Reviews - Lara in Cain

by Cain
Downloads: 255
Storia
GamePlay
Puzzle
Segreti
Atmosfera
Suoni
Camere
Textures
Luci
Nemici
Oggetti
Storia, GamePlay:
1
Puzzle, Segreti:
1
Atmosfera, Suoni, Camere:
1
Textures, Luci:
1
Nemici, Oggetti:
1
Solita solfa per i livelli di Cain: stanzoni enormi, zero gameplay, zero filo logico, al solito una miriade di nemici da abbattere aiutandoci anche con un furgoncino porta pizza per fare un breve tratto di gioco. Texturizzazione pessima e strutture assenti. Voto: 1.
(YoungLara89 - 31 Ottobre 2013)
4
1
3
3
4
3,00
Storia, GamePlay:
4
Puzzle, Segreti:
4
Atmosfera, Suoni, Camere:
4
Textures, Luci:
4
Nemici, Oggetti:
4
Stessa tiritera dei soliti livelli di Cain quindi gioco poco interessante, nemici a volontà e così pure armi e munizioni. Qualche trovata spassosa con piccoli polli ostili e in effetti le uniche novità che si trovano a volte sono proprio la varietà dei nemici e un furgone porta pizze come mezzo di locomozione per un breve tratto di percorso. Textures che dovrebbero essere intonate all’apparato digerente di Cain, vista la trama originale ma sviluppata in modo semplicistico, ma chiaramente si poteva abbinare qualcosa di più appropriato mentre e, per fortuna, queste sue viscere sono abbastanza luminose. Carino il vestito di Lara.
(Siphon - 02 Maggio 2011)
Storia, GamePlay:
6
Puzzle, Segreti:
6
Atmosfera, Suoni, Camere:
6
Textures, Luci:
6
Nemici, Oggetti:
6
Il peggior livello di Cain. Se dico io una cosa cos? c'? davvero da preoccuparsi, anche perch? credo di essere uno fra i pochi ad "accettare" ("ammirare" era un pochino esagerato) i livelli di questo level designer. C'? da dire che quando ha iniziato a costruire questo custom level l'ha fatto "tanto per" (umph... nemmeno). Il livello ? quindi ambientato dentro Cain. Inizio accettabile, forse l'unico punto dove Cain si sar? impegnato maggiormente (a parte le armi che "custodiva gelosamente" dentro la sua bocca...). Da l? ? tutto uscito un disastro e talvolta ? difficile dire in che parte del corpo ci troviamo (inutile discutere dove sia ambientata la fine, dove non faccio commenti). Se c'era qualcosa che mi divertiva nei suoi livelli era la quantit? sproporzionata di nemici, la difficolt? di come abbatterli e anche un pochino la longevit?, cose che in questo livello sembrano essere poco presenti, rendendo il tutto non piacevole. Nessun medikit da trovare, nemici talvolta facilmente evitabili ecc. Con questo non voglio assolutamente dire che Cain non sia fra i miei level designer preferiti, solo che questo livello se lo poteva risparmiare, o per lo meno, poteva curarlo MOLTO (ma MOLTO) di pi?.
(Haruka74 - 09 Aprile 2009)
Storia, GamePlay:
1
Puzzle, Segreti:
1
Atmosfera, Suoni, Camere:
1
Textures, Luci:
1
Nemici, Oggetti:
1
Ennesimo fallimento per Cain.. livello ingiocabile sotto ogni punto di vista.. Textures montate a casaccio e nemici assurdi.. Sconsigliato vivamente!
(Indy_Croft - 06 Agosto 2008)
1
3
2
1
4
2,20
Storia, GamePlay:
4
Puzzle, Segreti:
4
Atmosfera, Suoni, Camere:
4
Textures, Luci:
4
Nemici, Oggetti:
4
Sono da poco tempo entrato in questo forum e ho letto un po' di righe riguardo a questo autore e ho voluto testare per sapere se avevano ragione e devo dire proprio di s?... stanze grandi e textures sempre uguali e mal messe, storia veramente assurda come ? assurdo il numero di nemici inserito... va bene rendere un livello con pi? azione invece di soli enigmi, ma cos? ? un p0' esagerato non trovate!? Senza parlare della longevit?...ci ho messo 10 minuti per finire il livello....se non di meno....
