Official Fan Site
Cambio Skin



Seguici
Seguici su Facebook Seguici su Twitter Seguici su Youtube Seguici su Google+
Gruppo Aspidetr.com su Steam
Ricerca




Statistiche
Livelli: 2483
Outfits: 130
Level Designers: 447
Tools: 102
Textures: 158
Manuali TRLE: 13
Patches: 44
Altri Download: 13
TR Official: 44

Download Totali: 690096
Windows Saga,
1013 ~ by agnes Download (334)
Livello progettato da agnes per l'edizione 2008 dell'AdventsKalender, realizzato senza nemici o trappole mortali, semplice da giocare anche per i più piccini. Storia: in Ticino gli alberi a Natale non hanno più foglie, solo le palme sono rimaste verdi.. (continua nella pagina con i dettagli del livello)
Data di Creazione 15.12.2008 Recensioni, Commenti Per questo livello sono state inserite 9 recensioni ( 10 0 9/8,09 ) reviews Download 44.800 kb Mirror Dettagli Livello Topic Dedicato
Voti
8.09 Storia
GamePlay
Puzzle
Segreti
Atmosfera
Suoni
Camere
Textures
Luci
Nemici
Oggetti
 
Profilo di PaoloM Pablito 7.00 7.00 8.00 9.00 6.00 7.40
Profilo di PaoloM doppiaelle 8.00 8.00 9.00 10.00 9.00 8.80
Profilo di PaoloM Final Danielecker 8.00 8.00 9.00 9.00 8.00 8.40
Profilo di PaoloM SirCroft 7.00 7.00 7.00 8.00 6.00 7.00
Profilo di PaoloM † October † 7.00 8.00 9.00 8.00 7.00 7.80
Profilo di PaoloM Blu 7.00 8.00 9.00 9.00 7.00 8.00
Profilo di PaoloM Siphon 8.00 8.00 9.00 9.00 8.00 8.40
Profilo di PaoloM YoungLara89 8.00 7.00 9.00 9.00 9.00 8.40
Profilo di PaoloM Lory78 8.00 9.00 9.00 9.00 8.00 8.60
 9 Recensioni
7.56 7.78 8.67 8.89 7.56  
Clicca sul nome dell'autore per leggere la recensione
Recensione di Pablito
Livello breve e facile, adatto a giocatori di tutte le et, non ci sono particolari enigmi se non un oggetto da abbinare, una storia leggera e poco natalizia se non per il finale. Il gameplay come al solito lineare e ben giocabile, ma complessivamente il gioco non entusiasma. I 3 segreti (natalizi) sono facili. (15-12-2008)
Recensione di doppiaelle
Agnes sempre una garanzia e non si smentisce neanche quando ci confeziona un piccolo gioiellino natalizio. Ambientato in una ridente cittadina del Canton Ticino, Lara esplora tra le case, nei viottoli, nei selciati con un gameplay semplice e divertente, senza nemici o trappole mortali. Aggirarsi per le vie con un selciato in pietra stupendo, con i mattoni dei muri delle case che sembrano veri stato bellissimo. Altra nota di merito il labirinto con le textures delle foglie talmente veritiere da pensare che siano delle foto riadattate. Luci magistrali come al solito e un'atmosfera che, forse, risente un pochino della mancanza di neve ma... si sa.... non sempre a Natale c' la neve! (15-12-2008)
Recensione di Final Danielecker
Bisognerebbe erigere una statua alla mitica Agnes che nel creare i suoi livelli fa un pensiero anche ai pi piccini. Questo livello si dimostra infatti piacevolissimo da giocare e da vivere in s, con un gameplay semplice e lineare, con trovate tuttavia superabili da tutti, ma che non fanno sentire i bambini trattati troppo alla leggera. Ambientazione tipicamente natalizia e musiche adeguate all'occasione. Anche i segreti semplici, ma divertenti da trovare. Sicuramente la citt una delle ambientazioni che riesce meglio ad Agnes. Simpatica anche la cutscene iniziale che vede Lara che ci "prende in giro". Insomma un fantastico livello pensato ed adattato alle esigenze dei pi grandi e dei pi piccini. (15-12-2008)
Recensione di SirCroft
