[Cucina] Topic di golosita' varie ^^
"Questa" è tutta colpa di bashira che stamattina mi ha conquistato col profumo delizioso dei suoi porcini (oggi in casa bash "arista con porcini" .. sbav ) .. "dovevo" assolutamente mangiar funghi a pranzo così ho imbastito delle linguine con panna, wurstel e funghi, spolverate di grana e profumate con prezzemolo fresco (così da ammorbidire il loro gusto anche per ASP che non ci va matto )
Golden Reviewer (157 )
Golden Reviewer (157 )
Buoneeeeeeeeeee... IO non ho pensato a fare la fotografia Però se eravamo più vicine . yu il primo, io il secondo... et voilà il pranzo grandi chef è servito eheheh
Golden Reviewer (106 )
Golden Reviewer (106 )
- [Reinvent Yourself]
- Moderator
- Messaggi: 9328
- Iscritto il: 12 maggio 2007, 18:37
Sono in estasi.Blu ha scritto:"Questa" è tutta colpa di bashira che stamattina mi ha conquistato col profumo delizioso dei suoi porcini (oggi in casa bash "arista con porcini" .. sbav ) .. "dovevo" assolutamente mangiar funghi a pranzo così ho imbastito delle linguine con panna, wurstel e funghi, spolverate di grana e profumate con prezzemolo fresco (così da ammorbidire il loro gusto anche per ASP che non ci va matto )
Bronze Reviewer (21 )
- doppiaelle
- Advanced TR Player
- Messaggi: 1851
- Iscritto il: 28 luglio 2004, 10:25
Ieri mattina io e Paolo ci siamo fatti un regalo di Natale, la cocotte cioè una casseruola di terracotta e ieri sera l'ho voluta subito provare preparando il coniglio con le olive..... questo è il risultato e anche la ricetta
Lavare asciugare e tagliare a pezzi il coniglio, salarlo e peparlo e metterlo a rosolare per 5 minuti per far asciugare l'acqua contenuta nella carne. Aggiungere mezzo bicchiere d'olio, un trito di prezzemolo e rosmarino e due piccole foglie d'alloro e farlo cucinare coperto per 20/25 minuti, dopo aggiungere un bicchiere di vino rosso e farlo evaporare.
Aggiungere due cucchiai di salsa di pomodoro diluita con poco brodo (o acqua), e le olive verdi, e terminare la cottura a fuoco basso per altri 25/30 minuti.
In alternativa alle olive verdi si possono usare quelle nere ma io preferisco le verdi.
Vi posso assicurare che è venuto buonissimo.....
Golden Reviewer (193 ) | Silver Award 07 - 08 |
Lavare asciugare e tagliare a pezzi il coniglio, salarlo e peparlo e metterlo a rosolare per 5 minuti per far asciugare l'acqua contenuta nella carne. Aggiungere mezzo bicchiere d'olio, un trito di prezzemolo e rosmarino e due piccole foglie d'alloro e farlo cucinare coperto per 20/25 minuti, dopo aggiungere un bicchiere di vino rosso e farlo evaporare.
Aggiungere due cucchiai di salsa di pomodoro diluita con poco brodo (o acqua), e le olive verdi, e terminare la cottura a fuoco basso per altri 25/30 minuti.
In alternativa alle olive verdi si possono usare quelle nere ma io preferisco le verdi.
Vi posso assicurare che è venuto buonissimo.....
Golden Reviewer (193 ) | Silver Award 07 - 08 |
[url=http://www.voglioscendere.ilcannocchiale.it/]per non addormentare la coscienza[/url]
[img]http://i38.tinypic.com/2po6069.gif[/img]
[img]http://i38.tinypic.com/2po6069.gif[/img]
L'aspetto è delizioso , e scommetto che il sapore ancor di più
PS/cuoc-uriositàmodeON: ma poi ci abbini qualche contorno ? Patate o riso lesso (magari da servire col sughetto del coniglio sopra )?
Golden Reviewer (157 )
PS/cuoc-uriositàmodeON: ma poi ci abbini qualche contorno ? Patate o riso lesso (magari da servire col sughetto del coniglio sopra )?
Golden Reviewer (157 )
- doppiaelle
- Advanced TR Player
- Messaggi: 1851
- Iscritto il: 28 luglio 2004, 10:25
in questo periodo io e Poalo stiamo cercando di contenere le calorie in vista delle libagioni natalizie ma, normalmente, il tutto è sempre accompagnato da contorno
considera che io dovevo fare palestra da ottobre e invece prima di febbraio probabilmente non potrò neanche avvicinarmici.... il giro vista ne sta soffrendo sensibilmente
Golden Reviewer (193 ) | Silver Award 07 - 08 |
considera che io dovevo fare palestra da ottobre e invece prima di febbraio probabilmente non potrò neanche avvicinarmici.... il giro vista ne sta soffrendo sensibilmente
Golden Reviewer (193 ) | Silver Award 07 - 08 |
Ragazzi vi posto una ricetta trovata sull'ultimo numero di Focus che ho provato oggi a colazione... è incredibilmente buona e soprattutto facile e veloce da fare!
MONOTORTA SUPERFAST
Occorrente (per una persona):
- 50 gr di polvere di cacao (possibilmente zuccherata, tipo Ciobar; altrimenti aggiungete 1 cucchiaino di zucchero)
- 25 gr di farina
- 20 ml d'acqua
- 20 ml d'olio
- 1 uovo
Materiale: Una tazza bella ampia e un forno a microonde.
Preparazione: mettete nella tazza tutti gli ingredienti e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo; poi inserite il tuto nel microonde e fatelo girare alla massima potenza dai 3 ai 5 minuti. Magicamente uscirà una minitorta monoporzione, che trasferirete su un piatto e potrete mangiare con della panna!
Platinum Reviewer (301 ) :: Best Reviewer Apr 2021 :: | Bronze Award 19 | | Golden Award 20 |
MONOTORTA SUPERFAST
Occorrente (per una persona):
- 50 gr di polvere di cacao (possibilmente zuccherata, tipo Ciobar; altrimenti aggiungete 1 cucchiaino di zucchero)
- 25 gr di farina
- 20 ml d'acqua
- 20 ml d'olio
- 1 uovo
Materiale: Una tazza bella ampia e un forno a microonde.
Preparazione: mettete nella tazza tutti gli ingredienti e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo; poi inserite il tuto nel microonde e fatelo girare alla massima potenza dai 3 ai 5 minuti. Magicamente uscirà una minitorta monoporzione, che trasferirete su un piatto e potrete mangiare con della panna!
Platinum Reviewer (301 ) :: Best Reviewer Apr 2021 :: | Bronze Award 19 | | Golden Award 20 |
Sembra deliziosa (e veloce ) .. ma chi non ha il microonde ? Può mangiarsi a cucchiaiate il composto ?
Golden Reviewer (157 )
Golden Reviewer (157 )
- doppiaelle
- Advanced TR Player
- Messaggi: 1851
- Iscritto il: 28 luglio 2004, 10:25
- [Reinvent Yourself]
- Moderator
- Messaggi: 9328
- Iscritto il: 12 maggio 2007, 18:37
- [Reinvent Yourself]
- Moderator
- Messaggi: 9328
- Iscritto il: 12 maggio 2007, 18:37
Come? A me è uscita perfettamente al primo colpo...
Platinum Reviewer (301 ) :: Best Reviewer Apr 2021 :: | Bronze Award 19 | | Golden Award 20 |
Platinum Reviewer (301 ) :: Best Reviewer Apr 2021 :: | Bronze Award 19 | | Golden Award 20 |