[Cucina] Topic di golosita' varie ^^
-
- Moderator
- Messaggi: 7334
- Iscritto il: 17 luglio 2008, 18:40
- raidergale
- Master TR Player
- Messaggi: 3486
- Iscritto il: 13 giugno 2007, 10:56
Io a pranzo una bellissima (si, come no xD) scatoletta di tonno e a cena una buonissima pasta con sugo (purtroppo di quelli che si comprano... mia madre è una frana in cucina )
Bronze Reviewer (19 )
Bronze Reviewer (19 )
-
- Moderator
- Messaggi: 7334
- Iscritto il: 17 luglio 2008, 18:40
Ieri a pranzo insalata di pasta "messicana" : farfalle con mais, tonno, fagioli rossi e pomodori freschi .. oggi non so ancora cosa preparare
Golden Reviewer (157 )
Golden Reviewer (157 )
Allora la mia ti piacerebbe (più che insalata di pasta è pasta in insalata : due su tre non ho mai voglia di raffreddarla o di farla raffreddare, così è praticamente "tiepida" , ma la considero ugualmente un'insalata per via degli ingredienti freschi aggiunti alla fine )
Golden Reviewer (157 )
Golden Reviewer (157 )
Poi alla fine ho optato per un morbido risotto allo zafferano, arricchito con pezzetti di salame ed una manciata di prezzemoloBlu ha scritto:.. oggi non so ancora cosa preparare
Voi che avete preparato di buono ?
Golden Reviewer (157 )
- Final Danielecker
- Master TR Player
- Messaggi: 6890
- Iscritto il: 18 novembre 2007, 14:35
Buooono
Invece ecco gli effetti dellìabbufata di pollo e patatine della scorsa serata
Blu mi puoi dare la ricetta della tua messicana ??
O hai comprato l'insalatissima riomare messicana ??
Platinum Reviewer (363 ) | Golden Award 08 || Bronze Award 09 - 10 |
Invece ecco gli effetti dellìabbufata di pollo e patatine della scorsa serata
Blu mi puoi dare la ricetta della tua messicana ??
O hai comprato l'insalatissima riomare messicana ??
Platinum Reviewer (363 ) | Golden Award 08 || Bronze Award 09 - 10 |
noi oggi abbiamo mangiato mezzi rigatoni con zucchine e pomodorini freschi e poi frutta. ( il primo piatto era già abbastanza completo )
Golden Reviewer (106 )
Golden Reviewer (106 )
No, ma volendo potresti prenderla , gli ingredienti (fatto salvo i pomodori e forse la cipolla) sono gli stessi ; io metto: mais, tonno (una scatoletta, se è all'olio di oliva non mettere altro condimento), pomodorini tagliati con il loro sughetto, fagioli rossi (non borlotti, proprio "rossi" tipo messicani) con il loro sughetto, un po' di cipolla di tropea affettata sottile e.. bastaFinal Danielecker ha scritto:Blu mi puoi dare la ricetta della tua messicana ??
O hai comprato l'insalatissima riomare messicana ??
Come dicevo sopra in realtà la mia è una "finta" insalata di pasta, nel senso che la condisco quasi subito (la pasta si raffredda con il condimento, è più una pasta in insalata ), ma va benissimo anche con la pasta fredda
Le zucchine come ? (prendo appunti )bashira ha scritto:noi oggi abbiamo mangiato mezzi rigatoni con zucchine e pomodorini freschi e poi frutta. ( il primo piatto era già abbastanza completo )
Golden Reviewer (157 )
Blu
Quando la pasta è cotta, butto tutto insieme nel tegame e inondo di parmigiano
PS. per il tempo di cottura, ti regoli saggiando le zucchine con la forchetta
Golden Reviewer (106 )
Dunque le zucchine le faccio a dadini piccolini, nel frattempo faccio soffriggere poco aglio in un tegame. Quando l'olio si è profumato, tolgo l'aglio, e metto i pomodorini interi e le zucchine, sale q.b. , e lascio andare, con coperchio, rimescolando ogni tanto, per non fare attaccare. Quando i pomodorini sno ammorbiditi li schiaccio un po'. Gli ultimi due minutini scopro il tegame e lascio asciugare l'eventuale acqua lasciata dai pomodori.Le zucchine come ?
Quando la pasta è cotta, butto tutto insieme nel tegame e inondo di parmigiano
PS. per il tempo di cottura, ti regoli saggiando le zucchine con la forchetta
Golden Reviewer (106 )
Ok.. fatto (e ASP, nonostante le verdure, ha fatto anche il bis ); per la pasta ho dovuto metterne due tipi diversi (dalla stessa cottura,) perché di pasta corta avevo solo rimanenze , ma è venuta benissimo (ne avevo fatta in più da conservare .. non è rimasto nemmeno un cubetto di zucchina )bashira ha scritto:BluDunque le zucchine le faccio a dadini piccolini, nel frattempo faccio soffriggere poco aglio in un tegame. Quando l'olio si è profumato, tolgo l'aglio, e metto i pomodorini interi e le zucchine, sale q.b. , e lascio andare, con coperchio, rimescolando ogni tanto, per non fare attaccare. Quando i pomodorini sno ammorbiditi li schiaccio un po'. Gli ultimi due minutini scopro il tegame e lascio asciugare l'eventuale acqua lasciata dai pomodori.Le zucchine come ?
Quando la pasta è cotta, butto tutto insieme nel tegame e inondo di parmigiano
PS. per il tempo di cottura, ti regoli saggiando le zucchine con la forchetta
Voi cosa avete mangiato oggi ? Avete ricette da farci sperimentare ?
Golden Reviewer (157 )
- Final Danielecker
- Master TR Player
- Messaggi: 6890
- Iscritto il: 18 novembre 2007, 14:35
Io ho una pasta con fiori di zucca
Platinum Reviewer (363 ) | Golden Award 08 || Bronze Award 09 - 10 |
► Mostra testo
Platinum Reviewer (363 ) | Golden Award 08 || Bronze Award 09 - 10 |
- Indy_Croft
- Average TR Player
- Messaggi: 240
- Iscritto il: 19 maggio 2008, 17:03
stasera mega cena a casa... c'erano tantissimi amici di mio padre e per accontentare tutti non vi dico che fatica!! il menù prevedeva:
primi piatti:
ravioli di bufala con asparagi e scampi
tagliatelle al pomodoro fresco e pecorino
orecchiette alle cime di rapa
secondi piatti:
grigliata mista di carne o di pesce con verdure grigliate
carpaccio di pesce spada:love:
e altre pietanze che avevano portato i nostri ospiti non ancora identificate...
dessert:
sorbetto al limone
torta alla frutta
torta gelato alle fragole
penso che dopo la cena di stasera... non mangerò più fino al cenone di capodanno!!
Guest Reviewer (3)
primi piatti:
ravioli di bufala con asparagi e scampi
tagliatelle al pomodoro fresco e pecorino
orecchiette alle cime di rapa
secondi piatti:
grigliata mista di carne o di pesce con verdure grigliate
carpaccio di pesce spada:love:
e altre pietanze che avevano portato i nostri ospiti non ancora identificate...
dessert:
sorbetto al limone
torta alla frutta
torta gelato alle fragole
penso che dopo la cena di stasera... non mangerò più fino al cenone di capodanno!!
Guest Reviewer (3)