Official Fan Site
Cambio Skin



Seguici
Seguici su Facebook Seguici su Twitter Seguici su Youtube Seguici su Google+
Gruppo Aspidetr.com su Steam
Ricerca




Statistiche
Livelli: 2470
Outfits: 130
Level Designers: 447
Tools: 102
Textures: 158
Manuali TRLE: 13
Patches: 44
Altri Download: 13
TR Official: 44

Download Totali: 681387
Windows Varie/nc,
923 ~ by LIMA Download (374)
Secondo livello per Lima; storia non disponibile. Installazione: per questo livello non sono necessari TRLE e TRLM, basterà decomprimere il file .zip, convertire gli audio (cliccando su start_me.exe), e lanciare il gioco dal tomb4.exe inserito.
Data di Creazione 21.06.2008 Recensioni, Commenti Per questo livello sono state inserite 9 recensioni ( 10 0 9/9,56 ) reviews Download 67.700 kb Mirror Dettagli Livello Topic Dedicato
Voti
9.56 Storia
GamePlay
Puzzle
Segreti
Atmosfera
Suoni
Camere
Textures
Luci
Nemici
Oggetti
 
Profilo di PaoloM cicio 9.00 9.00 9.00 8.00 8.00 8.60
Profilo di PaoloM Pablito 10.00 8.00 10.00 10.00 9.00 9.40
Profilo di PaoloM doppiaelle 10.00 9.00 10.00 9.00 9.00 9.40
Profilo di PaoloM Raidermatty 10.00 10.00 10.00 10.00 10.00 10.00
Profilo di PaoloM Siphon 10.00 9.00 10.00 10.00 9.00 9.60
Profilo di PaoloM YoungLara89 10.00 10.00 10.00 10.00 10.00 10.00
Profilo di PaoloM Syberia 10.00 9.00 10.00 9.00 10.00 9.60
Profilo di PaoloM Gab 10.00 10.00 10.00 9.00 10.00 9.80
Profilo di PaoloM Isoka 10.00 10.00 9.00 9.00 10.00 9.60
 9 Recensioni
9.89 9.33 9.78 9.33 9.44  
Clicca sul nome dell'autore per leggere la recensione
Recensione di cicio
Ottimo livello con naturalmente alcune lacune, ma dato il complesso schema l'autore anche perdonato. Ambientazione ottima con passaggi e paesaggi spettacolari, peccato anche che in certi posti si poteva arrivare in modi diversi non previsti dall'autore e peccato per il bug dei cubi tra il 1 e il 2 livello, evidentemente non stato testato veramente a fondo, oltretutto ho fatto il pezzo pi difficile, uno dei pi belli, ma per nulla visto che misteriosamente l'elemento che ivi si prende gi l'avevo. Nemici... belli e ben congegnati anche se certi mostri erano un .. stupidi. La cosa pi bella stato il fatto di poter andare pi o meno dappertutto e apprezzare la cura dei particolari, soprattutto visto che le ambientazioni bucoliche sono tra le mie preferite... Oggetti e rebus originali e ci stato un divertimento nel divertimento e lo scoprire come interagire idem. Pochi difetti di textures (sparatutto nel sommerso), consigliatissimo soprattutto a chi ha pazienza. (25-06-2008)
Recensione di Pablito
Uno dei livelli pi belli che siano usciti ultimamente. Ambientazione e textures da lasciare a bocca aperta, con una storia bella ed originale. Il vastissimo ambiente di gioco permette al giocatore di potersi sbizzarrire dove vuole, praticamente si arriva dappertutto. Forse qualche eccesso di nemici in qualche punto ma l'autore da la possibilit di accumulare parecchi medikit. In definitiva una gran bella avventura e un bravo all'autore. (27-06-2008)
Recensione di doppiaelle
Bellissimo livello, ricco di tutti quegli elementi che il vero raider ama: esplorazione e ricerca di artefatti in luoghi fantastici. Il gameplay originale, ben congegnato anche se presenta alcune difficolt non propriamente per tutti i giocatori. L'ambiente vasto, curatissimo nei dettagli e tutto esplorabile, fino al pi piccolo triangolo. Forse l'uso delle textures presenta alcuni difetti e qualche nemico in meno sarebbe stato auspicabile ma l'illuminazione perfetta e la ricchezza e originalit di oggetti ne fanno un livello super. Consigliatissimo e adatto sopratutto per i giocatori pi curiosi. (27-06-2008)
Recensione di Raidermatty
Mamma mia cosa permette al giorno d'oggi il TRLE! Con molto impegno si possono realizzare opere di grande magnificenza come Iron Wolf And Golden Eagle. Come mai il gioco cos bello? Che domande, per tutto! Intanto specifico il gameplay: puro Tomb Raider! Enigmatico e allo stesso tempo intrigante. Dopodich lascio una nota sulla storia: anche se non presente si pu capire benissimo gi da un certo punto del Level. Lara alla ricerca di due artefatti (l'Iron Wolf e la Golden Eagle) perduti in una foresta "magica" popolata da strani esseri. Esplorando quindi scenari magnifici e bellissimi Lara esplora questa 'montagna di verde' fino a scoprirne il mistero. I puzzles sono sensazionali e lasciano sempre col fiato sospeso e i segreti sono facili-medio da trovare. Atmosfera bellissima (basta guardare il cielo), suoni incantevoli che ti cullano nell'esplorazione del luogo e camere a tema, ognuna con il suo scopo per meravigliare. Textures azzeccate e bellissime (sar perch a me piacciono i livelli "verdi") e luci ideali. Nemici strani, si parla di creature fantastiche, e oggetti sensazionali come i 3 elementi da trovare per raggiungere la potente "Aquila d'oro". Sempre sul discorso degli oggetti ci sono trovate geniali. Le matite per salvare e caricare il gioco, i funghi che sono i Medikit Piccoli, le siringhe i Medikit Grandi.... tutto va di fantasia ma segue un senso logico. Estremamenteconsigliatissimissimo! :D (31-07-2008)