Agnes si sempre qualificata come una grande del Level Designer, soprattutto con i suoi livelli dedicati alle festivit e anche questo si qualifica come un livello di qualit buona. Tuttavia, rispetto allo "standard" di Agnes, questo mi sembrato leggermente inferiore - la struttura del livello molto lineare e non ci sono grossi elementi di gameplay se non una ricerca minuziosa di alcune mattonelle da calpestare per aprire un cancello alla fine. Questo comunque gradevole - visto che Agnes riesce sempre ad armonizzare struttura e gameplay in un modo eccellente - ma avrei voluto un po' pi di "gameplay enigmatico", anche caratteristico di alcune sue produzioni precedenti. Detto questo, il livello si qualifica comunque come un'ideazione eccellente, ottimamente texturizzata e illuminata, oltre che accompagnata da un'ottima colonna sonora. Un altro piccolo gioiello da aggiungere ai gi numerosi realizzati da Agnes. (17-12-2008)
Recensione di † October †
Veramente carino e tranquillo, anche se poteva essere pi natalizio. Non troppo difficile e con musiche stupende, enigmi ingegnosi e i segreti non troppo facili da trovare. Insomma tra i livelli di agnes quello che mi piaciuto di meno, ma nel complesso ben curato e meritevole di un buon voto. Brava agnes! ;) (17-12-2008)
Recensione di Blu
Come ogni anno agnes torna a sorprenderci con un livello natalizio giocabile da tutti, grandi e piccini; non mi stancher mai di elogiare agnes per la sua capacit di realizzare livelli per bambini senza farli sentire "incapaci", la sua bravura sta nell'inserire piccoli enigmi, piccole sfide adatte anche a loro in un gameplay non scontatissimo, cosa che sicuramente d loro moltissima soddisfazione. La costruzione del livello molto curata, ed il punto forte (altra caratteristica di agnes) ancora una volta la scelta e l'inserimento delle musiche ingame, sempre molto particolari, mai casuali e sempre inserite ad hoc. L'unico neo forse, dettato pi dall'egoismo di voler giocare sempre nuove lunghe avventure costruite da lei, la durata molto breve, ma fatto salvo questo sicuramente un livello da giocare e da far giocare, durante le feste o meno, ai propri bambini o ai giocatori pi piccini. (18-12-2008)
Recensione di Siphon
Level ben costruito e ben realizzato con ambienti caratteristici e personalizzati e con musiche adeguate per l'occasione. Cura nei dettagli e textures ben amalgamate al contesto che fa sembrare di essere davvero in un bel posto tranquillo e rilassante. Il gameplay non presenta caratteristiche impegnative pur non essendo n banale n scontato, ma anzi interessante e proporzionato ad essere giocato da tutti. (12-06-2009)
Recensione di YoungLara89
Un bel level natalizio, facile e divertente, ambientato in una cittadinella di cui dovremmo esplorare i vari vicoli e casette in un'atmosfera condita da alcune musichette in tema con il level! Ottime le textures scelte e applicate in linea con le costruzioni delle case e delle stradine, oggetti anch'essi buoni e ben piazzati che arricchiscono la visuale. Consigliato a tutti per rilassarsi in vista delle festività. (28-02-2012)
Recensione di Lory78
Bel livello con enigmi semplici ma mai banali, con tante idee simpatiche e adatte sia a grandi che piccini, la cittadina è ricostruita molto bene, l'ho trovata deliziosa, d'altronde Agnes è bravissima in questo. Io l'ho giocato in periodo diverso dal Natale perché in effetti non è presente neanche la neve se non all'inizio del livello per ricordare l'avventura natalizia di qualche anno prima. L'atmosfera di Natale è comunque presente perché viene ricordata da alcuni oggetti, come pacchi o altri elementi decorativi. Le musiche accompagnano il nostro andirivieni nella maniera migliore perché sono diverse dal solito e mai banali, abbiamo anche una canzone in italiano. Consigliatissimo! (15-09-2013)

Inserisci una Recensione (Italiano o Inglese)