(bamba - 29 Luglio 2008)
string(1) "0"
Storia, GamePlay:
1
Puzzle, Segreti:
1
Atmosfera, Suoni, Camere:
1
Textures, Luci:
1
Nemici, Oggetti:
1
Siccome non c'? lo zero nel tra le opzioni di votazione, devo mettere uno.. Gameplay assente (si tratta di guidare prima una macchina-pizza schiacciando 1000000000000 di creature strane), textures posizionate a caso, assenza completa di luci, di telecamere, di suoni. Dura 10 minuti se si ? lenti. Sconsigliatissimo!
(antoxx92 - 26 Luglio 2008)
Storia, GamePlay:
4
Puzzle, Segreti:
4
Atmosfera, Suoni, Camere:
4
Textures, Luci:
4
Nemici, Oggetti:
4
Non ho mai giocato i livelli di Cain, visti i numerosi commenti e recensioni negative, ma questo ho voluto provarlo. Beh, che dire, tutte le cose negative dette sui precedenti livelli si ripresentano anche qui: textures messe a caso e monotone, assenza quasi totale di suoni, stanze senza senso (che senso ha mettere 6 o 7 lanciagranate in una stanza... ma mettere le munizioni proprio no?), nemici enormi in spazi stretti (T-Rex in corridoi, ma per favore) e chi pi? ne ha pi? ne metta. L'unica cosa che si salva ? l'outfit, a mio parere carino, ma completamente fuori dal contesto. A condire il tutto una trama completamente senza senso. Ok, va bene fare livelli stile sparatutto, ma almeno curateli decentemente! Da evitare...
(raidergale - 21 Luglio 2008)
Storia, GamePlay:
1
Puzzle, Segreti:
1
Atmosfera, Suoni, Camere:
1
Textures, Luci:
1
Nemici, Oggetti:
1
Mah decisamente orripilante. Se ci fosse un voto inferiore a 1 glielo darei ma purtroppo non c'?... Un altro suo ennesimo livello che non si differenzia dagli altri... Le solite textures montate a casaccio e nemici sparsi qua e l?, mi chiedo quando Cain decider? di mettersi a editare seriamente, poich? secondo me lui non conosce il LE e monta stanze a casaccio senza nemmeno sapere cosa sta facendo... L'unica cosa buona ? l'outfit Sconsigliatissimo.
(Final Danielecker - 21 Luglio 2008)
Storia, GamePlay:
3
Puzzle, Segreti:
3
Atmosfera, Suoni, Camere:
3
Textures, Luci:
3
Nemici, Oggetti:
3
Classico di Cain un livello troppo sparatutto dove i nemici troppo "ingombranti" si ritrovano in punti abbastanza "stretti". Non ha mai fatto un'avventura decente quest'autore. Se volete un consiglio. Giocatelo prima di mangiare se non volete correre in bagno, e io con Cain ho chiuso. Sconsiglio assolutamente anche se per alcune cose il Level pu? essere "accettabile". 4 ? forse troppo. Consigliato se amate i livelli di quest'autore altrimenti girate al largo!!!
(Raidermatty - 21 Luglio 2008)
Storia, GamePlay:
4
Puzzle, Segreti:
4
Atmosfera, Suoni, Camere:
4
Textures, Luci:
4
Nemici, Oggetti:
4
Come da prassi dei livelli di Cain, il livello si finisce in 5/10 minuti scarsi. Un tipico livello in cui non si fa altro che continuare per la propria strada eliminando/scappando dai nemici, e che nemici! Robot, Murene, T-Rex, Scorpioni Giganti e chi pi? ne ha pi? ne metta, che appaiono all'improvviso, in quantit? sproporzionate ed improponibili. Lara ? in Cain, la grafica risulta banalissima, nessun suono particolare, nessun tipo di luce o camera aggiuntiva o dinamica, l'unica nota di merito va all'outfit di Lara. Nessun Medikit aggiuntivo, poche munizioni.. uno stress assurdo. Totale assenza di gameplay, se non fosse per una leva, enormi spazi abitati da manciate di creature da "esplorare" in un automobile, improponibile. Girate a largo, a meno che non vogliate proprio provare questo livello. Voto 4.
(TombM4ster - 21 Luglio 2008)
2,20
1,50
2,00
2,20
2,90
Note: The review system will be back online asap.