Recensione di Siphon
Ci sono level che una volta fatti cadono nel dimenticatoio della mente, altri invece restano sempre vivi e anzi si pensa spesso di rifarli per assaporare le stesse sensazioni ottime che hanno lasciato impresso. Iron Wolf And Golden Eagle di Lima uno di questi. Definirlo bello poco, molto di pi. A cominciare dagli splendidi paesaggi ricostruiti per dare un senso di appagatezza e piacere mentre si percorrono o si guardano. Si resta stupiti per la bella armonia ricreata tra il sodalizio gameplay vivo e denso e le ambientazioni variegate. Quasi stonano i nemici in mezzo a tanta bellezza paesaggistica a perdita d'occhio. Infatti altra caratteristica positiva del level che lascia la possibilit ampia di scorrazzare in lungo e in largo tra colline, pianure e sentieri pi o meno marcati accentuando quindi notevolmente l'esplorazione pura. Spesse volte mi sono discostato dalla strada da percorrere per andare ad esplorare punti che sembravano inaccessibili e che invece una volta raggiunti premiavano con panorami stupendi. E ancora note positive con gli enigmi ben fatti di media difficolt e oggetti belli e originali. Musica di sottofondo adeguata... Giocarlo imperativo. (17-04-2009)
Recensione di YoungLara89
Perfetto, questo autore bravissimo, un'atmosfera cos perfetta ed un gameplay cos ricco, vario, sono caratteristiche di ben pochi livelli, le textures utilizzate sono ottime, i paesaggi meravigliosi, la sensazione davvero quella di essere in un posto fantastico nella foresta, poi gli oggetti scelti sono ancora pi belli.... Mi piaciuta molto la parte dove si dovevano trovare quei 3 "ingredienti" da mettere in un pentolone... gameplay bello bello bello! Insomma uno di quei livelli che devi giocare per forza! (30-09-2010)
Recensione di Syberia
Livello molto carino nel quale dobbiamo trovare l’artefatto che dà il nome al gioco “L’aquila d’oro”. L’avventura inizia nei pressi di un campeggio nel quale dobbiamo fare parecchie cosette tra cui recuperare due stelle che danno accesso al secondo livello. Andando avanti arriveremo ad un villaggio (molto piccolo) di indigeni dal quale avremo accesso ad una stanza nella quale troviamo un calderone ed un ricettario. Per preparare la ricetta ci serviranno tre ingredienti: un fungo, un uovo ed un cardo ed ognuno di questi elementi lo troveremo in altre tre aree del gioco. Per trovare il fungo non faremo molta fatica, ma per il cardo e soprattutto per l’uovo ci sarà da faticare molto di più. Preparata la ricetta riusciremo a recuperare l’artefatto dell’aquila d’oro e dovremo rifare quasi tutta la strada a ritroso per tornare all’area del campeggio principale. Recupereremo qui la chiave di una jeep e potremo finire quest’avventura bellissima che non stanca mai e ricca di elementi decorativi e di vari passaggi molto carini ed originali. Mi è molto piaciuto anche l'uso di alcune texture numerate che recano il numero dei segreti in base alla loro ubicazione. Ve lo consiglio caldamente. (19-01-2012)
Recensione di Gab
Non c'è molto da dire: gameplay praticamente impeccabile, atmosfera da urlo, una buona grafica, azioni ed enigmi ben realizzati, una varietà di scenari incredibili. Per me è certamente un ottimo gioco. (04-02-2012)
Recensione di Isoka
E' uno di quei livelli che ti prende e rischi di passarci diverse ore davanti al computer. E' molto articolato, vari paesaggi e ben curati e ha un gameplay che ti prende dall'inizio alla fine. Gli enigmi sono molto carini e io personalmente li ho trovati anche difficili. Non sempre sai quale strada prendere e a volte devi tornare nel punto in cui sei stato ore fa. Insomma, ha tutto quello che possa farlo somigliare a un vecchio TR della Core :) Unico problema è che presenta un bug ad un certo punto che rischia di farti saltare il vero obiettivo dell'avventura.. anche se questa procede tranquillamente senza problemi! ;-) (04-06-2012)

Inserisci una Recensione (Italiano o Inglese)