Official Fan Site
Cambio Skin



Seguici
Seguici su Facebook Seguici su Twitter Seguici su Youtube Seguici su Google+
Gruppo Aspidetr.com su Steam
Ricerca




Statistiche
Livelli: 2420
Outfits: 130
Level Designers: 447
Tools: 100
Textures: 158
Manuali TRLE: 13
Patches: 44
Altri Download: 13
TR Official: 44

Download Totali: 668066
Windows Saga,
1394 ~ by Clara, masha, Sponge Download (460)
Storia: come Indiana Jones in passato, Lara è ora alla ricerca della leggendaria Arca dell'Alleanza (Ark of the Covenant) menzionata nella Bibbia, commissiona da Dio a Mosè per conservare le tavole dei 10 Comandamenti... (continua nella pagina con i dettagli del livello)
Data di Creazione 01.08.2011 Recensioni, Commenti Per questo livello sono state inserite 9 recensioni ( 10 0 9/9,96 ) reviews Download 569.000 kb Mirror Dettagli Livello Topic Dedicato Soluzione
Voti
9.96 Storia
GamePlay
Puzzle
Segreti
Atmosfera
Suoni
Camere
Textures
Luci
Nemici
Oggetti
 
Profilo di PaoloM Syberia 10.00 10.00 10.00 10.00 10.00 10.00
Profilo di PaoloM burt 10.00 10.00 10.00 10.00 10.00 10.00
Profilo di PaoloM Ciobetti 10.00 10.00 10.00 9.00 9.00 9.60
Profilo di PaoloM Lory78 10.00 10.00 10.00 10.00 10.00 10.00
Profilo di PaoloM YoungLara89 10.00 10.00 10.00 10.00 10.00 10.00
Profilo di PaoloM Gab 10.00 10.00 10.00 10.00 10.00 10.00
Profilo di PaoloM Nillc 10.00 10.00 10.00 10.00 10.00 10.00
Profilo di PaoloM Shireen 10.00 10.00 10.00 10.00 10.00 10.00
Profilo di PaoloM Aredhel 10.00 10.00 10.00 10.00 10.00 10.00
 9 Recensioni
10.00 10.00 10.00 9.89 9.89  
Clicca sul nome dell'autore per leggere la recensione
Recensione di Syberia
Che dire.. sensazionale! Lara è alla ricerca della famosa Arca dell'Alleanza; per arrivarci dovrà attraversare la vasta terra di Gerusalemme. La storia è davvero originale e curata in ogni minimo dettaglio. Le ambientazioni sono mozzafiato e gli oggetti (anche interagibili) da recuperare sono davvero numerosi. Durante l'avventura ci saranno diverse animazioni anche divertenti che terranno attivo il desiderio e la voglia di proseguire. Si tratta di un gioco di ampia portata in tutti i sensi, addirittura vicino alla perfezione a mio parere. Anche le texture dinamiche non mancano a conferire all'intero level un'atmosfera suggestiva e misteriosa. Le luci sono state posizionate in modo molto strategico ed efficace. Man mano che si avanza la difficoltà di gioco aumenta, ma il divertimento è assicurato! I segreti sono ben nascosti. Insomma ho votato 10 a tutte le caratteristiche del game perché lo ritengo di alto livello. Complimenti ai programmatori! .. e speriamo in un futuro di poter nuovamente giocare ancora per ore in compagnia di Lara e di qualche leggenda. (06-08-2011)
Recensione di burt
Che dire, non ho parole, quando ho cominciato a giocare non volevo più fermarmi, le ambientazioni e le atmosfere del gioco sono bellissime come pure l'originalità di poter interagire con alcuni dei personaggi. Molto toccante il filmato del campo di sterminio di Aushwtiz. Molto originale la rana gigante. Personalmente ho trovato delle insignificabili difficoltà sia nel livello dove bisognava mettere il sacco di sabbia e ho notato che in alcuni punti del livello (soprattutto nella parte della "umile" dimora di Erode) il gioco crashava perché non avevo fatto alcune cose. Comunque un gameplay ben costruito nei minimi dettagli e un bel 10 se lo merita ampiamente. (23-08-2011)
Recensione di Ciobetti
Un corposo download per una creazione di alto livello. Grandi e credibili ambientazioni, nuovi puzzle, colonna sonora veramente bella, luci perfette. Per me è 10. (26-08-2011)
Recensione di Lory78
Gioco completo e sorprendente in ogni sua parte, anche quando non si riesce a proseguire, non viene mai voglia di smettere, ambienti e musiche sempre coinvolgenti anche grazie ad una grafica bellissima. Da far presente la parte dedicata ad Auschwitz che commuove e fa riflettere. Azioni inaspettate che non mancano di far sorridere come le parti in cui siamo aiutati da una simpatica scimmietta e il finale che non ci aspettiamo. Per me da giocare e rigiocare più volte in attesa di un altro capolavoro. (27-08-2011)
