'audio. Le musiche infatti sono piacevoli e l'idea di introdurre un nuovo suono per i segreti ottima. Alcune trappole qua e l aumentano leggermente la difficolt, ma non rendendo mai il gioco frustrante che, anzi, veramente scorrevole. I nemici presenti sono solamente delle leonesse, ma da sconfiggere con le sole pistole sono abbastanza coriacee. Molto bella la parte con la carrucola finale. Per concludere un livello veramente ottimo, con una difficolt non elevatissima e per questo consigliato anche ai giocatori in erba. Consigliatissimo! (04-04-2008)
Recensione di doppiaelle
Che bel livello che ci ha regalato Agnes. L'LD sempre una garanzia di divertimento e bellezza. Il gameplay molto semplice e lineare, i segreti abbastanza facili e i nemici e gli oggetti belli. Ma quel che si apprezza di pi in questo livello sono le textures e l'illuminazione.... ottime .... e un atmosfera veramente fantastica. Consigliato a tutti. (05-04-2008)
Recensione di andrychris89
Un livello molto carino e divertente ideale per passare un pomeriggio tranquillo a giocare a TR! Il gameplay lineare, le textures sono molto curate e le musiche rilassanti e abbastanza azzeccate. Poich un livello abbastanza cittadino, secondo me era meglio introdurre nemici umani invece che animali. Veri enigmi non ce ne sono, peccato. La difficolt medio-bassa, quindi lo consiglio a tutti! ^^ (13-04-2008)
Recensione di Drew
Bellissimo livello, mi piaciuto molto sia nella texturizzazione (mi sembrato di ritrovarmi in mezzo a dei veri e propri ruderi di un castello) che nel gameplay che non stufa mai anzi ti appassiona, insomma, non ci si annoia mai. Pure gli oggetti sono stati utilizzati molto bene, e non so perch ma questo livello mi ha fatto respirare aria di estate. Molto bella anche la musichetta quando si raccoglie un segreto. La longevit al punto giusto e le difficolt non sono molte a parte qualche leva e passaggi mimetizzati. Spero che agnes continui su questa strada, quindi, OTTIMO LAVORO! (14-04-2008)
Recensione di Nillc
I livelli di Agnes sono una garanzia per chi ama giocare a TR in pace e tranquillit ma senza rinunciare a quel pizzico di "qualcosa in pi" che lo contraddistingue dagli altri videogame. Questo "Castello Visconteo" non che l'ennesima dimostrazione delle capacit di questa LD, che stavolta trasporta Lara in un ridente paesino italiano alla ricerca, nemmeno troppo frenetica, di un misterioso tesoro. Il livello trascorre molto piacevolmente, costruito in modo che non si debba rimanere bloccati per troppo tempo alla ricerca di una qualche via d'uscita; tutto curato alla perfezione: leve, oggetti e (pochi) nemici sono incorniciati da una texturizzazione pressoch perfetta che rimanda ad una sbarazzina giornata di primavera. Certo, non abbiamo di fronte effetti speciali sbalorditivi o trovate sorprendenti, e il livello piuttosto lineare...ma Agnes dimostra che l'essenza stessa di un bravo LD sta nel saper divertire divertendosi. (18-04-2008)
Recensione di SirCroft
Un livello dall'ottima struttura generale. Le stanze sono collegate in modo lineare ma non intuitivo e l'area da esplorare, sebbene non sia vastissima (e non renda il livello eccessivamente longevo), sicuramente molto curata. Ottimo il gameplay che presenta alcuni passaggi della serie "aguzza la vista" e molti di passaggio, fatti pi per ammirare l'ottima realizzazione degli ambienti che per il gameplay in s. Discreta l'illuminazione. Le textures sono molto curate e varie, come la struttura delle stanze. Ottimo accompagnamento musicale e buona collocazione dei nemici. Ottimo livello, per tutti. (25-04-2008)
Recensione di irena_
E' uno dei livelli che mi piaciuto moltissimo, spero che ci saranno nuovi dello stesso autore, bello anche che ha pensato ai pi piccoli perch ho visto altri suoi livelli proprio per bambini. Mio figlio di cinque anni adora Lara. (04-06-2008)
Recensione di Blu
Un livello di agnes sempre garanzia di un gioco lineare, molto curato, dalle difficolt sempre ben calibrate e da uno studio dell'ambientazione sempre perfetto. In questo caso siamo in presenza di un livello ambientato in una location realmente esistente, Lara dovr esplorare le mura ed i sotterranei del Castello Visconteo per riuscire a recuperare il tesoro l nascosto. Il gioco prosegue dall'inizio alla fine in maniera molto lineare, gli enigmi sono alla portata di ogni giocatore, le stanze sono molto curate, cos come le textures (molto realistiche) e l'illuminazione. Come ogni livello di agnes le musiche sono semplicemente stupende e sempre ben collocate nel gioco, molto carina anche quella nuova dedicata ai segreti, che sono tutti abbastanza semplici da trovare, ma non troppo, cos da dare al giocatore la giusta soddisfazione. Bellissima la discesa finale con la carrucola verso la fine del livello, con il filmato finale che ripercorre l'intero Castello in tutte le parti visitate. I nemici nel livello sono pochi, ma ben posizionati, sempre a difesa di qualche passaggio particolare. Un livello da giocare, adatto a tutti. (17-07-2008)
Recensione di Pablito
agnes ci regala un bel livello, esteticamente ineccepibile, con un'ambientazione originale, con un gameplay gradevolissimo da giocare, lineare e non difficile; i nemici sono pochi e facili da eliminare, ma nel contesto poco c'entravano. Consiglio a tutti di giocarlo perch si passano un paio di belle ore di gioco. Unica pecca il fatto che l'autrice obbliga il giocatore ad uccidere 2 leoni nella chiesa e questo non l'ho apprezzato. (03-10-2008)
Recensione di Siphon
Level breve, ma ricco graficamente e caratterizzato da una giocabilit molto curata perch adatta a tutti. Chi non vuole cose troppo complicate questo l'ideale e chi invece vuole variare con un level pi rilassante rispetto alla media, trova un connubio difficilmente riscontrabile in altri lavori simili. Buona l'esplorazione e il gameplay stuzzicante e mai stancante, ottima anche l'illuminazione che insieme alle textures degli ambienti ricostruiti molto bene, si fondono per creare un'atmosfera davvero unica. Il tutto caratterizzato da brani musicali sempre in tema creando suggestive immaginazioni fantasiose. Tocco finale del level con la classica ciliegina sulla torta. (16-09-2009)
Recensione di YoungLara89
Lara in questo livello sar alla ricerca di un tesoro; mi sono piaciute molto le strutture, il livello presenta un ottimo gameplay, mi sono piaciute anche le armi della nostra eroina, texture e suoni ottimi, insomma un livello rilassante e curato. (22-01-2010)
Recensione di Lory78
Bel livello per questa bravissima Level Designer, non è particolarmente difficile ma ha comunque dei buoni enigmi e non è privo di nemici e trappole insidiose, si finisce in poco tempo ma con soddisfazione perché va comunque ragionato. L'aspetto grafico è curato benissimo e pare di essere nell'ambientazione suggerita dall'autrice. Ci sono alcune parti scure, ma abbiamo flares a sufficienza, quindi non ci sono problemi da questo punto di vista. Lo consiglio a tutti, giocatelo, vedrete che non ve ne pentirete! (07-09-2013)

Inserisci una Recensione (Italiano o Inglese)