Recensione di YoungLara89
Un gioco completo sotto tutti i punti di vista, ambientato a Gerusalemme le ambientazioni e le costruzioni sono fantastiche; il gioco è molto espansivo specialmente nella prima parte dove bisognerà fare parecchie cose con un avanti e indietro frenetico, molti oggetti da recuperare e combinare tra di loro, avremo a disposizione anche un nuovo e simpatico mezzo, un cavallo utilizzabile grazie ad una carota :) Divertentissime le nuove animazioni e ingegnosi i metodi per utilizzarli, come l'utilizzo del liuto che farà addormentare i nemici e permetterci di proseguire... bellissima la parte dove Lara toglie i propri scarponi per entrare nelle zone Sacre! I segreti sono 20, molti facilmente recuperabili per altri si dovrà aguzzare l'ingegno :P Non si finirebbe mai di parlare di questo immenso level, bisogna per forza giocarci per capire con quanta cura e passione è stato fatto! (16-09-2011)
Recensione di Gab
Che straordinaria serie di livelli questa realizzata dal team Clara, Masha e Sponge (a mio parere tra i più bravi LDs al mondo). Il gioco è validissimo, con una grafica spettacolare e una grande quantità di enigmi non facili. I livelli sono tantissimi e ben organizzati: soprattutto i primi, i quali sono divisi a loro volta in sottolivelli connessi tra loro. Che dire delle ambientazioni? Perfette, senza alcuna pecca! Tutte favolose (dai deserti, alle città, alle chiese, ai templi). Durante l'avventura avremo a disposizione anche un diario utilissimo per i nostri spostamenti e per gli aiuti sul campo, dato che ci servirà per risolvere alcuni enigmi (soprattutto nel 3° livello). Assolutamente consigliato come level. E' già entrato nella mia Top 10! (29-04-2012)
Recensione di Nillc
Questa è semplicemente una delle serie che ogni appassionato di TR dovrebbe giocare almeno una volta nella sua vita. Praticamente perfetta sotto tutti i punti di vista (storyline, gameplay e comparto tecnico), è un'avventura che porta tutti gli elementi di un Tomb Raider a un livello superiore, consentendo una partita tutto sommato accessibile da tutti, ma senza mai essere scontata. Ci muoveremo in una Gerusalemme splendidamente ricostruita sia nel presente che nel passato; risolveremo enigmi, compiremo azioni mirabolanti e incontreremo creature fantastiche che renderanno la nostra esperienza semplicemente magica. Una nota a parte poi va allo splendido livello-filmato "Auschwitz", dove addirittura il LE raggiunge dei traguardi di poesia impensabili. Pochissime le note negative: solo qualche passaggio un po' ostico magari e un paio di bug che comunque si possono risolvere. Consigliatissimo a tutti! (12-11-2012)
Recensione di Shireen
Un livello fenomenale, non ci sono parole per descriverlo! L'accuratezza dei dettagli sia storici che grafici mi ha lasciato senza parole, è un livello che definirei perfino epico! L'unico difetto che potrei trovargli è la dispersività degli ambienti ed un eccessivo backtracking, minimizzati però dalla presenza dei suggerimenti nel diario, però sinceramente in paragone alla bellezza del gameplay e della grafica è un dettaglio. (09-02-2013)
Recensione di Aredhel
Ormai il super collaudato trio, Clara, masha e Sponge, sforna un capolavoro dopo l’altro, e questo è sicuramente uno dei migliori. L’avventura spinge Lara attraverso la città di Gerusalemme, tra presente e passato, alla ricerca della leggendaria Arca dell’Alleanza: le ambientazioni sono suggestive e sensazionali, e l’atmosfera si adatta perfettamente ai diversi momenti di gioco, che sia la cupa Gerusalemme, di notte, ai tempi nostri, oppure calata nel passato, dove troviamo il Tempio di Erode, maestoso e sublime. Il gameplay è sicuramente innovativo e originale, avremo bisogno dell’aiuto di molti personaggi e non mancherà il supporto di Zip. Gli enigmi sono tantissimi, ma con un po’ di pazienza non sarà difficile risolverli. Da giocare assolutamente! (27-02-2015)

Inserisci una Recensione (Italiano o Inglese)